LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 04:40:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как сделать разделитель между модулями?  (Прочитано 1081 раз)
Roman_Grishin
Захожу иногда
**

« : 10.02.2010, 11:38:04 »

У меня есть 2 модуля справа, один над другим. Мне нужно сделать чтобы между модулями выводилась горизонтальная черта... вроде просто, а ума не приложу как это сделать.
Подскажите пожалуйста!  !
Roman_Grishin
Захожу иногда
**

« Ответ #1 : 11.02.2010, 21:27:57 »

не хочу никого торопить, но хотелось бы напомнить о себе))
посмотрите пожалуйста мое сообщение! мне нужна помощь... ответьте пожалуйста, как сделать разделители между модулями... мне очень надо.
спасибо
doctorgrif
Живу я здесь

Нудный доктор

« Ответ #2 : 11.02.2010, 21:31:38 »

варианты:
1. если модули выводятся через разные позиции - между ними в шаблоне вставляем <hr>, описывая его свойства в  css
2. если модули в одной позиции - задаем верхнему модулю суффикс класса, дописываем его в  CSS с определением нижней границы/либо нижнему модулю верхней границы
Roman_Grishin
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 11.02.2010, 21:33:20 »

спасибо! только можно как для блондинки? какой дописываем суфикс и как именно его правильно описать в CSS, я в этом не силен
doctorgrif
Живу я здесь

Нудный доктор

« Ответ #4 : 11.02.2010, 21:35:35 »

спасибо! только можно как для блондинки? какой дописываем суфикс и как именно его правильно описать в CSS, я в этом не силен
для этого FAQ есть: из-под челки бросаем взгляд в верхний левый угол форума и по навигационной строке ищем Azn
djbob2000
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 12.03.2010, 20:14:28 »

Я к примеру сделал так - под заголовком модуля у меня картинка, градиентная и нарисована черная полоска сверху в 2 пикселя - и получается как-бы разделение модулей.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet