LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 09:33:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: в какой директории находятся файлы сайта  (Прочитано 1456 раз)
practikant
Новичок
*

« : 20.02.2010, 14:57:26 »

Я учусь работе на Joomla по этому сильно не пинайте.Ответьте лучше на вопрос.В какой папке находятся файлы сконструированной страницы?Я имею виду файлы изображений итд то есть все файлы для отбражения страницы в броузере (без возможности администрирования).Мне нужно ля того ,чтоб скопировав на флешку можно было смотреть на других компах,или загрузить на хост (бесплатный).Заранее благодарен. Cheesy
« Последнее редактирование: 22.02.2010, 10:49:18 от practikant » Записан
yuri-design
Живу я здесь

« Ответ #1 : 20.02.2010, 15:18:16 »

Я учусь работе на Joomla по этому сильно не пинайте.Ответьте лучше на вопрос.В какой папке находятся файлы сконструированной страницы?Мне нужно ля того ,чтоб скопировав на флешку можно было смотреть на других компах,или загрузить на хост (бесплатный) который не поддерживает cms.Заранее благодарен. Cheesy
1. Можно с этого места поподробней
загрузить на хост (бесплатный) который не поддерживает cms.
2. Что есть Joomla?

--  cms
-- sms
-- mms
-- slava KPSS

Если тяжело выбрать ответ, то смотри здесь!(есть цветные картинки)
http://wedal.ru/
« Последнее редактирование: 20.02.2010, 15:25:32 от yuri-design » Записан
practikant
Новичок
*

« Ответ #2 : 20.02.2010, 15:38:56 »

ценю юмор.Просьба была не пинать в начале.Поясьню -сделал страницу на конструкторе там всё понятно,сгенерированы файлы ,отдельная папка,папку переносиш на хост и всё работает.По видеокурсу поработал на Joomla,коечто скрапал,Но перенос файлов мудрён дюже,В этом месте просил ведь не пинать.продолжим.Хотелось бы сделанный материал точно также без заморчек положить на хост.Скажите пожалста можноли такое утворить ис под Joomla.Ещё раз прошу не издеватся над убогим а ответить либо просто послать на просторы инета. Cheesy
beliyadm
Профи

Севастополь==Россия

« Ответ #3 : 20.02.2010, 15:41:20 »

изучаем общую матчасть и читаем Joomla FAQ - что такое CMS, где находятся файлы и чем они отличаются от базы данных и почему одно без другого работать не будет
Вообще то встречал portable сборку денвера, на ней вообще без проблем можно таскать на флешке все свои сайты
yuri-design
Живу я здесь

« Ответ #4 : 20.02.2010, 16:00:43 »

По видеокурсу поработал на Joomla,коечто скрапал,
В хорошем видеокурсе расписано всё.
А что плохая ссылка. Там много полезного.
practikant
Новичок
*

« Ответ #5 : 20.02.2010, 16:16:25 »

юзал видеокурс от попова.Довольно все понятно.Но хотелось бы узнать мнение многоуважаемых спецов.П походу понимаю,что такая проблема не решается.Может кто чего полезного скажет.Уж больно не плохо странички получаются.А вот с переносом гемор.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet