Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 00:28:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

jDownloads - как изменить корневую папку для закачек?

 (Прочитано 4692 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SergioTM
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169



« : 25.02.2010, 15:21:41 »

Доброго времени суток леди и джентльмены!

Установил на сайт jDownloads, но вот интересует такой вопрос, возможно ли изменить папку для закачек по умолчанию (пример: http://www.ru/....../downloads/) на ссылку на другой файловый сервер (пример: http://www.com/....../downloads/)?

Заранее большое человеческое спасибо!
Записан
Kostelano
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350


Константин


« Ответ #1 : 25.02.2010, 15:24:05 »

Думаю, нет. Изменить можно локальную папку, а не на другой сервер.

Кстати, сегодня-завтра выйдет стабильная версия 1.6, так что не спеши использовать RC-шные, в них много ошибок.
« Последнее редактирование: 03.03.2010, 00:44:08 от Kostelano » Записан
SergioTM
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169



« Ответ #2 : 25.02.2010, 16:07:55 »

Думаю, нет. Изменить можно локальную папку, а не на другой сервер.

Кстати, сегодня-завтра выйдет стабильная версия 1.3, так что не спеши использовать RC-шные, в них много ошибок.

Kostelano, спасибо за ответ. Понимаешь, проблема в том, что если нельзя использовать загрузки на другой сервер, то и смысла нет его вообще использовать, т.к. например: хостинг у тебя российский, а файл сервер зарубежный. И если у тебя Unlimited у зарубежного хостера, естественно ты файлпомойку будешь организовывать там. правильно?! Вот и я об этом задумался.

Ну а если все таки, может есть компонент, который сможет работать именно в таком режиме?
Записан
Kostelano
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350


Константин


« Ответ #3 : 25.02.2010, 17:06:14 »

Честно говоря, я не заморачивался этим вопросом, поэтому точно не скажу.
Записан
SergioTM
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169



« Ответ #4 : 28.02.2010, 03:03:57 »

Хреново, оооочень хреновооо...
Записан
alsak
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #5 : 28.02.2010, 16:27:20 »

Изменить можно локальную папку, ...
Кстати, сегодня-завтра выйдет стабильная версия 1.3
Вам приходилось изменять имя папки "downloads"? У меня при попытке изменить ее имя выскакивает "ОШИБКА: Корневая папка закачек не может быть переименована!".

Вы с номером версии "1.3" не напутали? У меня установлена версия 1.4, и это не самая новая.
« Последнее редактирование: 28.02.2010, 18:27:12 от alsak » Записан
Kostelano
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350


Константин


« Ответ #6 : 03.03.2010, 00:45:08 »

Опечатка была. Конечно же 1.6, а не 1.3.
Записан
mr_denisters
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Очередной Вебмастер


« Ответ #7 : 13.06.2013, 11:08:03 »

Вам приходилось изменять имя папки "downloads"? У меня при попытке изменить ее имя выскакивает "ОШИБКА: Корневая папка закачек не может быть переименована!".

Вы с номером версии "1.3" не напутали? У меня установлена версия 1.4, и это не самая новая.
Чтобы изменить стандартную папку jdownloads на свой вариант, сперва нужно удалить демо контент(загрузки, категории), а потом только вводить название директории.
Записан
Dynamiteman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 28.06.2013, 22:18:08 »

Он изменяет на устую папку да, а вот с файлами выдает ошибку  Sad
Записан
Санчо
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 207


Алексей Харламенков


« Ответ #9 : 09.01.2016, 18:20:03 »

Понятно, что для задавшего вопрос тема не актуальна, но пишу для ищущих информацию по данному вопросу.

В текущей версии компонента для этой цели предназначено поле в описании закачки: "ссылка на внешний файл".
То есть ручками и для каждой закачки.
Но другого варианта нет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet