Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:41:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Vinaora Visitors Counter 1.7.3 - Счетчик Посетителей для Joomla 1.5 | Joomla 1.0 | Версия 1.7.3

 (Прочитано 15776 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
wollf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« : 13.02.2010, 15:31:31 »



Описание счетчика посетителей сайта Joomla Vinaora Visitors Counter 1.7.3
18 Стилей оформления счетчика
Новые иконки оформления
Показывает посещение за сегодня, вчера, за неделю и за месяц - вся статистика!
Показывает информацию о посетителе: IP адрес, Браузер...
Показывает сколько посетителей Online на сайте
Увеличена производительность за счет кеширования
За счет редактирования из админки - Поддержка всех языков
Автоматически удаляет старые записи
Возможность внести предварительный текст и завершающий текст в модуле
Соответствует XHTML и CSS

скачать для Joomla 1.5
скачать для Joomla 1.0
« Последнее редактирование: 13.02.2010, 15:53:09 от wollf » Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 13.02.2010, 15:41:10 »

Перепакуйте в zip или tar.gz, чтобы можно было устанавливать из админки

P.S. пытался поставить, уже 3 минуты локально крутится страница установки и никак не дойдет до конца, на каком шаге ломается инсталляция не разбирался
Записан
wollf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #2 : 13.02.2010, 15:48:22 »

Так самому можно изменить.Просто переименовать "rar" в "zip" или "tar.gz",но я исправил!
« Последнее редактирование: 13.02.2010, 15:53:37 от wollf » Записан
Mivka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 140


« Ответ #3 : 30.03.2010, 23:18:28 »

Объясните пож-та, никак не могу догнать, что это такое в настройках модуля: Cache Time (minutes)
И подскажите как он вообще считает кол-во пользователей? Потому что держа сайт на локалхосте, у меня число пользователей доходит до 30, тоесть чуть ли не каждый раз обновляя страничку, он меня считает снова.
« Последнее редактирование: 30.03.2010, 23:23:35 от Mivka » Записан
Komers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 73



« Ответ #4 : 05.06.2010, 08:21:15 »

Добрый день, скачал отсюда версию 2.0 этого модуля. Поставился без проблем. Вот только нет синей рамки, как на скринах, проверил папку модуля - самих файлов тоже нет. В версии с этой страницы тоже самое. Они похожи на те, что есть в скине МилкиВей, поэтому можно взять от туда, а вот как их правильно прописать в css-файл, я не могу понять. Помогите, если кто знает

P.S. Как убать ссылку Visitors Counter внизу модуля

Открываем файл \modules\mod_vvisit_counter\tmpl\default.php
Удаляем строки 162-166
Записан
Nikela
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #5 : 17.07.2010, 00:38:31 »

Может кто-нибудь подскажет как его обнулить?
Переустановка не помогла.
Записан
genius999
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #6 : 11.08.2010, 00:39:03 »

Народ! Скачал Vinaora Visitors Counter 2.0 с оффсайта Vinaora. Установил, но нужен запрос к БД, ни подскажете где можно достать?
За ранее благодарю!
Записан
ura1964
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 55



« Ответ #7 : 24.08.2010, 12:52:52 »

Добрый день, скачал отсюда версию 2.0 этого модуля. Поставился без проблем. Вот только нет синей рамки, как на скринах, проверил папку модуля - самих файлов тоже нет. В версии с этой страницы тоже самое. Они похожи на те, что есть в скине МилкиВей, поэтому можно взять от туда, а вот как их правильно прописать в css-файл, я не могу понять. Помогите, если кто знает

P.S. Как убать ссылку Visitors Counter внизу модуля

Открываем файл \modules\mod_vvisit_counter\tmpl\default.php
Удаляем строки 162-166

Неработает шаблон как только сделал поступил по другому оригинал:$html .= '<div><a href="http://vina';
$html .= 'ora.com" target="_self" title="Vinaora Visit';
$html .= 'ors Counter '.VERSION_MODULE.' for Joomla!">';
$html .= 'Visitors Counter</a></div>';
$html .= '</div>';
Изменил на:$html .= '<div><a href="http://vl-k';
$html .= 'lass.ru" target="_self" title="Vinaora Visit';
$html .= 'ors Counter '.VERSION_MODULE.' for Joomla!">';
$html .= 'VL-KLASS</a></div>';
$html .= '</div>';
Где адрес вашей статьи .Ну например приходите еще,Вы на деюсь здесь не впоследний раз? и т.д.
Успехов.
Записан
SV
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #8 : 06.09.2010, 07:54:27 »

Vinaora Visitors Counter 1.7.3 на скорость загруски страниц отразится?будет загружать сервер?
Записан
SV
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #9 : 07.09.2010, 18:11:55 »

Как убрать иконки, чтоб их не было видно.
Записан
SV
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #10 : 08.09.2010, 06:46:30 »

никто не знает?
Записан
poligon61
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #11 : 21.09.2010, 12:35:12 »

под белой чертой текст уже убрал. а вот 3 точечки остались. с них идет ссылка на сторонний сайт. как их (ее) убрать?
« Последнее редактирование: 21.09.2010, 12:48:11 от poligon61 » Записан
biolinux
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8


Canonic


« Ответ #12 : 28.01.2011, 20:13:26 »

под белой чертой текст уже убрал. а вот 3 точечки остались. с них идет ссылка на сторонний сайт. как их (ее) убрать?

