LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 18:02:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Не сохраняются настройки если кэш работает через eaccelerator  (Прочитано 1831 раз)
Kostushko
Осваиваюсь на форуме

« : 03.04.2010, 20:54:51 »

До недавнего времени на сервере был eaccelerator, но без опции общей памяти, в итоге в Joomla нельзя было включить кэширование через eaccelerator. После пересборки eaccelerator'а нужная опция появилась и была включена.

Собственно проблема в том, что при включенной опции не сохраняются настройки комментариев. При этом если выключить кэш (плагин кеша и опцию кэша в общих настройках Joomla) установить нужные настройки комментариев и сохранить - все сохранится. После включения кэша настройки отображаются неизмененными, при отключении - измененные. Очевидно дело в eaccelerator'е, но чистить его кэш физически, удаляя файлы явно не лучшая идея.

Можно как-то оптимизировать запросы получения/сохранения настроек чтобы они все-таки изменялись и при включенном кэше через eaccelerator?
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 06.04.2010, 15:14:40 »

Наверно можно, если вы объясните, что не нравится eAccelerator в функции сохранения настроек. Я просто даже не представляю, как протестировать данную проблему. Можете у себя на сервере поднять тестовый сайт с чистой Joomla и дать мне туда доступ?
Kostushko
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 06.04.2010, 15:51:52 »

Тестовый сайт готов, проблема воспроизводится. Хотелось бы только уточнить на сколько нужен доступ?
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #3 : 06.04.2010, 16:43:11 »

Тестовый сайт готов, проблема воспроизводится. Хотелось бы только уточнить на сколько нужен доступ?
Ну на полчаса/час - я хотел бы глянуть визуально, т.е. мне нужны права в административную панель, чтобы я мог удалить/установить компонент (у меня есть тестовая сборка, которую хочу проверить). Если мое предположение верно, то новая версия будет работать у вас. Но хочется проверить.
Kostushko
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 06.04.2010, 16:50:13 »

Хорошо, данные для доступа скинул в личку.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet