! ! !
Не могу подрубить ftp в "общие настройки-сервер". выдает ошибку JFTP::write: Bad response
ПАПКИ И ФАЙЛЫ С ПРАВАМИ 777 (задолбало объяснять, что я не полная дура! хостеры в каждом письме переспрашивали, а их было больше 10!)

Иногда это сообщение пропадает, но всё равно как тока во "Включить FTP" ставлю точку "Да", применяю, перегрузка страницы и опять точка в "Нет"
ответа в сети не нашла. тех поддержка лажает Joomla. (Сначала была уверена, что это токо у этого хостера так, но попробовала на других сайтах - та же хрень). Вот что они мне написали:
Проблема в том, что происходит проверка директории "/tmp", при попытке изменить данный
параметр, запись в которую невозможна из-за ограничений open_basedir. При этом в конфигурации
Joomla указан верный путь до временной директории. Вам необходимо обратиться к разработчику для
уточнения причин появления ошибки и игнорирования переменной временной директории, указанной в
конфигурации. При этом указание var $ftp_enable = '1'; должно форсировать использование FTP.
JFTP::delete: Bad response - может проявляться по разным причинам, но прежде всего Вам
следует проверить есть ли права на запись у пользователя FTP в директорию, где производятся
изменения. Проблема описана по ссылке:
* http://masterhost.ru/support/faq/technical/access-to-php-made/
Уже обновила Joomla до последней версии, создала нового пользователя ftp - именно для этого сайта, а не для площадки. не помогает! НЕ ХОЧУ Я ДРУПАЛ СТАВИТЬ! ну Joomla очень нравицо! А как-то надо, чтобы заказчег мог фотки к статьям без админки добавлять (((
Кто-нибудь знает что делать?

кто-то-нибудь, ответьте! ПОЖАЛУЙСТА!