Oleg56
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 16.02.2010, 21:24:17 » |
|
Зафигачил сайт. Работал с компонентом. И только в конце приступил к статьям. Удивился. Никак не отображаются. Все перепробовал. Есессно опубликованы. При этом компонент (интернет магазин) работает и в главное меню я его заусунул. Куда смотреть? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beliyadm
|
 |
« Ответ #1 : 16.02.2010, 21:27:12 » |
|
в админке статьи сохраняются и опубликованы и доступны гостям? В меню ссылка на какой-либо тип отображения контента создана?
P.S. переходите на 1.5, 1.0 версия уже год как мертва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg56
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 16.02.2010, 21:31:44 » |
|
Да конечно сохраняются. Редактируются. Все ок. Гостей нет. Последний вопрос не понял. Делал в меню ссылку на стат материал, блог разделов и категорий, на главную 10 статей добавлял.
На 1.5 с радостью. но никак не могу найти шаблон магазина. Вернее нашел, но установить не могу. Чет там до.ера файлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg56
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 16.02.2010, 21:36:24 » |
|
Поставил час рядом чистую ту же версию (что и использовал) - так там тоже не отображаются статьи. Причем уже заранее установленные с галочками публикации на главной. P.S. Просто заново делать сайт неохота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg56
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 16.02.2010, 22:52:30 » |
|
Нафик перешел на j1.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg56
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #5 : 16.02.2010, 23:08:19 » |
|
То же самое! Виндовз XP. Денвер. Перепробовал все версии Joomla - везде одно и то же - не удается вывести в меню ничего. В админке все создается и сохраняется. Что за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beliyadm
|
 |
« Ответ #6 : 16.02.2010, 23:09:30 » |
|
Опишите последовательно действия по созданию материала и созданию ссылки в меню на него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg56
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #7 : 16.02.2010, 23:21:32 » |
|
Если брать J1.5.8 Материалы - Менеджер материалов - Создать Делаю статью или с указанием раздела или без указания - рез-тат одинаков будет. Создав без раздела - пытаюсь нажать на крестик напротив статьи (На главной) что бы опубликовать на главной. Не нажимается. Главного пункта в главном меню вообще нет. Там пусто. (установка Joomla чистая, ниче не делал). Пробую создать пункт в меню - выбираю категорию, даю название, нажимаю сохранить - выкидывает в менеждер главного меня где опять по-прежнему пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg56
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #8 : 17.02.2010, 10:13:54 » |
|
Бляха муха. Перезагрузил виндовз и все заработало! Однако пункты в меню никакие не добавляются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17.02.2010, 10:18:56 от Oleg56 »
|
|
|
|
|
Oleg56
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 17.02.2010, 18:31:05 » |
|
Памагите кто-нибудь! Не создаются пункты меню в 1.5 Joomla А в 1.0 пункты создаются, но в них не отображаются статьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg56
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 17.02.2010, 18:56:23 » |
|
Ошибки которые показываются в главном меню на сайте: Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in Z:\home\konfis\www\libraries\joomla\cache\handler\callback.php on line 99
Ошибки которые показываются в разделе главного меню в админке: Warning: Parameter 4 to JHTMLMenu::treerecurse() expected to be a reference, value given in Z:\home\konfis\www\libraries\joomla\html\html.php on line 87
Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in Z:\home\konfis\www\administrator\components\com_menus\models\list.php on line 143
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\konfis\www\administrator\components\com_menus\models\list.php on line 147
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\konfis\www\administrator\components\com_menus\views\list\view.php on line 65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumbum77
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #11 : 12.03.2010, 17:32:48 » |
|
Ошибки которые показываются в главном меню на сайте: Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in Z:\home\konfis\www\libraries\joomla\cache\handler\callback.php on line 99
Ошибки которые показываются в разделе главного меню в админке: Warning: Parameter 4 to JHTMLMenu::treerecurse() expected to be a reference, value given in Z:\home\konfis\www\libraries\joomla\html\html.php on line 87
Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in Z:\home\konfis\www\administrator\components\com_menus\models\list.php on line 143
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\konfis\www\administrator\components\com_menus\models\list.php on line 147
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\konfis\www\administrator\components\com_menus\views\list\view.php on line 65
такая же петрушка, плюс к этому отображается на самом сайте эта ошибка в пунктах меню... Что делать! Разобрался, оказывается обновить надо было. Обновление тут http://joomlapro.ru/component/attachments/download/359
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12.03.2010, 18:12:09 от Plumbum77 »
|
|
|
|
|
zogg
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 19.05.2010, 16:07:55 » |
|
Поставил час рядом чистую ту же версию (что и использовал) - так там тоже не отображаются статьи. Причем уже заранее установленные с галочками публикации на главной. P.S. Просто заново делать сайт неохота.
Столкнулся с такой проблемой на работающем сайте - всё перерыл, ночь практически не спал.. Проблема оказалась в совместимости Joomla и версии PHP на сервере. После обновления до 5.3 статьи перестали отображаться. Решение нашлось: Открываем /includes/Cache/Lite/Function.php и в строке 74 меняем: $arguments = func_get_args(); на $arguments = func_get_args(); $numargs = func_num_args(); for($i=1; $i < $numargs; $i++){ $arguments[$i] = &$arguments[$i]; } У меня всё заработало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невский
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 22.12.2010, 23:58:21 » |
|
Брат, спасибо. Похоже провайдер тоже "пошутил" с переходом на новую версию PHP и пропало отображение всего контента. Твоя рекомендация очень сильно помогла. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oliksun
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 13.01.2011, 18:04:50 » |
|
и у меня такая же ерунда.. проблема в том, что у меня не 1.0. версия... а новая. в октябре 2010 качала.. новее не было.. сейчас там еще что-то появилось... так я уже опасаюсь у меня там Vurtuemart ... если заново опять что-то устанавливать - опять все эти настройки... и товары загружать. не сказать, что мне очень нужны статьи.. но вообще-то элементарно доставка - условия работы.. несколько статей опубликовать.. все ихх стандартно создавала, а их нет.. того, файла , про который пишут, у меня нет.. видимо из-за разницы в версиях. PHP проверила. была младше 5.3. версии... поставила 5.3... вылезло несколько ошибок тут же.. вернула на версию 5.2. ! может мне кто-нибудь помочь с этими статьями ? чтоб они отображалисьна сайте. готова к материальному вознаграждению, понимаю, что всем хочется подарков ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flatson
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 31.03.2012, 11:33:13 » |
|
Столкнулся с такой проблемой на работающем сайте - всё перерыл, ночь практически не спал.. Проблема оказалась в совместимости Joomla и версии PHP на сервере. После обновления до 5.3 статьи перестали отображаться. Решение нашлось: Открываем /includes/Cache/Lite/Function.php и в строке 74 меняем:
Зарегистрировался на форуме только для того, чтобы сказать СПАСИБО за предложенное решение. Три бессонные ночи, три дня у монитора с выпученными глазами, четверо суток нерабочего сайта... всё это закончилось на данном сообщении. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|