LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 15:42:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Модуль - Лучшие по рейтингу  (Прочитано 3196 раз)
MarksMan
Осваиваюсь на форуме

« : 04.02.2007, 00:16:56 »

Есть ли в Соби модуль лучших по рейтингу, а то я что то на сайте не заметил, хотя рейтингование объектов есть.
Ssanchess
Захожу иногда
**

пес

« Ответ #1 : 04.02.2007, 13:48:41 »

меня тоже вопрос интересует, ответьте кто знает
MarksMan
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 06.02.2007, 16:03:11 »

Чувствую модуля такого нет.
Тогда ещё вопрос, как сделать, чтобы рейтинг объекта отображался в списках (как кол-во комментариев) ?
ps. Может кто напишет такой модуль за 10 wmz ?
Ssanchess
Захожу иногда
**

пес

« Ответ #3 : 06.02.2007, 17:21:11 »

Чувствую модуля такого нет.
Тогда ещё вопрос, как сделать, чтобы рейтинг объекта отображался в списках (как кол-во комментариев) ?
ps. Может кто напишет такой модуль за 10 wmz ?
в каких списках? напиши подробнее
MarksMan
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 07.02.2007, 15:08:02 »

в каких списках? напиши подробнее
Т.е. в карточках фирмы, жмешь на категорию, там список карточек фирм, вот в них чтобы отображался рейтинг, а не только кол-во комментариев.
Garun
Давно я тут

« Ответ #5 : 15.03.2007, 20:11:56 »

На демосайте есть модуль  SOBI2 Most Popular
но где его взять - тайна покрытая мраком
greg_in_da_NET
Гость
« Ответ #6 : 27.03.2007, 13:41:38 »

(1) Подскажите, пожалуйста, а как вобще можно голосовать в SOBI, нужно что-то дополнительно устанавливать ? верно ? или же в версии 2.6.2 это уже всё включено, просто я не заметил ?

(2) Я скачал вот такой плагин SOBI2 Review & Rating ( http://joomlaportal.ru/content/view/1221/70/ ). И там в настройках написано :
" Добавьте "<?php $this->getPlugin($mySobi,'reviews'); ?>" в Ваш шаблон просмотра подробностей, где хотите отображать форму добавления рецензий и сами рецензии.
Добавьте "<?php echo $this->plugins['reviews']->showRating($mySobi->id); ?>" в Ваш шаблон просмотра подробностей, где хотите отображать рейтинг записи. "
Будьте добры, подскажите что представляет собой этот шаблон просмотра подробностей.

Возможно вы пользуетесь другим плагтном или ещё чем-нить, подскажите, пожалуйста ...
greg_in_da_NET
Гость
« Ответ #7 : 28.03.2007, 00:02:22 »

уже разобрался... на контрольной панеле компонента SOBI2 есть пункт меню Редактировать Шаблон, и там уже в любое место, которое больше понравится, можно вставлять эти строчки...
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet