Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 03:12:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Music Collection. Вопросы и Ответы

 (Прочитано 24379 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 172



« : 02.03.2010, 14:28:20 »

Уважаемые форумчане. Ищу единомышленников по работе с Music Collection.

http://www.joomlamusicsolutions.com

Кто знаком с компонентом отзовитесь ! Приобрёл, поставил. Всё хорошо организуется за исключением одной "маленькой" детали - файлы музыкальные на сайт не загружаются. Сразу оговорюсь - работаю на локальном сервере (Денвер3). Где баг? Не разберу!
Записан
saidrustam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #1 : 17.03.2010, 11:24:35 »

У меня тоже такая же проблема. Если есть решение поделитесь друзъя Cheesy
Записан
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 172



« Ответ #2 : 17.03.2010, 16:52:13 »

У меня тоже такая же проблема. Если есть решение поделитесь друзъя Cheesy

Выход: Идёшь в файл php.ini своего сервера и находишь там раздел "File Uploads". В строке "upload_max_filesize = 10M" высталяешь к примеру как у меня 10 Мб. В подавляющем большинстве на многих серверах в конфигурационных файлах PHP стоит ограничение на размер загружаемых файлов (Как правило - 2Мб). Пробуй и радуйся. Естественно удастся загружать файлы не более 10 Мб. Нужно больше? Ставь другую настройку.
« Последнее редактирование: 17.03.2010, 16:58:40 от Vostok-All » Записан
saidrustam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #3 : 19.03.2010, 11:45:17 »

Music collection Русификатор нужен ребята drink
а возможно ли ващее русифицировать последнюю 2.00 версию этого компонента?
Записан
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 172



« Ответ #4 : 19.03.2010, 14:59:22 »

Music collection Русификатор нужен ребята drink
а возможно ли ващее русифицировать последнюю 2.00 версию этого компонента?


Русификатор в твоём почтовом ящике. Только принесёт ли он тебе удовольствие - не знаю. Ведь русифицируется только административная часть.
А вот Frontpage придётся в ручную пропахать  Wink
Записан
saidrustam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #5 : 22.03.2010, 13:28:05 »

Русификатор в твоём почтовом ящике. Только принесёт ли он тебе удовольствие - не знаю. Ведь русифицируется только административная часть.
А вот Frontpage придётся в ручную пропахать  Wink
я то думал его можно будет фронт сторону перевести русификатором, спасибо за ответ все равно!
Записан
saidrustam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #6 : 04.04.2010, 12:07:31 »

Здравствуйт!
Уважаемий друг отправ мне на почта все это компоненть полности очень прошу?? а то я скачаю какой то кривое то не устанавливается то не можеть найти XML файл такой фигня((( а она будет работат на joom 1.5.14?
спасибо.
качай на здоровъе _http://rapidshare.com/files/352422350/FB_musiccollection_v2.0.0_comm_pro.zip
Записан
roi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 14.05.2010, 22:17:05 »

Есть у кого русификатор ? Azn С офф сайта ни в какую ни хочет качать..  !
« Последнее редактирование: 15.05.2010, 00:35:44 от roi » Записан
neo3833
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #8 : 24.06.2010, 12:00:11 »

После установки версии 2.0, не везде отображаются картинки в админке. пробовал на Joomla 1.5.17 и 1.5.15
Видно что не до конца компонент стал. На какую версию Joomla ставился у вас компонент? может компонент с багами, у кого есть рабочая версия скиньте пожалуйста!
и ссылка на русификатор уже битая. перезалейте пожалуйста.
Записан
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 172



« Ответ #9 : 24.06.2010, 16:43:25 »

После установки версии 2.0, не везде отображаются картинки в админке. пробовал на Joomla 1.5.17 и 1.5.15
Видно что не до конца компонент стал. На какую версию Joomla ставился у вас компонент? может компонент с багами, у кого есть рабочая версия скиньте пожалуйста!
и ссылка на русификатор уже битая. перезалейте пожалуйста.

На выходных постараюсь залить. Покупал у производителя. Но компонет вообще-то весьма весёлый :-) Я после покупки прописался там на сайте похоже навсегда. Каждый шаг - глюк. Разработчик правда весьма толковый пареь, помогает исправлять, но ставишь новый модуль и новые хлопоты !

Вот только пожалуй здесь ссылку я выкладывать не стану. В личку мне почтовый ящик киньте свой (кому надо), а я потом ссылку туда помещу!
Записан
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 172



« Ответ #10 : 25.06.2010, 14:46:52 »

А вообще компонет корявый. Если бы я знал, что столько с ним будет проблем - низачто бы не купил. Он практически на 100 процентов заточен под Unix и на локалке под управлением Windows работать не хочет, нужно то один код править то другой. А скажите кто у нас тестирует сайты на Linux? Много таких? ..Вот и думайте теперь, ввязываться ли в драку ? :-)
Записан
neo3833
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #11 : 25.06.2010, 19:29:53 »

Спасибо Vostok-All. все получил. +++
буду пробовать твою версию. так этот компонент будет нормально только на хосте  с линуксом работать? с виндовс хостингами недружит?
Записан
vadim s. sabinich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 141


переводчик-любитель


« Ответ #12 : 26.06.2010, 05:13:40 »

пока я вижу только голословные утверждения. какие конкретно проблемы возникают?
сам заинтересован этим компонентом, но у меня сервер на freebsd
Записан
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 172



« Ответ #13 : 26.06.2010, 10:04:19 »

пока я вижу только голословные утверждения. какие конкретно проблемы возникают?
сам заинтересован этим компонентом, но у меня сервер на freebsd

Окей, читаем мои посты на форуме: http://www.joomlamusicsolutions.com/en/forum.html
Я там под таким же логином. И между прочим я там не один. И у других проблем далеко не меньше.
Записан
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 172



« Ответ #14 : 26.06.2010, 11:51:53 »

Спасибо Vostok-All. все получил. +++
буду пробовать твою версию. так этот компонент будет нормально только на хосте  с линуксом работать? с виндовс хостингами недружит?

Пользуйся. Там всё как говорится от производителя и даже пояснения есть и некоторые изменения кода, это уже после диспутов с разработчиком. С Windows в некоторых модулях имеются глюки...

К примеру модуль Random and featured Albums версии 2 конкретно не хочет показывать альбомы. Но в коде файла helpers ты увидишь пояснения начиная с 207 строки...я там вставки сделал...с 223 строки идёт уже код под Винду, там надо вручную прописывать пути к файлам картинок. Вот кстати  - это один из путей решения твоей проблемы (когда картинки не отображаются в админке) естественно при  при переходе на Linux нужно вернуть оригинальный вариант кода.

Ну и вообще меня многое не устраивало и кое-что приходилось передлывать. К примеру добавлял число звёдочек в рейтингах, убирал рейтинг админа, добавлял в некоторых модулях некоторые позиции и т.д.

Модуль Top vied albums в виде Облака тегов вообще не работает. Вот сейчас как раз разбираюсь, спорю с производителем.
так что проблемы есть. И на форуме там много народа и у всех почти одни и те же баги, ну где то частично отличаются но много общих....Можешь посмотреть сам  http://www.joomlamusicsolutions.com/en/forum.html
« Последнее редактирование: 26.06.2010, 12:09:17 от Vostok-All » Записан
neo3833
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #15 : 08.07.2010, 22:29:31 »

сталкнулся с таким глюком, модуль поиска музыки (фильтр) mod_muscol_search_bars на главной странице  на английском языке, хотя все остальные модули работают на русском и по умолчанию в JoomFish стоит русский. на внутренних страницах без проблем работает, а вот на главной только на английском.  может кто - то сталкивался , в чем может быть глюк?
Записан
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 172



« Ответ #16 : 15.07.2010, 14:47:46 »

Кстати, что-то никто больше не просит. Качаем. Покупал с официального сайта.
http://depositfiles.com/files/sg80zwtn9

Там всё: компонент, модули, плагины, временами с исправлениями кода. Это я уже на сайте разрабочика уламывал кое-какие изменения вносить.  Он, кстати уже от меня устал. От моих вопросов и исправлений кода. Больше, гад ничего дополнять и исправлять не хочет  Cry
« Последнее редактирование: 19.11.2011, 04:52:16 от Vostok-All » Записан
Almiol
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #17 : 11.09.2010, 17:41:46 »

Хочу поработать с этим компонентом. Огромная просьба скинуть мне на почту русский язык для компонента Music Collection.
Записан
lotsman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #18 : 14.09.2010, 15:51:32 »

Кстати, что-то никто больше не просит. Качаем. Покупал с официального сайта.
http://depositfiles.com/files/cexz1i9xc

Там всё: компонент, модули, плагины, временами с исправлениями кода. Это я уже на сайте разрабочика уламывал кое-какие изменения вносить.  Он, кстати уже от меня устал. От моих вопросов и исправлений кода. Больше, гад ничего дополнять и исправлять не хочет  Cry
С тех пор никаких исправлений не добавлялось? Azn Пришлите, пожалуйста, и мне русификатор.
Записан
Wassup
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 66



« Ответ #19 : 01.11.2010, 21:13:18 »

кто нибудь может выложить обновление до 2.1 Community? заранее благодарен
« Последнее редактирование: 01.11.2010, 21:16:40 от Wassup » Записан
Wassup
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 66



« Ответ #20 : 05.11.2010, 22:50:25 »

Можно ли на одном альбоме отметить несколько исполнителей (совместный альбом)?
можно ли добавлять песни не в альбом а просто привязывать к артисту?
если кто знает подскажите
Записан
Adgar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #21 : 29.11.2010, 19:32:19 »

Здравствуйте. У меня не работает JW player, вернее работает частично. Не воспроизводит  файлы подписанные русскими буквами и файлы, которые расположены не в папке songs, а в созданных подпапках. Альбомы в music collection создаются нормально, но не воспроизводятся и не скачиваются. Подскажите, что сделать?
Записан
Wassup
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 66



« Ответ #22 : 29.11.2010, 20:18:55 »

переименовывать файлы в латинские символы, я например все треки в альбоме называю 01.mp3, 02.mp3 ....
Записан
Adgar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #23 : 30.11.2010, 01:11:48 »

А по другому никак? И что делать с размещением файлов? Валить все в одну кучу в папке songs?
Записан
delyrs
Гость
« Ответ #24 : 22.12.2010, 20:52:48 »

Русификатор в твоём почтовом ящике. Только принесёт ли он тебе удовольствие - не знаю. Ведь русифицируется только административная часть.
А вот Frontpage придётся в ручную пропахать  Wink

если не сложно и мне бросьте русификатор
Записан
llektor
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 214



« Ответ #25 : 29.01.2011, 22:35:18 »

Уважаемые форумчане. Ищу единомышленников по работе с Music Collection.

http://www.joomlamusicsolutions.com

Кто знаком с компонентом отзовитесь ! Приобрёл, поставил. Всё хорошо организуется за исключением одной "маленькой" детали - файлы музыкальные на сайт не загружаются. Сразу оговорюсь - работаю на локальном сервере (Денвер3). Где баг? Не разберу!

Здрасти
Я как понимаю что вы уже знакомы с компонентом Music Collection
Хотел у вас поинтересоваться,може вы знаете как можно сделать так что бы можно было не загружать Mp3 файл а просто вставлять Mp3 ссылку и все
Например у меня все Mp3 находяться на на другом хостинге,было бы удобно если можно было просто вставлять ссылку в компоненте и все,оказалось можно только загружать Mp3 фалы,может и есть но я искал не нашел
Если даже нету такой опции вставлять ссылки,как вы думаете можно такое реализовать,на данный момент это самый нормальный компонент музыкального каталога
Записан
Phoenix88
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 81


Нет предела самосовершенствованию


« Ответ #26 : 30.01.2011, 01:25:48 »

Прошу, если у кого есть, русификатор
Записан
llektor
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 214



« Ответ #27 : 30.01.2011, 09:59:36 »

Прошу, если у кого есть, русификатор

Выше пост,дали же ссылку вот эту,в архиве есть русификатор
http://depositfiles.com/files/cexz1i9xc
Записан
llektor
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 214



« Ответ #28 : 30.01.2011, 10:03:56 »

Люди помогите,подскжите
Пожалуйста,подскажите,может кто сталкивался
Компонент выдает ошибки,например когда сохраняюю artist
Fatal error: Call to undefined method TableArtist::getErrorMsg() in /home/mveb/domains/haverim.com/public_html/administrator/components/com_muscol/models/artist.php on line 95


Или когда создаю albub
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/mveb/domains/haverim.com/public_html/administrator/components/com_muscol/tables/album.php on line 98

Fatal error: Call to undefined method TableAlbum::getErrorMsg() in /home/mveb/domains/haverim.com/public_html/administrator/components/com_muscol/models/album.php on line 269

Если есть желание посмотреть я зделал что далеко похожее на компонент Music Collection не дизайн а принцип,большее я не смог придумать,вот только с поиском не знаю что делать,потому что плееры с музыкой и ссылокой на скачивание находяться в одной публикации,и потому проблемы когда ищешь по названию композиции,то есть находит но криво,если кто посмотрит,может знает решение?
Посмотреть можно тут ссылка
Записан
Phoenix88
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 81


Нет предела самосовершенствованию


« Ответ #29 : 30.01.2011, 14:37:45 »

Простите, не заметила)) С этой русификацией уже в глазах мелькает)))  Crazy Спасиб огромное попробую.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet