LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 10:48:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Music Collection. Вопросы и Ответы  (Прочитано 9540 раз)
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« : 02.03.2010, 14:28:20 »

Уважаемые форумчане. Ищу единомышленников по работе с Music Collection.

http://www.joomlamusicsolutions.com

Кто знаком с компонентом отзовитесь ! Приобрёл, поставил. Всё хорошо организуется за исключением одной "маленькой" детали - файлы музыкальные на сайт не загружаются. Сразу оговорюсь - работаю на локальном сервере (Денвер3). Где баг? Не разберу!
saidrustam
Осваиваюсь на форуме

Верстка под Joomla x.x.xx и DLE x.x

« Ответ #1 : 17.03.2010, 11:24:35 »

У меня тоже такая же проблема. Если есть решение поделитесь друзъя Cheesy
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 17.03.2010, 16:52:13 »

У меня тоже такая же проблема. Если есть решение поделитесь друзъя Cheesy

Выход: Идёшь в файл php.ini своего сервера и находишь там раздел "File Uploads". В строке "upload_max_filesize = 10M" высталяешь к примеру как у меня 10 Мб. В подавляющем большинстве на многих серверах в конфигурационных файлах PHP стоит ограничение на размер загружаемых файлов (Как правило - 2Мб). Пробуй и радуйся. Естественно удастся загружать файлы не более 10 Мб. Нужно больше? Ставь другую настройку.
« Последнее редактирование: 17.03.2010, 16:58:40 от Vostok-All » Записан
saidrustam
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 19.03.2010, 11:45:17 »

Music collection Русификатор нужен ребята drink
а возможно ли ващее русифицировать последнюю 2.00 версию этого компонента?
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 19.03.2010, 14:59:22 »

Music collection Русификатор нужен ребята drink
а возможно ли ващее русифицировать последнюю 2.00 версию этого компонента?

Русификатор в твоём почтовом ящике. Только принесёт ли он тебе удовольствие - не знаю. Ведь русифицируется только административная часть.
А вот Frontpage придётся в ручную пропахать  Wink
saidrustam
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 22.03.2010, 13:28:05 »

Русификатор в твоём почтовом ящике. Только принесёт ли он тебе удовольствие - не знаю. Ведь русифицируется только административная часть.
я то думал его можно будет фронт сторону перевести русификатором, спасибо за ответ все равно!
oleg12
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 29.03.2010, 00:07:29 »

Здравствуйт!
Уважаемий друг отправ мне на почта все это компоненть полности очень прошу?? а то я скачаю какой то кривое то не устанавливается то не можеть найти XML файл такой фигня((( а она будет работат на joom 1.5.14?
спасибо.
saidrustam
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #7 : 04.04.2010, 12:07:31 »

Здравствуйт!
Уважаемий друг отправ мне на почта все это компоненть полности очень прошу?? а то я скачаю какой то кривое то не устанавливается то не можеть найти XML файл такой фигня((( а она будет работат на joom 1.5.14?
спасибо.
качай на здоровъе _http://rapidshare.com/files/352422350/FB_musiccollection_v2.0.0_comm_pro.zip
roi
Захожу иногда
**

« Ответ #8 : 14.05.2010, 22:17:05 »

Есть у кого русификатор ? Azn С офф сайта ни в какую ни хочет качать..  !
« Последнее редактирование: 15.05.2010, 00:35:44 от roi » Записан
neo3833
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #9 : 24.06.2010, 12:00:11 »

После установки версии 2.0, не везде отображаются картинки в админке. пробовал на Joomla 1.5.17 и 1.5.15
Видно что не до конца компонент стал. На какую версию Joomla ставился у вас компонент? может компонент с багами, у кого есть рабочая версия скиньте пожалуйста!
и ссылка на русификатор уже битая. перезалейте пожалуйста.
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #10 : 24.06.2010, 16:43:25 »

После установки версии 2.0, не везде отображаются картинки в админке. пробовал на Joomla 1.5.17 и 1.5.15
Видно что не до конца компонент стал. На какую версию Joomla ставился у вас компонент? может компонент с багами, у кого есть рабочая версия скиньте пожалуйста!
и ссылка на русификатор уже битая. перезалейте пожалуйста.

На выходных постараюсь залить. Покупал у производителя. Но компонет вообще-то весьма весёлый :-) Я после покупки прописался там на сайте похоже навсегда. Каждый шаг - глюк. Разработчик правда весьма толковый пареь, помогает исправлять, но ставишь новый модуль и новые хлопоты !

Вот только пожалуй здесь ссылку я выкладывать не стану. В личку мне почтовый ящик киньте свой (кому надо), а я потом ссылку туда помещу!
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #11 : 25.06.2010, 14:46:52 »

А вообще компонет корявый. Если бы я знал, что столько с ним будет проблем - низачто бы не купил. Он практически на 100 процентов заточен под Unix и на локалке под управлением Windows работать не хочет, нужно то один код править то другой. А скажите кто у нас тестирует сайты на Linux? Много таких? ..Вот и думайте теперь, ввязываться ли в драку ? :-)
neo3833
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #12 : 25.06.2010, 19:29:53 »

Спасибо Vostok-All. все получил. +++
буду пробовать твою версию. так этот компонент будет нормально только на хосте  с линуксом работать? с виндовс хостингами недружит?
vadim s. sabinich
Давно я тут

переводчик-любитель

« Ответ #13 : 26.06.2010, 05:13:40 »

пока я вижу только голословные утверждения. какие конкретно проблемы возникают?
сам заинтересован этим компонентом, но у меня сервер на freebsd
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #14 : 26.06.2010, 10:04:19 »

пока я вижу только голословные утверждения. какие конкретно проблемы возникают?
сам заинтересован этим компонентом, но у меня сервер на freebsd

Окей, читаем мои посты на форуме: http://www.joomlamusicsolutions.com/en/forum.html
Я там под таким же логином. И между прочим я там не один. И у других проблем далеко не меньше.
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #15 : 26.06.2010, 11:51:53 »

Спасибо Vostok-All. все получил. +++
буду пробовать твою версию. так этот компонент будет нормально только на хосте  с линуксом работать? с виндовс хостингами недружит?

Пользуйся. Там всё как говорится от производителя и даже пояснения есть и некоторые изменения кода, это уже после диспутов с разработчиком. С Windows в некоторых модулях имеются глюки...

К примеру модуль Random and featured Albums версии 2 конкретно не хочет показывать альбомы. Но в коде файла helpers ты увидишь пояснения начиная с 207 строки...я там вставки сделал...с 223 строки идёт уже код под Винду, там надо вручную прописывать пути к файлам картинок. Вот кстати  - это один из путей решения твоей проблемы (когда картинки не отображаются в админке) естественно при  при переходе на Linux нужно вернуть оригинальный вариант кода.

Ну и вообще меня многое не устраивало и кое-что приходилось передлывать. К примеру добавлял число звёдочек в рейтингах, убирал рейтинг админа, добавлял в некоторых модулях некоторые позиции и т.д.

Модуль Top vied albums в виде Облака тегов вообще не работает. Вот сейчас как раз разбираюсь, спорю с производителем.
так что проблемы есть. И на форуме там много народа и у всех почти одни и те же баги, ну где то частично отличаются но много общих....Можешь посмотреть сам  http://www.joomlamusicsolutions.com/en/forum.html
« Последнее редактирование: 26.06.2010, 12:09:17 от Vostok-All » Записан
neo3833
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #16 : 08.07.2010, 22:29:31 »

сталкнулся с таким глюком, модуль поиска музыки (фильтр) mod_muscol_search_bars на главной странице  на английском языке, хотя все остальные модули работают на русском и по умолчанию в JoomFish стоит русский. на внутренних страницах без проблем работает, а вот на главной только на английском.  может кто - то сталкивался , в чем может быть глюк?
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #17 : 15.07.2010, 14:47:46 »

Кстати, что-то никто больше не просит. Качаем. Покупал с официального сайта.
http://depositfiles.com/files/sg80zwtn9

Там всё: компонент, модули, плагины, временами с исправлениями кода. Это я уже на сайте разрабочика уламывал кое-какие изменения вносить.  Он, кстати уже от меня устал. От моих вопросов и исправлений кода. Больше, гад ничего дополнять и исправлять не хочет  Cry
« Последнее редактирование: 19.11.2011, 04:52:16 от Vostok-All » Записан
Almiol
Захожу иногда
**

« Ответ #18 : 11.09.2010, 17:41:46 »

Хочу поработать с этим компонентом. Огромная просьба скинуть мне на почту русский язык для компонента Music Collection.
lotsman
Новичок
*

« Ответ #19 : 14.09.2010, 15:51:32 »

Кстати, что-то никто больше не просит. Качаем. Покупал с официального сайта.
http://depositfiles.com/files/cexz1i9xc

Там всё: компонент, модули, плагины, временами с исправлениями кода. Это я уже на сайте разрабочика уламывал кое-какие изменения вносить.  Он, кстати уже от меня устал. От моих вопросов и исправлений кода. Больше, гад ничего дополнять и исправлять не хочет  Cry
С тех пор никаких исправлений не добавлялось? Azn Пришлите, пожалуйста, и мне русификатор.
Wassup
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #20 : 01.11.2010, 21:13:18 »

кто нибудь может выложить обновление до 2.1 Community? заранее благодарен
« Последнее редактирование: 01.11.2010, 21:16:40 от Wassup » Записан
Wassup
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #21 : 05.11.2010, 22:50:25 »

Можно ли на одном альбоме отметить несколько исполнителей (совместный альбом)?
можно ли добавлять песни не в альбом а просто привязывать к артисту?
если кто знает подскажите
Adgar
Новичок
*

« Ответ #22 : 29.11.2010, 19:32:19 »

Здравствуйте. У меня не работает JW player, вернее работает частично. Не воспроизводит  файлы подписанные русскими буквами и файлы, которые расположены не в папке songs, а в созданных подпапках. Альбомы в music collection создаются нормально, но не воспроизводятся и не скачиваются. Подскажите, что сделать?
Wassup
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #23 : 29.11.2010, 20:18:55 »

переименовывать файлы в латинские символы, я например все треки в альбоме называю 01.mp3, 02.mp3 ....
Adgar
Новичок
*

« Ответ #24 : 30.11.2010, 01:11:48 »

А по другому никак? И что делать с размещением файлов? Валить все в одну кучу в папке songs?
delyrs
Гость
« Ответ #25 : 22.12.2010, 20:52:48 »

если не сложно и мне бросьте русификатор
llektor
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #26 : 29.01.2011, 22:35:18 »

Уважаемые форумчане. Ищу единомышленников по работе с Music Collection.

http://www.joomlamusicsolutions.com

Кто знаком с компонентом отзовитесь ! Приобрёл, поставил. Всё хорошо организуется за исключением одной "маленькой" детали - файлы музыкальные на сайт не загружаются. Сразу оговорюсь - работаю на локальном сервере (Денвер3). Где баг? Не разберу!

Здрасти
Я как понимаю что вы уже знакомы с компонентом Music Collection
Хотел у вас поинтересоваться,може вы знаете как можно сделать так что бы можно было не загружать Mp3 файл а просто вставлять Mp3 ссылку и все
Например у меня все Mp3 находяться на на другом хостинге,было бы удобно если можно было просто вставлять ссылку в компоненте и все,оказалось можно только загружать Mp3 фалы,может и есть но я искал не нашел
Если даже нету такой опции вставлять ссылки,как вы думаете можно такое реализовать,на данный момент это самый нормальный компонент музыкального каталога
Phoenix88
Осваиваюсь на форуме

~Положу "Спасибо" в карман~

« Ответ #27 : 30.01.2011, 01:25:48 »

Прошу, если у кого есть, русификатор
llektor
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #28 : 30.01.2011, 09:59:36 »

Прошу, если у кого есть, русификатор

Выше пост,дали же ссылку вот эту,в архиве есть русификатор
http://depositfiles.com/files/cexz1i9xc
llektor
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #29 : 30.01.2011, 10:03:56 »

Люди помогите,подскжите
Пожалуйста,подскажите,может кто сталкивался
Компонент выдает ошибки,например когда сохраняюю artist
Fatal error: Call to undefined method TableArtist::getErrorMsg() in /home/mveb/domains/haverim.com/public_html/administrator/components/com_muscol/models/artist.php on line 95

Или когда создаю albub
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/mveb/domains/haverim.com/public_html/administrator/components/com_muscol/tables/album.php on line 98

Fatal error: Call to undefined method TableAlbum::getErrorMsg() in /home/mveb/domains/haverim.com/public_html/administrator/components/com_muscol/models/album.php on line 269

Если есть желание посмотреть я зделал что далеко похожее на компонент Music Collection не дизайн а принцип,большее я не смог придумать,вот только с поиском не знаю что делать,потому что плееры с музыкой и ссылокой на скачивание находяться в одной публикации,и потому проблемы когда ищешь по названию композиции,то есть находит но криво,если кто посмотрит,может знает решение?
Посмотреть можно тут ссылка
Phoenix88
Осваиваюсь на форуме

~Положу "Спасибо" в карман~

« Ответ #30 : 30.01.2011, 14:37:45 »

Простите, не заметила)) С этой русификацией уже в глазах мелькает)))  Crazy Спасиб огромное попробую.
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #31 : 28.02.2011, 01:42:43 »

у меня такой вопрос, стоит Music collection 1.5 и включена стандартная SEF Joomla, при этом создаются некрасивые ссылки, хотел узнать как настроить SEF для данного компонента либо просто отключить SEF для него? кто-нить с таким сталкиволся
Sikvel
Новичок
*

« Ответ #32 : 14.03.2011, 12:18:52 »

Подскажет кто как в Music Collection 2.1 вывести русский алфавит с возможностью добавления по буквам артистов? Там файл переписан один, который в MC 2.0 правил
hypo999
Захожу иногда
**

« Ответ #33 : 15.03.2011, 05:33:31 »

Подпишусь под вопросом "Sikvel".
Кто знает как сделать дополнительно ещё русский алфавит артистов?
hypo999
Захожу иногда
**

« Ответ #34 : 15.03.2011, 07:24:17 »

Немного помучался, но сделал что бы сразу инглиш и русский был MC 2.1.0, правда всё в одну строку блин( Как в разные сделать ещё не додумал.

Правил файл - alphabets.php, находиться он в /components/com_muscol/helpers
Делал всё сразу на веб сервере, так что не знаю как на локалке будет. Редактировал файл в блокноте, сохранял с кодировкой UTF8.
Получилось вот что:
Код:
<?php

class MusColAlphabets{

function get_characters(){

$params = &JComponentHelper::getParams( 'com_muscol' );

$language = $params->get('alphabet', 'english') ;

$characters['internal'] = MusColAlphabets::internal_characters($language);
$characters['external'] = MusColAlphabets::external_characters($language);

return $characters ;

}

function get_combined_array(){

$characters = MusColAlphabets::get_characters();

for($i = 0, $n = count($characters['internal']); $i < $n; $i++){
$return[$characters['internal'][$i]] = $characters['external'][$i];
}

return $return ;

}

function internal_characters($language){

//if you add your own alphabet HERE, use ONLY english characters A-Z, and then start with numbers, from 1 to infinity. Do NOT use your alphabet's characters here, only on the other funcion, external_characters() (see below)

$internal['english'] = array("A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R","S","T","U","V","W","X","Y","Z","1");

$internal['russian'] = array("А","Б","В","Г","Д","Е","Ё","Ж","З","И","Й","К","Л","М","Н","О","П","Р","С","Т","У","Ф","Х","Ц","Ч","Ш","Щ","Ъ","Ы","Ь","Э","Ю","Я","1","2","3","4","5","6","7","8","9","0");

$internal['custom'] = array ("A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R","S","T","U","V","W","X","Y","Z","#","А","Б","В","Г","Д","Е","Ё","Ж","З","И","Й","К","Л","М","Н","О","П","Р","С","Т","У","Ф","Х","Ц","Ч","Ш","Щ","Ъ","Ы","Ь","Э","Ю","Я","1","2","3","4","5","6","7","8","9","0");

return $internal[$language] ;

}

function external_characters($language){

$external['english'] = array("A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R","S","T","U","V","W","X","Y","Z","#");

$external['russian'] = array("А","Б","В","Г","Д","Е","Ё","Ж","З","И","Й","К","Л","М","Н","О","П","Р","С","Т","У","Ф","Х","Ц","Ч","Ш","Щ","Ъ","Ы","Ь","Э","Ю","Я","1","2","3","4","5","6","7","8","9","0");

$external['custom'] = array("A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R","S","T","U","V","W","X","Y","Z","#","А","Б","В","Г","Д","Е","Ё","Ж","З","И","Й","К","Л","М","Н","О","П","Р","С","Т","У","Ф","Х","Ц","Ч","Ш","Щ","Ъ","Ы","Ь","Э","Ю","Я","1","2","3","4","5","6","7","8","9","0");

return $external[$language] ; ;

}

}

Лишнюю для себя белебурду, типо арабского алфавита убрал. Потом в настройках в графе "Alphabet to use on the lettebar" ставил "Custom" алфавит, и получается вывод и инглиша и русского и цифр. Ещё надо править всё равно уже что то другое, что бы сделать вывод в разные строки))

Да и заметил такую вещь, когда создаёшь артиста, то в графе "Letter" надо обязательно ставить первую букву или цифру из названия артиста, что бы он потом нормально отображался в поиске под своей буквой.
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #35 : 15.03.2011, 09:06:10 »

в живую это чудо можно посмотреть?

..Ещё надо править всё равно уже что то другое, что бы сделать вывод в разные строки))

Как Вы собираетесь это делать? Алгоритм придумали?

Да и заметил такую вещь, когда создаёшь артиста, то в графе "Letter" надо обязательно ставить первую букву или цифру из названия артиста, что бы он потом нормально отображался в поиске под своей буквой.

Letter всего лишь определенный фильтр. В поиске все равно будет отсутствовать! Обратите внимание, в форме ввода артистов есть поле keywords, так во не понимает программа кириллицу... при вводе артиста keywords не создается, при попытке внести ручками - не сохраняется.
hypo999
Захожу иногда
**

« Ответ #36 : 17.03.2011, 04:31:16 »

чёрт его знает как это править, сам я не силён в написание какого то кода, но так, какие основы в глаза бросались)))

Да при поиске альбома пока проблема, тоже не ищет русский названия, и ключевые слова убирает при сохранении(
Хотя по поиску названия песен проблем нет, русский без проблем прокатывает)

В живую ещё смотреть нечего, только установил компонент, ещё копаюсь что да как там) Ещё поставил шаблон от gk, всё накась на перекакакась, получается строка с алфавитом выходит за шаблон и часть букв не видно(
hypo999
Захожу иногда
**

« Ответ #37 : 23.03.2011, 17:44:12 »

Никто не решил проблему с поиском русских слов?
hypo999
Захожу иногда
**

« Ответ #38 : 28.03.2011, 14:23:07 »

По разговору с разработчиком выяснил, что поиск осуществляется по ключевым словам, а эти заразы (ключевые слова) не сохраняют русские слова(
Armpet37
Новичок
*

« Ответ #39 : 31.03.2011, 09:57:59 »

Может у кого есть JoomFish translation extensions (XML для Joomfish). Нужна многоязыковая поддержка для music coll-а. На сайте есть http://www.joomlamusicsolutions.com/downloads/cat_view/38-extensions.html?lang=en, но скачать не могу.
hypo999
Захожу иногда
**

« Ответ #40 : 05.04.2011, 19:46:31 »

Только официльно купившие на портале могут качать с сайта
Armpet37
Новичок
*

« Ответ #41 : 06.04.2011, 09:42:25 »

Только официльно купившие на портале могут качать с сайта

К таковым я не принадлежу, поэтому и прошу поделиться если у кого есть.
« Последнее редактирование: 06.04.2011, 17:53:27 от Armpet37 » Записан
p_nick
Захожу иногда
**

« Ответ #42 : 13.04.2011, 20:23:13 »

Выход: Идёшь в файл php.ini своего сервера и находишь там раздел "File Uploads". В строке "upload_max_filesize = 10M" высталяешь к примеру как у меня 10 Мб. В подавляющем большинстве на многих серверах в конфигурационных файлах PHP стоит ограничение на размер загружаемых файлов (Как правило - 2Мб). Пробуй и радуйся. Естественно удастся загружать файлы не более 10 Мб. Нужно больше? Ставь другую настройку.
Проблема с загрузкой файлов мп3, помогите плз!
Ситуация следующая на локалке все отлично работает, на одном хосте не загружает вообще файлы, на втором загружает но в корень сайта а не в папку сонгс.
В какую сторону копать подскажите пожалуйста.
За ранее спасибо.
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #43 : 16.04.2011, 12:40:40 »

Проблема с загрузкой файлов мп3, помогите плз!
Ситуация следующая на локалке все отлично работает, на одном хосте не загружает вообще файлы, на втором загружает но в корень сайта а не в папку сонгс.
В какую сторону копать подскажите пожалуйста.
За ранее спасибо.

Для начала проверь глобальные настройки Music Collection, могли "слететь" при переносе на Хостинг. Там в разделе Songs folder должно быть прописано:
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #44 : 19.05.2011, 14:58:08 »

а у меня такой вопрос, была версия mc 1.5, переустановил и поставил 2.1., но теперь в админке у исполнителей вылезла ошибка Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dimit183/domains/my_site/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 344. Хотел узнать сталкивался кто-нить с таким?
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #45 : 19.05.2011, 15:18:31 »

а у меня такой вопрос, была версия mc 1.5, переустановил и поставил 2.1., но теперь в админке у исполнителей вылезла ошибка Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dimit183/domains/my_site/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 344. Хотел узнать сталкивался кто-нить с таким?

Как переустанавливал? Ставил сверху или использовал пакет обновления с 1.5 на 2.1.?
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #46 : 19.05.2011, 18:27:47 »

пакет обнавления есть тока до 2.01, поэтому снес 1.5 компонент, все модули и плагины, и поставил 2.1 компонент, модули и плагины, все работает, тока в исполнителях вылезла эта ерунда. альбомы отображаются нормально, а вот исполнетелей не видно на сайте, хотя в админке они остались, и создать нового исполнетеля я не могу. Если есть у кого-нить обнавление до 2.1 пжл поделитесь, очень надо. 
Если пытаюсь создать исполнителя, после введения данных и сохранения вылазит "Fatal error: Call to undefined method TableArtist::getErrorMsg() in /home/dimit183/domains/my_site/public_html/administrator/components/com_muscol/models/artist.php on line 135"
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #47 : 19.05.2011, 22:10:52 »

еще вопрос возник? music collection 2.1 есть трех видов (это я по официальному сайту полазил и посмотрел), для Joomla 1.5 и 1.6, только для 1.5 и только для 1.6, так вот вопрос в следующем, как их отличить если я например скачал где-нить в инете?
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #48 : 20.05.2011, 14:48:34 »

моя ошибка Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dimit183/domains/my_site/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 344 решилась простой переустановкой компонента.
вторая ошибка  "Fatal error: Call to undefined method TableArtist::getErrorMsg() in /home/dimit183/domains/my_site/public_html/administrator/components/com_muscol/models/artist.php on line 135" связана с тем, что требуется с версии 2.0 обновлять до версии 2.1. и затем с 2.1 до 2.2. Это я узнал у разработчика. Проблема толька одна, может кто поделиться обнавлениями программы с 2.0 до 2.1 и с 2.1 до 2.2. Очень нужно.
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #49 : 20.05.2011, 15:46:06 »

моя ошибка Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dimit183/domains/my_site/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 344 решилась простой переустановкой компонента.
вторая ошибка  "Fatal error: Call to undefined method TableArtist::getErrorMsg() in /home/dimit183/domains/my_site/public_html/administrator/components/com_muscol/models/artist.php on line 135" связана с тем, что требуется с версии 2.0 обновлять до версии 2.1. и затем с 2.1 до 2.2. Это я узнал у разработчика. Проблема толька одна, может кто поделиться обнавлениями программы с 2.0 до 2.1 и с 2.1 до 2.2. Очень нужно.

Мне в личку скинь свой ящик....И скажи какая версия тебе нужна "pro" или "community"?
« Последнее редактирование: 20.05.2011, 15:55:36 от Vostok-All » Записан
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #50 : 21.05.2011, 10:57:41 »

Vostok-All
спасибо огромное, все прекрасно работает
4Gen
Давно я тут

« Ответ #51 : 17.06.2011, 00:17:51 »

Всем привет.
На оф сайте толком ничего не нашел, а что нашел - не помогает...
Вобщем при включении sh404 слетает JW плеер. показывает "The player will show in this paragraph"
в файрбаге SWFObject is not defined
[Прерывать на этой ошибке] <div align="center">
а при нажатии на play возле названия файла:
album_player is undefined

Может кто то сталкивался с проблемой?
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #52 : 04.09.2011, 20:01:40 »

кто-нибудь переносил ms c Joomla 1.5 на 1.6+? если есть опыт поделитесь
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #53 : 04.09.2011, 20:18:52 »

кто-нибудь переносил ms c Joomla 1.5 на 1.6+? если есть опыт поделитесь

На рабочем хостинге (создал поддомен для теста) поставил Joomla 1.7. + MC. После этого импортировал базу с рабочего сайта на 1.5, вручную закинул картинки (images/artists и т.п.) - все работает!

Честно говоря, не сомневался, потому что структура таблиц одинаковая. Переходить не собираюсь, потому что все другое переделывать придется глобально.

Кстати, ставил МС из папки tmp, по другому никак не хотела вставать (связывался с разработчиком).
fowler
Новичок
*

« Ответ #54 : 05.09.2011, 00:33:40 »

Правильно ли я понимаю, что текущая версия 2.1 для Joomla 1.5 и 2.2 для 1.6-1.7?
У кого-нибудь есть расширения
Joomfish translation extensions
Router file for Joomla native SEF?
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #55 : 05.09.2011, 08:23:46 »

Правильно ли я понимаю, что текущая версия 2.1 для Joomla 1.5 и 2.2 для 1.6-1.7?
Неправильно. Текущая версия 2.2 для всех платформ. Дистрибутивы отличаются. Соответственно в названии дистрибутива компонента (модулей, плагинов) будет название платформы - например com_muscol_2.2.0_pro.zip (для 1.5), com_muscol_2.2.0_pro_1.6.zip (для 1.6-1.7).
Я говорю про легальный софт (с офф.сайта), что там на развалах - не имею представления.
bato
Осваиваюсь на форуме

Пашу как папа Карло

« Ответ #56 : 10.09.2011, 22:26:56 »

кто нить еще бы на свои рабочие проекты ссылки делал бы
хоть в реале видели ход работ, как все работает
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #57 : 10.09.2011, 22:36:51 »

кто нить еще бы на свои рабочие проекты ссылки делал бы
хоть в реале видели ход работ, как все работает
Рабочий проект (не потому что работает, а потому что в работе - скелет можно сказать), мой сайт для души rock-catalog.ru
« Последнее редактирование: 11.09.2011, 07:59:47 от stepan39 » Записан
yurist38
Новичок
*

« Ответ #58 : 21.09.2011, 19:49:30 »

Друзья, выручайте! Облазил все форумы, ничего не помогает...
Суть проблемы: у меня стоит Music Collection 2.1.0 Community Pro, alphabets.php пропатчил на предмет русского языка. Но одну проблему никак не могу решить. Когда создаю русского артиста, то буква его не сохраняется, а сбрасывается на ноль, и артист естественно прикрепляется к нулю, а не к его первой букве... В остальном вроде бы порядок...
Может у кого было такое? Помогите решить, а то с ума сойду=) Спасибо!))
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #59 : 21.09.2011, 20:16:43 »

...а то с ума сойду..

Не надо с ума сходить ;-)

Выход такой - при занесении нового исполнителя буковку выбирать принудительно, сама она при русском алфавите не подставится. Соответственно у уже внесенных исполнителей надо сделать ту же операцию.

P.S. Поиск на русском все-равно работать не будет... в некоторых модулях тоже русиша не видно...
yurist38
Новичок
*

« Ответ #60 : 21.09.2011, 20:31:49 »

Да-да, я выбираю принудительно букву, а она не сохраняется... Только что заметил ещё один момент, некоторые буквы всё-таки сохраняются! Например В и Ш у меня сохраняются (правда при редактировании артиста заново надо их ставить), а вот буква Н например никак не сохранится...((
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #61 : 21.09.2011, 20:41:36 »

Да-да, я выбираю принудительно букву, а она не сохраняется... Только что заметил ещё один момент, некоторые буквы всё-таки сохраняются! Например В и Ш у меня сохраняются (правда при редактировании артиста заново надо их ставить), а вот буква Н например никак не сохранится...((
Если что-то все-же сохраняется - в альфабете все буквы проверь чтобы были кириллические - (В (вэ) а не латинская B (би) и т.д. Сохраняешь файл в UTF8. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО всем исполнителям по-новой присвоить буквы вручную. Стопудово должно работать...
yurist38
Новичок
*

« Ответ #62 : 21.09.2011, 20:58:22 »

Я тоже думал, что должно работать, но не работает... Всё сделал, как ты говоришь... Вообще странно это всё...
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #63 : 21.09.2011, 22:11:52 »

Я тоже думал, что должно работать, но не работает... Всё сделал, как ты говоришь... Вообще странно это всё...
Ну извини, некогда, к сожалению, разбираться. Посмотри на офф.сайте. Там про русский язык периодически возникают темы.
yurist38
Новичок
*

« Ответ #64 : 22.09.2011, 01:17:08 »

В любом случае спасибо тебе! Буду дальше копать...))
BrusSENS
Захожу иногда
**

« Ответ #65 : 04.10.2011, 22:12:19 »

Всем привет))) Такая вот проблема:
при добавлении через сайт песни, выкидывает ошибку 500
Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Домашняя страница
Поиск по сайту
Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже..
Подскажите пожалуйста, что делать?
« Последнее редактирование: 04.10.2011, 22:19:37 от BrusSENS » Записан
grayn
Захожу иногда
**

« Ответ #66 : 12.10.2011, 16:16:09 »

Я вот вообще не могу найти решение, может кто встречался? При попытке зайти на исполнителя, вываливается ошибка:
500 - Layout "" not found
Что это? Как лечить?
grayn
Захожу иногда
**

« Ответ #67 : 12.10.2011, 16:25:00 »

Вот что показывает в режиме отладки:

Layout "" not found

Call stack
#    Function    Location
1    JSite->dispatch()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/index.php:68
2    JComponentHelper->renderComponent()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/includes/application.php:124
3    require_once()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/libraries/joomla/application/component/helper.php:162
4    JController->execute()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/components/com_muscol/muscol.php:56
5    ArtistsController->display()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/libraries/joomla/application/component/controller.php:236
6    JController->display()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/components/com_muscol/controller.php:133
7    ArtistsViewArtist->display()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/libraries/joomla/application/component/controller.php:310
8    JView->display()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/components/com_muscol/views/artist/view.html.php:130
9    JView->loadTemplate()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/libraries/joomla/application/component/view.php:192
10    JError->raiseError()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/libraries/joomla/application/component/view.php:574
11    JError->raise()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/libraries/joomla/error/error.php:171
12    JException->__construct()    /home/viralabr/public_html/psystyle.biz/libraries/joomla/error/error.php:136
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #68 : 13.10.2011, 14:53:15 »

stepan39
как ты на своем сайте rock-catalog.ru добился урл без айди, чем пользуешься sh404SEF, JoomSEF или стандартным SEF? И еще вопрос какая стоит версия MC на сайте и композиции они на одном серваке с сайтом или стороннем?
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #69 : 13.10.2011, 16:28:09 »

stepan39
как ты на своем сайте rock-catalog.ru добился урл без айди, чем пользуешься sh404SEF, JoomSEF или стандартным SEF? И еще вопрос какая стоит версия MC на сайте и композиции они на одном серваке с сайтом или стороннем?

sh404SEF с плагином от разработчика МС (на офф.сайте лежит). Версия 2.2. для Joomla 1.5. Композиции в мп3, 64 кб/с на одном серваке с сайтом. Пожалуйста.
grayn
Захожу иногда
**

« Ответ #70 : 13.10.2011, 16:43:55 »

Artio у меня, тоже работает. В предыдущей ситуации разобрался - thumb'ы статические надо ставить.
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #71 : 16.10.2011, 01:12:43 »

stepan39
а для Joomla 1.7. плагин sh404SEF есть? Мот не там ищу, но нашел на офф.сайте только это "Music Collection 2.1.0 sh404SEF extension".
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #72 : 16.10.2011, 05:39:52 »

stepan39
а для Joomla 1.7. плагин sh404SEF есть? Мот не там ищу, но нашел на офф.сайте только это "Music Collection 2.1.0 sh404SEF extension".
Он подходит для 1.7, причем ссылки получаются более качественные! (в 1.5 могли быть без ItemID)
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #73 : 18.10.2011, 12:56:15 »

stepan39, у тебя в sh404SEF в приложениях отображается music collection? Я пока не могу этого добиться.
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #74 : 18.10.2011, 13:10:46 »

stepan39, у тебя в sh404SEF в приложениях отображается music collection? Я пока не могу этого добиться.
Пока плагин не закинешь в соответствующую папку sh404SEF - и не добъешся...

:-)
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #75 : 18.10.2011, 14:32:50 »

stepan39, все закинул, просто старые ссылки нужно было удалить. Все заработало
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #76 : 19.10.2011, 22:33:30 »

stepan39,, тока я так и не понял какая версия mc на rock-catalog.ru
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #77 : 20.10.2011, 00:38:19 »

Вопрос:
stepan39,, тока я так и не понял какая версия mc на rock-catalog.ru

Ответ:
... Версия 2.2. для Joomla 1.5...

И еще: 2.2.0 Pro  Shocked
« Последнее редактирование: 20.10.2011, 00:42:05 от stepan39 » Записан
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #78 : 23.10.2011, 12:36:41 »

И еще: 2.2.0 Pro  Shocked
был невнимателен
Dzirt07
Захожу иногда
**

« Ответ #79 : 24.10.2011, 10:48:41 »

добрый день
 Подскажите, кто пользовался компонентом. Он тесно интергирется с JomSocial, но есть ли внем возможность разграничить права доступа для пользователей?
То есть хочется что бы только определенный круг пользователей мог добавлять аудио и создавать альбомы. И возможно ли это сделать как платную услугу.
Спасибо
kookoo
Новичок
*

« Ответ #80 : 07.11.2011, 18:29:49 »

Добрый вечер, есть у когонибудь русификатор для mus_col 2.2? Буду очень признателен Azn

p.s. пробовал тот что вы выкладывали тут, но он не пошел
kookoo
Новичок
*

« Ответ #81 : 07.11.2011, 18:35:33 »

и еще интересует как сделать таблицу с мультимедией как тут _http://rus.rock-catalog.ru/В/Владимир-Кузьмин.html
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #82 : 12.11.2011, 12:44:08 »

kookoo  а сам не хочешь перевести? там ничего сложного нет
JurgenZoller
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #83 : 26.11.2011, 19:51:53 »

объясните пож-та, этот компонент берет информацию от куда-либо (ну там amazon или allmusic) или всё ручками вбивать?
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #84 : 12.12.2011, 20:25:18 »

ручками или с discods, правда сам не разу не пробовал
nevai
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #85 : 30.12.2011, 21:12:38 »

Народ не могу скачать с депозита скиньте на мыло пожалуйста у кого есть русская. Плюсик гарантирую +++
llektor
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #86 : 04.01.2012, 21:39:39 »

Рабочий проект (не потому что работает, а потому что в работе - скелет можно сказать), мой сайт для души rock-catalog.ru

Классно получилось, как вы сделали что у вас есть переключатель между языками
И еще когда я переключаю на Русский алфавит на сайте видно в строке кириллицу а вот на самом деле ищется только на английском, как можно подправить это все
stepan39
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #87 : 04.01.2012, 21:54:24 »

Классно получилось, как вы сделали что у вас есть переключатель между языками
И еще когда я переключаю на Русский алфавит на сайте видно в строке кириллицу а вот на самом деле ищется только на английском, как можно подправить это все

Спасибо.

Нет никакого переключателя. Нажимая на "Русский" идет ссылка на СТОРОННИЙ сайт. Я его сделал на поддомене . Соответственно, там и Joomla своя (J 1.7 для пробы) и база другая и sh404SEF настроена по другому (ссылки на кириллице). По поводу поиска, я с разработчиком связывался - без серьезного ковыряния в коде компонента нихрена не получится.

Развивать еще и "русский" сайт времени нет, в принципе по нему и заметно, т.ч. я пока на это забил.
llektor
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #88 : 05.01.2012, 01:31:13 »

Спасибо.

Нет никакого переключателя. Нажимая на "Русский" идет ссылка на СТОРОННИЙ сайт. Я его сделал на поддомене . Соответственно, там и Joomla своя (J 1.7 для пробы) и база другая и sh404SEF настроена по другому (ссылки на кириллице). По поводу поиска, я с разработчиком связывался - без серьезного ковыряния в коде компонента нихрена не получится.

Развивать еще и "русский" сайт времени нет, в принципе по нему и заметно, т.ч. я пока на это забил.

Я как понял что для русского отдельный полностью движок Joomla а папка с файлами где находится, допустим если она находится в главной директории домена то как попасть с субдомена туда чета надо до делывать, хотя уж  слишком закручено но все ж интересно

В Internet Explorer ваще плеер не работает смотрел и на офф сайте тоже не работает го просто не видно

В поле Keywords не сохраняются названия в кириллице может кто знает как это можно решить

И еще может кто знает, когда открывается страница с плей листом альбома то фотка невероятно большая чуть ли не на пол странице, искал в настройках уменьшить так и не нашел вероятно нужно файл какойнеть править может кто нибудь сталкивался?
« Последнее редактирование: 05.01.2012, 15:14:33 от llektor » Записан
web_style
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #89 : 20.01.2012, 04:02:49 »

Дайте реалную ссылку русификатора плтз очень нужно все преждние ссылки не работают
dimitra
Захожу иногда
**

« Ответ #90 : 02.02.2012, 10:40:15 »

И еще может кто знает, когда открывается страница с плей листом альбома то фотка невероятно большая чуть ли не на пол странице, искал в настройках уменьшить так и не нашел вероятно нужно файл какойнеть править может кто нибудь сталкивался?
идешь сюда /components/com_muscol/assets/album.css находишь строчки:
.first_col{
   width:350px;
у тебя будет вроде 430px, вот этот параметр и правишь. потом чистишь кеш визде(у меня изменения почему-то произошли не сразу, думал не туда сунулся) и радуешься.

А вопрос у меня такой, как можно связать в MC например страницу исполнителя со стандартны joomlaконтентом (например у меня есть страница исполнителя х и есть новости про исполнителя х в огромной куче новостей 2000<, как связать их например модулем похожие материалы)? Если мот сторонние компоненты? Кто-нить пытался это сделать?
« Последнее редактирование: 02.02.2012, 10:45:11 от dimitra » Записан
llektor
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #91 : 21.02.2012, 14:47:54 »

sh404SEF с плагином от разработчика МС (на офф.сайте лежит). Версия 2.2. для Joomla 1.5. Композиции в мп3, 64 кб/с на одном серваке с сайтом. Пожалуйста.
не могли бы вы выложить этот плагин если можно очень нужен на офф сайте не удаеться скачать
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet