Ну да действительно нахрена я трачу своё драгоценное время, чтобы найти ошибки в чужой разработке, напиши сам и на рыпайся называется.
Хм, я вас насильно заставил тратить ваше драгоценное время? Что-то не припоминаю... И денег с вас за использование компонента я не брал, тогда не понятно, откуда такой требовательный тон?
Люди столкнувшись с проблемой обычно спрашивают у разработчиков сложа ручки
люди могут спрашивать что угодно, другое дело, что вероятность получения ответа прямо пропорциональна информативности вопроса и банального соблюдения правил вежливости.
а тут уже протестированное проблему преподносят и нафига кому это надо, действительно.
Я не знаю, кому вы и что преподносите, и кому это надо. Мне от вашего сообщения ни тепло ни холодно, я не телепат, и мне не угадать с какой версией компонента JComments, модуля JComments Latest, плагина JComments Avatars и версией моста RokBridge у вас проблема. Так что я слабо представляю, чем мне может быть полезно ваше сообщение.
А с претензиями - это куда-то в другое место. Это бесплатный компонент, я разрабатываю его в свое свободное время и денег за разработку мне никто не платит. Не устраивает вас компонент - не используйте, не нравится сервис - найдите другое расширение и пользуйтесь.