У меня в папке /modules/mod_vvisit_counter/tmpl/ лежал файл default.php вот в нём по поиску нашёл три точки и поменял

Кстати, а как сбросить все данные счётчика? Чтобы заново начал считать?
Записан
theCut
Гость
« Ответ #13 : 14.03.2011, 04:59:50 »

Кстати, а как сбросить все данные счётчика? Чтобы заново начал считать?
Сбрасывается в MySQL путем редактирования записей в таблице, префикс_vvisitcounter.
« Последнее редактирование: 14.03.2011, 08:26:26 от theCut » Записан
timigg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 12.05.2012, 09:26:36 »


P.S. Как убать ссылку Visitors Counter внизу модуля


Vinaora Visitors Counter 2.5.0 для Joomla 2.5 описал здесь: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,111645.msg1131010.html#msg1131010
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #15 : 07.06.2012, 16:32:27 »

Не отображаются иконки Vinaora Visitors Counter в определённых местах в шаблоне - справа и слева. Не знаю в чём причина. Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Шаблон: http://www.lernvid.com/joomla-templates/282-awaken-multicolor-joomla-template.html
Знаю что он под 1.6 но всё работает на 2.5 Не охота менять, нравится шаблон.
« Последнее редактирование: 07.06.2012, 16:36:01 от Biss » Записан
lyudok_osnk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 05.08.2012, 22:31:13 »

Помогите, пожалуйста!
У меня при установке на сайт модуля Vinaora Visitors Counter (не важно какой версии) текст модуля становится невидимым, пока его не выделишь мышкой.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #17 : 06.08.2012, 02:15:49 »

Помогите, пожалуйста!
У меня при установке на сайт модуля Vinaora Visitors Counter (не важно какой версии) текст модуля становится невидимым, пока его не выделишь мышкой.

Мне кажется нас не замечают. Ответа жду два месяца.  А может никто не знает решения проблем с     
Vinaora Visitors Counter !
Я то хоть догадываюсь что моя проблема заключается в шаблоне, но не знаю где рыть. Подозреваю что может и у вас похожий глюк ,а на стандартном шаблоне что текста тоже не видать?
« Последнее редактирование: 06.08.2012, 02:19:55 от Biss » Записан
lyudok_osnk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #18 : 06.08.2012, 07:52:03 »

Для Biss:
В том и дело, что я не могу понять, где косяк, я уже ставила разные версии и все бесполезно, ответа нигде не могу найти, на другом сайте стоит такой же счетчик и все отображается, в коде HTML я не сильна, приходиться понемногу удалять и если что-то вылетает, возвращать удаленные строки назад.
Записан
lyudok_osnk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #19 : 06.08.2012, 08:36:56 »

В общем, разобралась я в чем дело. Гонит не сам модуль счетчика посещений, гонит шаблон сайта.
Записан
zeroif
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #20 : 28.10.2012, 15:24:30 »

Это не совсем счетчик посетителей, он считает и ботов и таким образом вводит в заблуждения....
Записан
cantsave
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #21 : 24.01.2013, 14:33:08 »

У меня Joomla 1.7 Установил версию для Joomla 2.5, и после установки на сайте выходит такая ошибка: JLIB_DATABASE_ERROR_FUNCTION_FAILED
Записан
sergtr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8


« Ответ #22 : 20.03.2014, 22:10:37 »

А как сделать, чтобы после переустановки счетчика, он продолжал считать дальше, а не сначала?
Записан
Marta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 85


Время лишь вода скользящая сквозь камни.


« Ответ #23 : 22.01.2016, 14:02:10 »

Здравствуйте. Второй день разыскиваю, как убрать нижнюю ссылку с этого счетчика и прошу помощи. Не нашла тут ситуацию похожую на мою. У меня этот счетчик давно, конечно, но вот сейчас озаботилась убрать лишние ссылки сайта и нашла эту,  файл \modules\mod_vvisit_counter\tmpl\default.php у меня почти пустой и там нет
строк 162-166

 нашла в хелпере a style="font-size:9px, поменяла 9 на 20, да подчинился текст
Вырезаю со строки  367 href="http://'    и тогда сайт белый
А если так вырезать? http://
Так сайт виден, ссылка видна, но перестает открываться!
Счетчик у меня продолжает работать, но битая ссылка сайт тоже не украшает, как я понимаю. А поискала как другие действуют в таких ситуациях, но не нашла похожий на мой вариант
А текст может зашит в картинку?

_self  поиск дал строку 17 в
../modules/mod_vvisit_counter далее файл  XML

Вот такую строку еще закоментировала:

//<p>Homepage: <b><a href="http://vinaora.com/" title="Joomla! Guides - Hướng dẫn Joomla!" target="_self">http://vinaora.com/</a></b></p>
Да,  ссылка сейчас у меня( хоть и не открывается, но видна же!)  на  сайт какой-то странный, даже автора не видно. И он давно висит в таком виде, наверное, лучше бы убрать, интересно как еще. А все началось с того, что у вас же  нашла вот тут анализ ссылок на сайте http://old.graffity.biz/products/link_checker и там стала свои ссылки изучать, у много чего исправила
« Последнее редактирование: 23.01.2016, 01:59:13 от Marta » Записан
Marta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 85


Время лишь вода скользящая сквозь камни.


« Ответ #24 : 22.01.2016, 23:43:33 »

Всем привет. Нашла, наконец-то! на 275 строке файла helper - теперь надо сообразить, что сделать, потому как если просто  удалить, то   ссылки нет и счетчик работает, шаблон съезжает.
      $str2 = '0L3QuNC5INGB0LDQudGC0LAiPtCh0YfQtdGC0YfQuNC6INC/0L7RgdC10YnQtdC90LjQuTwvYT48L2Rpdj4=';
      $rotor2 = base64_decode($str2);
Решила  и написала об этом тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,111645.msg1617032.html#msg1617032
« Последнее редактирование: 23.01.2016, 01:57:28 от Marta » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet