LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 13:48:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Jawards (комп. наград) интеграция с jcomments_v2.1.0.0  (Прочитано 2156 раз)
Salk
Новичок
*

www.onlyrap.ru

« : 17.03.2010, 12:08:00 »

Как сделать компонент Jawards что бы он интегрировался с jcomments_v2.1.0.0...?
Например: когда ты добавляешь комментарий и с низу под аватаром были медали которые выдали тебе...
У меня на сайте есть этот компонент  он итегрируется только с CB я когда медальки выдаю они видны только в профиле...

Здесь (на моём сайте) можно посмотреть (только зареганым) этот компонет в CB www.onlyrap.ru
« Последнее редактирование: 23.01.2011, 12:45:15 от Salk » Записан
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 17.03.2010, 12:54:03 »

Понятия не имею, ибо никогда не видел этого jawards, и, учитывая тот факт, что это его медальки надо показывать в JComments, а не комментарии к медалькам, я думаю таким вопросом лучше озадачить автора jawards.

Но с технической стороны, я особых проблем не вижу. Мне кажется это можно довольно просто реализовать на уровне шаблона JComments (подправить tpl_comments.php, чтобы там отображались данные). Как это сделать - не знаю, ибо у меня этого jawards нет.
Darkick
JComments Tester
*

« Ответ #2 : 17.03.2010, 14:03:21 »

Вот здесь его можно скачать...
Azn
Salk, это:
Понятия не имею, ибо никогда не видел этого jawards...
Но с технической стороны, я особых проблем не вижу...
...Как это сделать - не знаю, ибо у меня этого jawards нет.
не значит, что получив компонет, smart кинется реализовывать данный функционал.

P.S.: у себя сделал похожее (только на основе AlphaUserPoints) для форума phpBB3.
Abikon
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 20.08.2011, 19:09:36 »

Здравсвтвуйте. А как можно сделать так чтобы полученная награда отображась в профиле. Использую модуль от комунити буйлдер. Заранее большое всем спасибо!
nthanter
Осваиваюсь на форуме

Интеллект против фарта бессилен!

« Ответ #4 : 24.11.2011, 10:25:02 »

Здравсвтвуйте. А как можно сделать так чтобы полученная награда отображась в профиле. Использую модуль от комунити буйлдер. Заранее большое всем спасибо!

качай плагин для СВ и установи через неё, далее опубликуй.. но сам компонент должен быть установлен.. ссылка для плагина [/quothttp://www.arminhornung.de/index.php?section=Joomla&file=jAwards&l=ene]
nthanter
Осваиваюсь на форуме

Интеллект против фарта бессилен!

« Ответ #5 : 24.11.2011, 10:27:29 »

Понятия не имею, ибо никогда не видел этого jawards, и, учитывая тот факт, что это его медальки надо показывать в JComments, а не комментарии к медалькам, я думаю таким вопросом лучше озадачить автора jawards.

Но с технической стороны, я особых проблем не вижу. Мне кажется это можно довольно просто реализовать на уровне шаблона JComments (подправить tpl_comments.php, чтобы там отображались данные). Как это сделать - не знаю, ибо у меня этого jawards нет.

вот кстати полная документация.. но увы оно на англ.. так что тут одной бошки не хватает.. давайте вместе решим этот вопрос http://joomlacode.org/gf/project/jawards/docman/?subdir=49

нажмите на сайте ссылку incoming.. далее прочтите текстовый файл  Fireboard-integration.txt
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet