Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 12:16:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Регистрация и Авторизация в JomSocial - проблемы, вопросы

 (Прочитано 62873 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« : 07.02.2010, 21:47:33 »

Всем привет скажите можно сделать чтобы на сайте по умолчанию регистрация была с социалки, а то когда пользователь лезит в закрытый материал, ему предлагается зарегиться но регистрация по умолчанию (((
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #1 : 12.02.2010, 16:36:09 »

прошу помочь мне а то все беды от этого
Записан
vdr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 196


Всё есть в тебе. Реализовывайся.


« Ответ #2 : 12.02.2010, 17:59:18 »

Есть такой плагин...
JS Registration Redirector 2.0.16.zip
Записан
PashkaRu
Живу я здесь
******

Репутация: +91/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 945


Дедушка Игнат, изыди ((((


« Ответ #3 : 19.02.2010, 03:06:22 »

вот не люблю я, когда на сайте, которые соц.сеть  во вторую очередь, после авторизации кидают в профайл.

кмк, лучше оставаться на той же странице.

как, кто-нить делал так?
Записан
PashkaRu
Живу я здесь
******

Репутация: +91/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 945


Дедушка Игнат, изыди ((((


« Ответ #4 : 19.02.2010, 04:00:52 »

Чтобы не плодить темы. Все равно с этим хелломодом копаюсь.

для тех, кому надо в этом модуле авочку поменьше поставить, а не 120 на сколько-то там.

в файлике mod_hellome.php меняем в строке 49
Код:
$params->def('myAvatar', $my->getAvatar());
на
Код:
$params->def('myAvatar', $my->getThumbAvatar());
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #5 : 20.02.2010, 20:04:16 »

Спасибо, но он только отлавливает регистрацию а мне нужно вход отлавливать, тоесть форму авторизации.
Записан
Darknemo
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 227



« Ответ #6 : 20.02.2010, 20:14:07 »

Ну так а вопрос то был про регистрацию.. =\

А с формой авторизации у тебя что не получается? Отключи модули авторизации и все.. останется только от JS
Записан
vdr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 196


Всё есть в тебе. Реализовывайся.


« Ответ #7 : 20.02.2010, 22:56:29 »

Чтобы не плодить темы. Все равно с этим хелломодом копаюсь.

для тех, кому надо в этом модуле авочку поменьше поставить, а не 120 на сколько-то там.

в файлике mod_hellome.php меняем в строке 49
Код:
$params->def('myAvatar', $my->getAvatar());
на
Код:
$params->def('myAvatar', $my->getThumbAvatar());

Спасибо.
+
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #8 : 21.02.2010, 00:25:52 »

причем тут модуль?  не получается убрать joomla  авторизацияю а место нее сделать от JS. Когда пользователь жмет у меня добавить объявление у меня авторизация выскакиевает Joomla
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #9 : 21.02.2010, 02:47:15 »

Смотря откуда и чем вызывается авторизация. Если вызов идет от модуля или компонента, который не имеет отношения к JS,  то естественно авторизация будет вызываться родным Joomla-вским способом. Если все-таки вызов идет от JS, то авторизация происходит вызовом: components\com_community\assets\script-1.2.js
Немного про настройку окна есть здесь .
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #10 : 21.02.2010, 12:10:58 »

kharol спасибо, но то окно я через CSS поправил. А насчет компонента, он не относится к JS. Я просто думал можно как то глобально изменить авторизацию стандартную на JS
Записан
Sergeych
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Сообщений: 145


« Ответ #11 : 21.02.2010, 12:24:15 »

Можно всё... но надо править код
найти везде где есть ссылка на index.php?option=com_user&task=register или index.php?option=com_user&view=register
и поменять её на index.php?option=com_community&view=register
сделать это можно за 3 минуты.

Для начала поменять в components\com_content\views\category\view.html.php - при попытке просмотра закрытого контента будет отсылать на регистрацию в социалке.

Хотя тут скажут что это не совсем правильный метод ибо в дальнейшем при обновлении Joomla эти изменения потеряются и их надо будет делать заново (что в общем несложно).
Записан
steelcat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #12 : 21.02.2010, 22:31:33 »

вот не люблю я, когда на сайте, которые соц.сеть  во вторую очередь, после авторизации кидают в профайл.

кмк, лучше оставаться на той же странице.

как, кто-нить делал так?
Строка 291 в файле модуля hellome - helper.php.
Было:
Код:
$uri = CRoute::_('index.php?option=com_community&view=profile' , false );
Стало:
Код:
$uri = CRoute::_('index.php?option=com_community' , false );
Но этот финт лишь редиректит на главную коммьюнити, вместо профиля. Как остаться на той же странице еще не придумал, знаний маловато.
Записан
steelcat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #13 : 21.02.2010, 22:45:41 »

Пришлось подумать и погуглить:
Код:
$uri = JRoute::_('index.php' , false );
Проверено, работает!  Cheesy
Записан
vdr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 196


Всё есть в тебе. Реализовывайся.


« Ответ #14 : 21.02.2010, 23:29:35 »

А как сделать так, чтоб при авторизации пользователь оставался на той же странице, где и был?
Записан
steelcat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #15 : 21.02.2010, 23:48:17 »

Вместо того чтобы задавать один и тот же вопрос, не судьба код вставить? Приведенный мной вариант как раз никуда не редиректит.
Записан
PashkaRu
Живу я здесь
******

Репутация: +91/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 945


Дедушка Игнат, изыди ((((


« Ответ #16 : 22.02.2010, 06:06:19 »

да. точно, работает!

чтобы и после авторизации оставался на той же странице , надо сделать такую же замену в районе 33-й строки. наверное где-то там, у меня щас номера строк сильно отличаются от оригинала : ))
Записан
vdr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 196


Всё есть в тебе. Реализовывайся.


« Ответ #17 : 22.02.2010, 10:08:17 »

Вместо того чтобы задавать один и тот же вопрос, не судьба код вставить? Приведенный мной вариант как раз никуда не редиректит.
Если я авторизируюсь в статье, то меня перекидывает в блог категории раздела.
В районе 33-й строки поправку тоже внес. Из статьи все равно выкидывает.
« Последнее редактирование: 22.02.2010, 10:18:49 от vdr » Записан
steelcat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #18 : 22.02.2010, 11:47:38 »

Хм, ты прав, но по чести надо определять страницу, на которой находишься, после регистрации редиректить на нее. Наверное так. Мой вариант на самом деле в начало раздела кидает. Надо оригинальный джумловский модуль поковырять, там же все как надо.

 Smiley
В оригинальном так:
Код:
// stay on the same page
$uri = JFactory::getURI();
$url = $uri->toString(array('path', 'query', 'fragment'));
« Последнее редактирование: 22.02.2010, 11:50:55 от steelcat » Записан
PashkaRu
Живу я здесь
******

Репутация: +91/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 945


Дедушка Игнат, изыди ((((


« Ответ #19 : 22.02.2010, 13:23:18 »

надо смотреть модуль входа от JFusion Azn

щас кофье попью и посмотрю... если, конечно, меня снегом окончательно не засыплет : )

а тут программисты вообще есть? : )))
Записан
steelcat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #20 : 22.02.2010, 13:27:14 »

Я тоже поковыряюсь, зацепило.  Wink

ЗЫ. Ковырял, пробовал по разному код править... знаний все же не хватает.  Sad Учиться, учиться и учиться... Как завещал великий Ленин.
« Последнее редактирование: 22.02.2010, 21:52:02 от steelcat » Записан
steelcat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #21 : 22.02.2010, 21:53:13 »

Кстати, горизонтальный hellome тоже редиректит?
Записан
PashkaRu
Живу я здесь
******

Репутация: +91/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 945


Дедушка Игнат, изыди ((((


« Ответ #22 : 22.02.2010, 22:03:05 »

горизонтальный? это какой?
просто у меня он тож горизонтальный, но тока самодельно-горизонтальный : )

и без фейсбука
Записан
vdr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 196


Всё есть в тебе. Реализовывайся.


« Ответ #23 : 26.02.2010, 18:52:45 »

вот не люблю я, когда на сайте, которые соц.сеть  во вторую очередь, после авторизации кидают в профайл.

кмк, лучше оставаться на той же странице.

как, кто-нить делал так?
Получилось?
Записан
PashkaRu
Живу я здесь
******

Репутация: +91/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 945


Дедушка Игнат, изыди ((((


« Ответ #24 : 26.02.2010, 20:57:17 »

пока нет, т.е. пока даже не пробовал еще что-то сделать, времени щас на это не имеется : (
Записан
kharol
Moderator
*****

Репутация: +217/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1723



« Ответ #25 : 27.02.2010, 02:07:41 »

Где то я встречал подобный вопрос. Может быть на оф. форуме...
Поищу обязательно
Записан
Sallavan
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #26 : 12.03.2010, 11:07:55 »

такой вопрос у меня проблема с регистрацией:
Версия JomSocial 1.6.288

При нажатии присоединится появляется окно регистрации после заполнения которого и нажатии на кнопку далее появляется окошко сообщающее о том что "Notice:Необходимое поле пустое или содержит неверное значение!"
все поля заполнял и перезаполнял по многу раз, проблема не решилась и после переустановки jomsocial...помогите в решении...
P.S. Регистрация в Joomla проходит нормально
Записан
vital_s1
Давно я тут
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 293


Joomla магия


« Ответ #27 : 15.03.2010, 15:10:21 »

Всем привет!
Решил затестить компонент на локалхосте,... несколько дней все вроде бы нормально работает, тестовых юзеров понарегал для видимости ..... но вчера столкнулся с тем, что при регистрации выдает сообщение "Недопустимый символ". Совершенно не важно с каким мылом, паролем и т.д. ... даже если все поля оставить пустыми, то выдает тоже самое. Неделю перед этим все на ура работало.

Регистрация через hello me
версия компонента: 1.5.243 - все плагины опубликованы.
Joomla 1.5.14

Установлено много чего, сайт тестовый...
Kunena (в форуме везде указано, что все брать из JomSocial)
Jcomments
Procsa
всякие табы и слайдеры и т.д. ....

Тему посмотрел, аналогичных ошибок не увидел.
Может кто подскажет в чем гемор возник, после нормальной работы компонента?
« Последнее редактирование: 15.03.2010, 15:13:45 от vital_s1 » Записан
Deni
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #28 : 15.03.2010, 15:28:32 »

Invalid Token ?
Записан
vital_s1
Давно я тут
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 293


Joomla магия


« Ответ #29 : 15.03.2010, 15:59:35 »

Invalid Token ?
нет именно в строчке message  пишет "Недопустимый символ", сам сайт нормально работает.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet