Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:09:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

как завести AutoTweet NG?

 (Прочитано 5016 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
2rist
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 08.03.2010, 12:38:20 »

Добрый день! Решил добавить функцию автопостинга заголовков статей в twitter. Порывшись в расширениях нашел AutoTweet NG.
Инсталируется, плагины тоже без проблем встали, в настройках прописал аккаунт для твиттера, но... При добавлении статьи не происходит ожидаемого результата, все как и прежде - статья добавляется, в твитте никаких изменений.

Прошу помощи)
« Последнее редактирование: 14.03.2010, 19:30:54 от 2rist » Записан
2rist
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 11.03.2010, 23:28:42 »

ап
Записан
XYZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #2 : 26.03.2010, 05:52:13 »

подписался.
Записан
Samix
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #3 : 28.03.2010, 04:09:42 »

Не ответ по AutoTweet NG, но...
Я для твиттера использую сайт twitterfeed.com
Он постит в твиттер заголовки из RSS ленты.
Записан
XYZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #4 : 28.03.2010, 17:43:38 »

только он видимо требует фид в utf-8.  а на 1251 он ругается.
Записан
evlebedev
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #5 : 10.04.2010, 20:17:53 »

Проверьте включены ли и настроены ли плангины
Automator-Plugin         
Content-Extension
При выключенных постить не будет
Записан
gwynnbleiidd
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #6 : 13.07.2010, 16:17:09 »

Раскажите поподробнее о его настройке.
Вроде настроил но не постит,я так понимаю он будет добавлять только новые?
Записан
evlebedev
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #7 : 11.08.2010, 18:37:52 »

Еще нужно настроить Channels Смысла расписывать нет - все и так понятно.
Записан
isidaos
Гость
« Ответ #8 : 27.03.2011, 22:26:06 »

У меня после установки AutoTweet NG сайт умер, грузится белая страница, когда хочу зайти в админку тоже самое. помогите, если кто-знает, как востановится. Хотел сделать бекап БД, но пхпАдмин не загружается. может проблема в хостинге?
Записан
melkiialex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 152


« Ответ #9 : 03.10.2012, 15:54:40 »

при подключению к твитеру выдает 401 Not Authorized (Could not authenticate with OAuth.)
Записан
NightHunter
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 19.02.2013, 22:53:09 »

если ты создавал ключи так как написано по инструкции (на dev.twitter.com), то забыл переключить Access token в Read, write, and direct messages. Он по умолчанию в Read
Записан
alexandr-spb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #11 : 09.08.2013, 19:44:19 »

где бы подробную инструкцию найти
Записан
Хозяин Морей
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #12 : 14.11.2013, 20:59:22 »

Как подружить его с Zoo? У меня вместо картинки из статьи (стандартное поле image от Zoo) в соц.сеть отправляет всегда одну и ту же картинку - первую в папке image во все посты Sad
Записан
maesTro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #13 : 21.01.2014, 15:02:18 »

без инструкции сложно понять что по чем((
Записан
ganjik81
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34


« Ответ #14 : 21.06.2014, 21:04:03 »

Давайте инструкцию если можно. Я смог настрить только твитер канал, как дальше непонятно. Особенно фейсбук
Записан
podlodka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 105


« Ответ #15 : 17.01.2015, 01:34:54 »

у кого-нибудь получилось прикрутить Google +?
Записан
VladimirAtom
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #16 : 02.08.2015, 09:36:01 »

у кого-нибудь получилось прикрутить Google +?

Да. По инструкции, ссылка прямо на странице создания канала. Но Google+ Moments API больше не поддерживается.
Посты проходят, в консоли проекта видны запросы. Сами же посты в профиле ни где отображаются.
У кого-нибудь сейчас проходят посты по еще не выключенному АПИ Google Моментов?
Где их искать в профиле Гугл+?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet