Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 04:00:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройка CommunityBuilder

 (Прочитано 9860 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dem19
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 18.03.2010, 01:57:53 »

Я не давно установил Joomla, почитав несколько статей для новичков я установил Community Builder.
Как добавлять новые поля при регистрации я уже сам нашел, ничего сложного, но вот как выводить эти поля в профиле, как на картнке
Записан
dem19
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #1 : 18.03.2010, 12:42:42 »

Что никто не знает как сделать такой внешний вид профиля?
Записан
strannik-yura
Завсегдатай
*****

Репутация: +44/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 514


:)


« Ответ #2 : 18.03.2010, 13:21:21 »

нужно поставить компонент uddeIM
а в mod_cblogin выставить
Private Messaging System - uddeIM
Private Messages Notification - show only if messages
Connections Notification - show only if notifications
   
Записан
dem19
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #3 : 18.03.2010, 15:21:19 »

Спасибо!
А как мне добавить новый поля в профиль.
Например: при регистрации пользователь указал свой возраст, потом он заходит в свой личный кабинет и там отображается его возраст и все остальное??
Записан
strannik-yura
Завсегдатай
*****

Репутация: +44/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 514


:)


« Ответ #4 : 18.03.2010, 16:50:11 »

сразу не вспомню,
покопайся на стройках
может вечером напишу, если вспомню
Записан
dem19
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #5 : 19.03.2010, 01:11:04 »

Может, нудно установить дополнительные модули установить??
Записан
fist
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #6 : 19.03.2010, 01:39:41 »

вот, выложил: Документация к Community Builder на русском и на английском в формате pdf

там есть примеры, настройки - создание  дополнительных полей: возраст, пол, возрастная группа, текстовые поля (о себе) и т.д.
Записан
dem19
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #7 : 19.03.2010, 19:35:52 »

вот, выложил: Документация к Community Builder на русском и на английском в формате pdf

там есть примеры, настройки - создание  дополнительных полей: возраст, пол, возрастная группа, текстовые поля (о себе) и т.д.

Огромное СПАСИБО!!
Записан
Atalla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #8 : 20.03.2010, 22:32:37 »

Поставил CommunityBuilder ,для проверки залогинился , вроде всё ok,
но вверху выдал ошибку :
0: Критическая ошибка: Библиотека cURL не установлена на этом сервере!
Где и как её ставить  и ваще  - вас ист дас ?
Записан
onyx1337
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 59



« Ответ #9 : 22.03.2010, 17:06:32 »

это проблема с твоим хостингом на нём нету поддержки cURL
Записан
D$e$n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #10 : 27.03.2010, 22:31:42 »

Спасибо, разобрался... но тут не полное решение. решил дополнить, может кому-то понадобится... я сам не сразу разобрался.
Цитировать
нужно поставить компонент uddeIM
а в mod_cblogin выставить
Private Messaging System - uddeIM
Private Messages Notification - show only if messages
Connections Notification - show only if notifications
Кроме этих настроек еще нужно:    
Display login reminder / register as - icon and text
Show avatar when logged-in - Show only if chosen  (отображение  фото пользователя)
Profile link text - Ваш профиль (Your Profile)
Profile edit link text    - Редактировать (Edit your Profile)
И будет выглядеть точно так, как указано на этом изображении:

]

« Последнее редактирование: 27.03.2010, 23:59:30 от D$e$n » Записан
Atalla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #11 : 15.04.2010, 23:29:18 »

На локалке вроде всё отладил, всё поёт и крутится. Перенёс на хост -
начались непонятки с регистрацией. Регишся на сайте, страничка виснет
, потом говорит :HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)
Но регистрация тем не менее проходит !
Многих это пугает и они больше не суются на сайт.
 Что за хрень, господа ? Sad
Записан
era
Администратор
*******

Репутация: +383/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1699


В туалете лучше быть пользователем, чем админом.


« Ответ #12 : 15.04.2010, 23:32:32 »

настройки почты проверьте....
Записан
Atalla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #13 : 16.04.2010, 00:33:48 »

А на что  обратить внимание ?
Под ошибкой оно еще пишет :
Вы попытались получить доступ к адресу http://poltavka.uka.ru/component/comprofiler/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Где этот comprofiler находится ?
Записан
strannik-yura
Завсегдатай
*****

Репутация: +44/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 514


:)


« Ответ #14 : 16.04.2010, 13:15:47 »

может не совсем то, но у меня было что-то подобное,
проблема было в языковом файле
попробуйте переключить сайт на английски, и если всё заработает
то проблема в русификаторе
Записан
Ayat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #15 : 19.04.2010, 13:51:47 »

здравствуйте, кто нибудь знает или возможно ли привязать к СВ Google maps точнее компонент GmapFP_3_6. надо что бы в каждой странице пользователя была своя индивидуальная карта мира (в том числе и натройки индивидуальные для каждого пользователя).
Записан
strannik-yura
Завсегдатай
*****

Репутация: +44/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 514


:)


« Ответ #16 : 20.04.2010, 11:35:22 »

здравствуйте, кто нибудь знает или возможно ли привязать к СВ Google maps точнее компонент GmapFP_3_6. надо что бы в каждой странице пользователя была своя индивидуальная карта мира (в том числе и натройки индивидуальные для каждого пользователя).

посмотри тут Community Builder maps
Записан
Ayat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #17 : 20.04.2010, 13:30:00 »

посмотри тут Community Builder maps
спасибо но там все на английском, а у меня друзей англичан нет, кто нибудь знает другую ссылочку только на русском?
Записан
Ayat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #18 : 20.04.2010, 15:41:35 »

еще один вопрос, можно на св форму создать что бы каждый пользователь мог оставлять на базу свои данные. и что бы одному из этих пользователей обеспечить права админа, что бы тот мог видеть все страницы пользователей а другие пользователи только свои. и что бы у админа был фильтр гибким что бы этот админ мог по любым параметром которые оставляли пользователи нашел бы их, например рост 196 см, и фильтр выводит всех у кого 196 см рост
Записан
andkap
Гость
« Ответ #19 : 10.01.2012, 17:37:11 »

при регистрации пользователя на сайте ему и администратору высылается письмо об удачной регистрации на сайте. В конфигурации - регистрация - указана тема для письма, а при получении в теме дописывается еще и информация о названии сайта и никак не могу отключить прописывание этой инфы (((
Записан
rizeespb
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #20 : 24.11.2012, 20:44:53 »

Удалось разобраться с отключением названия сайта в теме письма?
Записан
TheMasteR
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 52


Вальцуй вальцуй меня.... Моя ракетная установка го


« Ответ #21 : 07.12.2012, 20:54:39 »

/Добрый, вечер!
/Поставил комюнити настроил. Короче на сайте js.razmut.ru при регистрации подвисает сайт.
Подскажите в чем может быть бок ?
Я уже переустановил другую чуть версию комюнити билдера, но все та же ошибка, при регистрации.

Записан
fagot7777
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #22 : 25.02.2014, 00:24:44 »

Здравствуйте господа проффе! Плагин установил! Как его руссифицировать! Нажимаю Install Plagin, "обзор" и у меня выходят файла с компьютера, а по инструкции должен открыться какой то пакет!  Я так буду до утра тыкать! Подскажите, что дальше...
Upload Package File
Package File: Maximum upload size: 256M (upload_max_filesize setting in file /usr/local/lib/php.ini )   

...возможно такого пакета нет...подскажите, где скачать рус.пакет russian_cb180_utf8_stable_v1.zip...весь интернет перерыл! Cheesy
« Последнее редактирование: 25.02.2014, 00:48:42 от fagot7777 » Записан
Egor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #23 : 21.02.2015, 17:44:23 »

Здравствуйте господа проффе! Плагин установил! Как его руссифицировать! Нажимаю Install Plagin, "обзор" и у меня выходят файла с компьютера, а по инструкции должен открыться какой то пакет!  Я так буду до утра тыкать! Подскажите, что дальше...
Upload Package File
Package File: Maximum upload size: 256M (upload_max_filesize setting in file /usr/local/lib/php.ini )   

...возможно такого пакета нет...подскажите, где скачать рус.пакет russian_cb180_utf8_stable_v1.zip...весь интернет перерыл! Cheesy

http://www.joomlapolis.com/forum/198-cb/227654-community-builder-204
Записан
Tin Woodman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #24 : 06.04.2015, 10:14:51 »

Всем добра! Дамы и господа, есть вопрос по поводу глюка в СВ. Я использую CB для регистрации и авторизации пользователей на сайте. В форме регистрации в описании каждого поля есть иконка, которая показывает, отображается поле в профиле или нет. Мне нужно чтобы имя в профиле отображалось, а логин (имя пользователя) не отображалось. В "Fields" это все настраивается, но на поле "Имя пользователя" настройки в "Fields" никакого влияния не оказывают. Т.е. в форме иконка с глазом все равно отображается. Что интересно, на другие поля в той же форме настройки "Fields" действуют. Где копать?
Записан
Dusk09
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #25 : 23.07.2015, 20:53:26 »

Здравствуйте! Подскажите возможно ли реализовать такое - - - пользователь заходит на сайт и чтобы ему зарегистрироваться и залогинится нужно ввести в поле логин : имя, а в поле пароль (но без звездочек) : свой имайл.. И все и пользователь зарегистрировался? Но при входе пользователя в свой профиль он может по своему желанию добавить необходимую инфо о себе (возраст, пол, место учебы и т.д.) Спасибо Вам
Записан
Dusk09
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #26 : 06.08.2015, 20:28:11 »

Ребят, Вы где ?? Помогите решить проблему ... может сделать так  -- - открыть шаблон логин формы и сменить у поля пароля тип с password на text, но я не могу найти этот шаблон )) не пойму где эти переменные... и может их нужно менять и в шаблоне?7 Подскажите??
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet