LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 17:21:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Переехал на странный сервер  (Прочитано 1923 раз)
SELEVE
Осваиваюсь на форуме

« : 01.04.2010, 07:57:21 »

Доброго времени, ситуация непонятная, joostina 1.3 - перенес сайт на сервера в Хельсинки , там напоролся на проблемы, сначала они меняли версию php, потом дописывали библиотеки для того чтобы сайт включился, в итоге, сам сайт вроде работает, но  в админке вижу только первую страницу, причем адресная строка меняется в зависимости от того куда хочу попасть, и почему-то на меню быстрого доступа нет картинок, в коде написано что в кеше лежит папка quick_icons, в ней пути к картинкам типа mysite/, но если поменять на mysite.ru/ то вылетает ошибка в месте где была менюшка :
Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 5102 of 5165 bytes in /home/mysite/public_html/includes/libraries/cache/handler/callback.php on line 86
boston
Moderator

« Ответ #1 : 01.04.2010, 13:44:36 »

Расскажи с самого начала, что делали и какие ошибки были.
SELEVE
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 02.04.2010, 08:15:50 »

залил фтп и базу, запустил сайт, он написал ошибку ( в форуме нашел что это из за php 4.2), я отправил запрос в техподдержку и они перевели меня на php5, затем сайт написал: The iconv extension is not loaded. Without iconv, strings cannot be properly translated to UTF-8 from user input. This application cannot be run without UTF-8 support.
Я ещё раз пишу в тех поддержку, (по моему они вообще не следят за серверами) они спрашивают какие библиотеки нужны мне для сайта.... вот тут я ушел в раздумья... нашел на joostina.ру инфо: "Вот что требуется для работы двигателя:

* Версия PHP 4.2.x или выше.
    * Версия MySQL 3.23.x или выше.
    * Версия веб-сервера Apache 1.3.x и выше или IIS
      ** Для корректной работы SEF, mod_rewrite должен быть включен.

В PHP должны быть включены следующие библиотеки:

* ZLib
    * XML
    * Поддержка MySQL
    * GD"

и скинул info.php денвера:
Версия php 5.2.4.
Подключенные фильтры: convert.iconv.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, zlib.*

После чего они сказали, что информация не полная, предоставленная мной, но модуль для работы с utf-8 они включили.
После этого включился сайт, вроде все окей, только админка показывает только первую страницу.

В общем, кажется php5 чего-то не хватает из библиотек, а вот чего?
boston
Moderator

« Ответ #3 : 02.04.2010, 13:08:23 »

Включи максимальный уровень отображения ошибок, прогверь логи. Пустая страница - это не просто так, надо найти что именно ругается.
SELEVE
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 26.04.2010, 08:03:30 »

Что бы появилась менюшка в админке, расшарил папку кеша и изображений в ней на 777. Вроде работает
Да! хост все таки на стабильный сменил.
ShootNik
Захожу иногда
**

« Ответ #5 : 12.05.2010, 18:20:50 »

Права на кеш выставил, но все равно на главной странице админки нет кнопок и ошибка Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 5102 of 5116 bytes in /home/nikklit/public_html/js13/includes/libraries/cache/handler/callback.php  on line 86

Поскажите с чем может быть связано?

---add---
решилось методом "научного тыка": вывел что находиться в $data - появились кнопки, ткнул "очистить кеш" (хотя я его не включал) и глюк пропал.
« Последнее редактирование: 12.05.2010, 22:40:38 от ShootNik » Записан
SELEVE
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 01.10.2010, 07:57:45 »

ещё внутри папки папка, на ние тоже 777 права поставь
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet