LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 18:12:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: как импортировать базу обратно  (Прочитано 3571 раз)
joanna
Новичок
*

« : 05.04.2010, 14:38:36 »

У меня взломали сайт и как назло слетела вся система на домашнем компьютере, все данные о сайте пропали, успела в безопасном режиме папку с сайтом только забрать, а про  БД забыла, она лежит на хосте у провайдера, хочу ее обратно забрать, что бы исправить и не писать весь сайт заново, но не получается, на локальном  phpmyadmin нет кнопки импорт, только экспорт, что делать вообще не знаю, да и куда вообще закидывать папку с сайтом, раньше я все писала, а теперь как это все вставить ума не приложу, когда копирую ее  пытаюсь открыть администратора пишет Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL, я поняла, что БД не видит, вот как ее забрать? Мне бы там только подправить главную страницу и пароли сменить
SinBad
Практически профи

Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!

« Ответ #1 : 05.04.2010, 15:01:37 »

Joanna посмотрите на локальном PHPMyAdmin кнопку SQL. ЭТо аналог Импорта. Так же выбираете в обзоре нужную базу и "пошел".

Сайт кидать в [Виртуальный диск]:\home\ваш сайт\www\и тут все файлы.

Настройте заново configuration.php где нужно указать хост как localhost пользователя root и название базы данных.
« Последнее редактирование: 05.04.2010, 15:13:29 от sinbad13 » Записан
joanna
Новичок
*

« Ответ #2 : 05.04.2010, 15:58:19 »

Спасибо большое, с БД получилось, но теперь папка с ней не связывается все равно, если заново Joomla устанавливаю, просто пустая администрация получается , а если ее сюда ставлю x:\home\localhost\www\моя папка\, уже не находит, тоже самое пишет, может из-за сломанной главной страницы соответствие не находит
SinBad
Практически профи

« Ответ #3 : 06.04.2010, 15:06:03 »

нет.. кидать файлы сайта (папки administartor, cache, components и т.д) нужно в папку www котораЯ находится в папке с названием вашего сайта и непосредственно в папке home а не home/localhost это уже другое совсем..или все же мы друг друга не поняли?)
joanna
Новичок
*

« Ответ #4 : 15.04.2010, 06:20:18 »

Спасибо, только у меня нет папке моего сайта этой папки www она идет перед сайтом, ладно я решила уже переписать весь сайт , сохраню уже его потом в копии, если можно еще узнать, что бы не переписывать тексты заново, если они сохраняются, то в какой папке старого сайта? Картинки я нашла и скопировала в images\stories\ нового сайта, а тексы сохраняются где-то?
SinBad
Практически профи

« Ответ #5 : 15.04.2010, 10:54:26 »

Тексты сохраняются только в БД. То есть их физического размещения на сайте в виде файлов нет
bux2refsru
Гость
« Ответ #6 : 28.04.2010, 21:41:29 »

Программу скачай для импорта БД
malik
Гость
« Ответ #7 : 19.05.2010, 17:20:57 »

Вот я пробую делать как ты пишешь, импортировать через SQL, но она выдает такую ошибку (Нет SQL-запроса!). Чтобы это могло значить? Smiley Smiley
SinBad
Практически профи

« Ответ #8 : 19.05.2010, 19:31:08 »

Вот я пробую делать как ты пишешь, импортировать через SQL, но она выдает такую ошибку (Нет SQL-запроса!). Чтобы это могло значить? Smiley Smiley
причин может быть много..большой размер файла..если он у тебя в .sql то заархивируй в zip, либо режь на куски и пихай по частям.
либо создаваемые таблицы уже созданы и нужно удалить кое где строки с CREATE TABLE
может версии разные MySQL созданной ранее базы и на хостинге или сервере.
Aleks_El_Dia
Moderator

AEDStudio Joomla! Direction

« Ответ #9 : 30.05.2010, 22:59:20 »

Мне кажется что вы просто не выбрали sql дамп базы и отправили пустой запрос
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet