i-smrtteco
Захожу иногда

|
 |
« : 09.04.2010, 05:01:58 » |
|
Делал небольшой проект на Joomla, сайт ставил на виртуальный хостинг по видеокурсу, т.е. ни шагу влево-вправо, но вроде все получилось-заработало. Но вот стало слишком много посещенй. и мне порекомендовали перенести сайт на виртуальный выделенный сервер. Ну я заказал (пока бесплатно-тестовый период), а вот что делать ума не приложу. Так вот вопрос: обязательно ли знать тонкости администрирования или можно уложится в пару приемчиков для того, чтобы вывести сайт на VDS? Также если кто-нибудь знает где найти что-то вроде инструкции, порядка действий или такого курса подскажите пжлст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разработчик расширений для Joomla 1.5
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #1 : 09.04.2010, 07:08:48 » |
|
для начала много это сколько посетителей?? во вторых небольшой это что подразумевает... ссылку на сайт можно... потому как мне кажется, что вас жестко обманывают... если посещений не 3-4 к в сутки вам незачем просто VDS. Да и там можно еще подумать над переездом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
любит наш народ всякое гавно...
|
 |
« Ответ #2 : 09.04.2010, 07:26:29 » |
|
Могу приютить на свой VDS или взять на админитрирование Ваш, с наскоку разобраться не знаю основ администрирования и сети проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lsk
|
 |
« Ответ #3 : 09.04.2010, 08:00:30 » |
|
Должна быть панель управления, а с ней настройка VDS не вызывает никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #4 : 09.04.2010, 08:24:04 » |
|
Должна быть панель управления, а с ней настройка VDS не вызывает никаких проблем.
Настройка хостинга, но не сервера, хотя конечно можно оставить все по дефолту, но это не лучший вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-smrtteco
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #5 : 09.04.2010, 16:39:36 » |
|
zikkuratvk насчет посещений там для Joomla не более 200, но при правильной настройке до 500, если больше - рекомендуют ВДС. ссылочку на сайт дать не могу, уже снес его с вирт. хоста.
voland насчет предлагаемых услуг по администрированию, спасибо, только пока есть немного времени, может успею сам разобраться.
lsk панель управления есть, но там, чегото нет ничего (или это я туплю), так же заходил на сам сервер через пуск/выполнить ну там windows server, вопщем чего там делать тоже мало понятно, вот я и прошу соориентировать как-то, чтобы хоть попонятней было как сайт туда перекинуть, я так понимаю, основное это создать(настроить) ftp-соединение, подключить упвление mySQL, кактотак на взгляд новичка. Но если ктонибудь знает где есть пошаговая инструкция или видеокурс по переносу с локалхост на VDS (если такое ваапще существует) подскажите пжлст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazon
Давно я тут

Образец морали куртуазной
|
 |
« Ответ #6 : 09.04.2010, 16:55:05 » |
|
lsk панель управления есть, но там, чегото нет ничего (или это я туплю), так же заходил на сам сервер через пуск/выполнить ну там windows server, вопщем чего там делать тоже мало понятно, вот я и прошу соориентировать как-то, чтобы хоть попонятней было как сайт туда перекинуть, я так понимаю, основное это создать(настроить) ftp-соединение, подключить упвление mySQL, кактотак на взгляд новичка. Я так понимаю сервер у Mchost взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #7 : 09.04.2010, 17:54:35 » |
|
Windows Server? Что за бред! Берите нормальную вдску на debian и панельку ISPManager
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazon
Давно я тут

|
 |
« Ответ #8 : 09.04.2010, 18:39:50 » |
|
Windows Server показал себя ничуть не хуже Linux'а. Правильный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-smrtteco
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #9 : 09.04.2010, 19:29:44 » |
|
" правильный выбор"  да я не выбирал, что предложили то я и забрал  Но по делу ответьте кто-нибудь, неужели надо будет искать админа или угрохать пару месяцев, чтоб самому разобраться как перенести сайт с localhost на VDS, наверняка есть же какие-то инструкции... или для этого нет общих правил и нужно смотреть в каждом конкретном случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazon
Давно я тут

|
 |
« Ответ #10 : 09.04.2010, 19:39:31 » |
|
Но по делу ответьте кто-нибудь, неужели надо будет искать админа или угрохать пару месяцев, чтоб самому разобраться как перенести сайт с localhost на VDS, наверняка есть же какие-то инструкции... или для этого нет общих правил и нужно смотреть в каждом конкретном случае? Я не случайно спросил на Mchost сервер или нет, т.к. там имеются шаблоны, и организовать сервер естественно легче, нежели с нуля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-smrtteco
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #11 : 09.04.2010, 19:44:12 » |
|
Я не случайно спросил на Mchost сервер или нет, т.к. там имеются шаблоны, и организовать сервер естественно легче, нежели с нуля.
сори, пропустил вопрос, нет, не Mchost.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-it
|
 |
« Ответ #12 : 09.04.2010, 20:00:36 » |
|
zikkuratvk насчет посещений там для Joomla не более 200, но при правильной настройке до 500, если больше - рекомендуют ВДС.
это что если более 500 в день VPS ставить? Это что же за хостинг такой? Ссылку на сайт в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-smrtteco
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #13 : 09.04.2010, 20:14:08 » |
|
это что если более 500 в день VPS ставить? Это что же за хостинг такой? Ссылку на сайт в студию!
хостинг от infobox.ruа есть ли предел посещений для Joomla на виртуальном хостинге? и какое это макс. число посетителей? (как-то так я спросил в саппорте инфобокса , ну и как-то так ответили: "для Joomla не более 200, но при правильной настройке до 500, если больше - рекомендуем ВДС")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-it
|
 |
« Ответ #14 : 09.04.2010, 20:54:28 » |
|
хостинг от infobox.ru а есть ли предел посещений для Joomla на виртуальном хостинге? и какое это макс. число посетителей?
(как-то так я спросил в саппорте инфобокса , ну и как-то так ответили: "для Joomla не более 200, но при правильной настройке до 500, если больше - рекомендуем ВДС")
Предела как бы как такого нет, есть предел у My SQL, но он оооочень большой, учитывать не стоит. Выкладывайте ссылку на сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-smrtteco
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #15 : 09.04.2010, 21:43:25 » |
|
ссылочку на сайт дать не могу, уже снес его с вирт. хоста.
ситуация:-есть сайт на CMS Joomla (сейчас уже только на localhost), -нужно чтобы работал без особых тормозов при большом кол-ве посетителей он-лайн, так и просто посещений в день (к примеру 5-15 тыс. посещений в сутки, /в планах сделать серьезное промо сайта/) -раньше сайт был на вирт.хосте, а щас нужно его перекинуть на VPS (тогда он выдержит расчетное кол-во уников) вопрос:ищу более-менее наглядную информацию как это сделать без особых заморочек (если это возможно конечно). ну или что-то вроде плана действий, кто знает как помочь посоветуйте пжлст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10.04.2010, 04:49:11 от i-smrtteco »
|
|
|
|
|
cyber2
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #16 : 10.04.2010, 09:31:28 » |
|
Windows Server показал себя ничуть не хуже Linux'а. Правильный выбор.
та да, а потом продаются в массовом порядке виндовые серваки ломанные по 20 баксов в месяц под разные нехорошие цели )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valdemar777
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #17 : 11.04.2010, 01:12:05 » |
|
У меня тоже вопрос по VDS , перешёл сегодня на виртуальный сервер , конфиг.: Тарифный план VPS-2010: процессор 1000 МГц (4 QuadCore Opteron 2347,2350) оперативная память 512 Мб (DDR2 667 Kingston ECC Registered) дисковое пространство 20 Гб (HDD SAS 15k Adaptec hardware RAID- 10) трафик - неограниченный IP - адресов 2 DirectAdmin Возникла проблема , сайт еле открывается , страницы грузятся по 20 сек., это при 40-50 чел. онлайн., хотя ещё вчера на виртуале летал, на мой вопрос в тех. поддержку ответили что мол вам ресурсов этих не хватает, можете перейти на другой тариф. Я вот думаю как это может не хватать ресурсов, посещение 800 уников в среднем, может они сервер плохо настроили ? Помогите кто советом, ссылка на сайт в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-smrtteco
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #18 : 11.04.2010, 02:45:31 » |
|
valdemar777 Можете поделиться опытом как перенести сайт на VPS с локалхост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valdemar777
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #19 : 11.04.2010, 13:26:05 » |
|
valdemar777 Можете поделиться опытом как перенести сайт на VPS с локалхост?
Вы знаете , я сам ничего и не делал, мне предложили что они сами всё перенесут , я и согласился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lsk
|
 |
« Ответ #20 : 11.04.2010, 14:26:38 » |
|
valdemar777, у Вас стандартное первоге впечатление - разочарование от тормознутости VPS. Все через это проходят. Странно, что для начала не пропробовали протестировать сервер на предмет - надо ли переходить? Дальнейшие действия: проверьте ресурсы - загруженность процессора и памяти. Подключен ли nix-сервер и т.д
i-smrtteco создайте домен, появится директория, заливайте в нее Joomla, организуйте базу данных - первые шаги. Далее настраивайте Joomla и сервер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetshant
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #21 : 15.06.2010, 07:52:26 » |
|
Скажите, какую лучше ОС VPS выбрать для Joomla 1.5? Контента много, CB, JoomGallery, forum phpbb и т.д. - Open SuSe 11.1 x86_64 - Cent OS 5.3 x86_64 - Ubuntu Server 9.04 x86_64 - Debian 5.0 x86_64 - Fedora 10 x86_64
хостинг komtet.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #22 : 15.06.2010, 08:06:10 » |
|
Скажите, какую лучше ОС VPS выбрать для Joomla 1.5? Контента много, CB, JoomGallery, forum phpbb и т.д. - Open SuSe 11.1 x86_64 - Cent OS 5.3 x86_64 - Ubuntu Server 9.04 x86_64 - Debian 5.0 x86_64 - Fedora 10 x86_64
хостинг komtet.ru
По вкусу, лично я выбрал Debian
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetshant
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #23 : 15.06.2010, 08:32:39 » |
|
Ок. Выбор был сделан Cent OS. Апач + PHP + мускул подключен от тех. поддержки комтета. прописан IP и сайт упал в uptime на весь день, авераж держится в районе 40! (наблюдались скачки и до 80 в первый момент), реально на самом сайте в этот момент никого нет, так как естественно, попасть из-за нагрузки никто не может. IP сайта переписали на другой (знакомый сист. админ приютил), а на комтете авераж так и висел 40. Кто-нибудь может пояснить, как так! Может не ту ОС сразу выбрали? С этим может быть связано?
До этого сайт был на виртуальном хосте у свеба, сайт работал, посещаемость в сутки порядка 1500 чел., грузил, свеб ругался, но все-таки сайт работал, иногда притормаживая. Что интересно, 3 дня сайт уже не работает со свеба, а квоту нагрузки до сих пор шлют 70-75% (допустимо было 50%)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #24 : 15.06.2010, 10:20:26 » |
|
Ок. Выбор был сделан Cent OS. Апач + PHP + мускул подключен от тех. поддержки комтета. прописан IP и сайт упал в uptime на весь день, авераж держится в районе 40! (наблюдались скачки и до 80 в первый момент), реально на самом сайте в этот момент никого нет, так как естественно, попасть из-за нагрузки никто не может. IP сайта переписали на другой (знакомый сист. админ приютил), а на комтете авераж так и висел 40. Кто-нибудь может пояснить, как так! Может не ту ОС сразу выбрали? С этим может быть связано?
До этого сайт был на виртуальном хосте у свеба, сайт работал, посещаемость в сутки порядка 1500 чел., грузил, свеб ругался, но все-таки сайт работал, иногда притормаживая. Что интересно, 3 дня сайт уже не работает со свеба, а квоту нагрузки до сих пор шлют 70-75% (допустимо было 50%)....
Админа Вам надо, для начала посмотреть htop хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
|
 |
« Ответ #25 : 15.06.2010, 10:28:07 » |
|
Что интересно, 3 дня сайт уже не работает со свеба, а квоту нагрузки до сих пор шлют 70-75% (допустимо было 50%)....
Ха-ха-ха, вот это реальная подстава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разработчик расширений для Joomla 1.5
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #27 : 15.06.2010, 10:45:08 » |
|
Лучший хостер это ты сам что называется )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetshant
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #28 : 15.06.2010, 11:11:44 » |
|
Админа Вам надо, для начала посмотреть htop хотя бы.
Так он смотрел, он в шоке! так и сказал, что жульничают! Слушайте, а если я откажусь от VPS, они деньги назад не возвращают? Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #29 : 15.06.2010, 11:14:47 » |
|
Так он смотрел, он в шоке! так и сказал, что жульничают! Слушайте, а если я откажусь от VPS, они деньги назад не возвращают? Кто-нибудь сталкивался?
Если он смотрел то где данные по htop? Может и жульничают, может нагрузка на винт несусветная а может у кого-то руки не оттуда растут. VDS это не булка в магазине - его еще настраивать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetshant
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #30 : 15.06.2010, 11:20:42 » |
|
Если он смотрел то где данные по htop? Может и жульничают, может нагрузка на винт несусветная а может у кого-то руки не оттуда растут. VDS это не булка в магазине - его еще настраивать надо.
про нагрузку не спорю. сайт жрет не нормально много, причину пока не могу найти, вопрос в другом, когда сайт не работает, он прописан на другом IP адрес, откуда load average в районе 40! В тот момент скрины не были сделаны, так что извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #31 : 15.06.2010, 11:35:19 » |
|
Вы в курсе что такое кэш ДНС? В курсе что в линуксе нагрузка меряется обычно другими параметрами а не % ? В курсе что если к делу подойти с руками можно и тяжелый сайт в десятки раз ускорить на вдске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetshant
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #32 : 15.06.2010, 11:43:26 » |
|
Вы в курсе что такое кэш ДНС? В курсе что в линуксе нагрузка меряется обычно другими параметрами а не % ? В курсе что если к делу подойти с руками можно и тяжелый сайт в десятки раз ускорить на вдске?
А я и не говорила, что я вообще разбираюсь в администрировании! Если Вы такой спец., то дайте, например, мастер - класс как этот "тяжелый" сайт облегчить. Только не нужно говорить про кэш и удаление/отключение ненужных модулей/плагинов, это - не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #33 : 15.06.2010, 11:45:28 » |
|
А я и не говорила, что я вообще разбираюсь в администрировании! Если Вы такой спец., то дайте, например, мастер - класс как этот "тяжелый" сайт облегчить. Только не нужно говорить про кэш и удаление/отключение ненужных модулей/плагинов, это - не помогает.
1) Это называется не мастер-класс, а оптимизация конкретного сайта. 2) В разы быстрее сделать это чем обучать 3) За это обычно денежку платят :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetshant
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #34 : 15.06.2010, 11:50:37 » |
|
1) Это называется не мастер-класс, а оптимизация конкретного сайта. 2) В разы быстрее сделать это чем обучать 3) За это обычно денежку платят :-)
загляните в личку (наши мысли сошлись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sail-winged
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #35 : 17.02.2011, 21:34:50 » |
|
хостинг от infobox.ru а есть ли предел посещений для Joomla на виртуальном хостинге? и какое это макс. число посетителей?
(как-то так я спросил в саппорте инфобокса , ну и как-то так ответили: "для Joomla не более 200, но при правильной настройке до 500, если больше - рекомендуем ВДС")
Иду по вашим стопам. Чем всё закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slisicin
Новичок
спроси меня где
|
 |
« Ответ #36 : 01.03.2011, 01:13:53 » |
|
Вообще и 1500-2000 посетителей это не проблема если у хостера нет жесткого оверселлинга по ресурсам. У нас (parking.ru) к слову говоря проекты и бОльшую нагрузку держали, а сейчас вобще ввели новые тарифы с динамический ограничением нагрузки и весь хостинг отправили жить в наше "облако", чтобы клиенты не толпились на одной-двух железка как у многих на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #37 : 17.07.2011, 10:07:17 » |
|
Да что там 500 посетителей, я ещё сайт не проиндексировал и о нём никто не знает кроме Хостера, а он у меня уже дико тормозит и техподдержка высказалась, что единственное решение - это VDS. Сайт на Joomla, комплект расширений самый обыкновенный, не буду перечислять , но на Денвере работает превосходно. Имя Хостинга - Spaceweb... Но вообщем тоже хотелось бы добыть что-то вроде видеокурса, уроков или инструкции по настройкам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mgnhost
Давно я тут

|
 |
« Ответ #38 : 17.07.2011, 16:41:38 » |
|
Да что там 500 посетителей, я ещё сайт не проиндексировал и о нём никто не знает кроме Хостера, а он у меня уже дико тормозит и техподдержка высказалась, что единственное решение - это VDS. Сайт на Joomla, комплект расширений самый обыкновенный, не буду перечислять , но на Денвере работает превосходно. Имя Хостинга - Spaceweb...
Самый обыкновенный, это какой? Может Вы там Joomla напичкали целой кучей дополнительных модулей, половина из которых кривая. Не стоит сравнивать денвер с хостингом, при запуске на денвере, все ресурсы ПК выделяются для работы Вашего сайта, на хостинге же, ни кто Вам все ресурсы сервера только для Вашего сайта не отдаст. P.S. Могу предложить Вам наши услуги. Сайт: http://www.mgnhost.ruУбедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vostok-All
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #39 : 18.07.2011, 14:49:22 » |
|
Самый обыкновенный, это какой? Может Вы там Joomla напичкали целой кучей дополнительных модулей, половина из которых кривая. А почему Вы думаете, что половина кривая? Это всё равно, что сказать "Я самый умный а Вы все дебилы"..думайте над тем что произносите. Обидно даже. Но я Вам отвечу - у меня все расширения куплены у производителя! Не стоит сравнивать денвер с хостингом, при запуске на денвере, все ресурсы ПК выделяются для работы Вашего сайта, на хостинге же, ни кто Вам все ресурсы сервера только для Вашего сайта не отдаст. Да там вообще никаких ресурсов. Если я там один ещё на сайте и он тормозит , что будет когда туда придут хотя бы человек 100 ? SpaceWEb - это очень простая политика жадности - больше клиентов по сходной цене при изношенном или дешёвом оборудовании. Вот что совершенно ОЧЕВИДНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mgnhost
Давно я тут

|
 |
« Ответ #40 : 18.07.2011, 22:21:48 » |
|
А почему Вы думаете, что половина кривая? Это всё равно, что сказать "Я самый умный а Вы все дебилы"..думайте над тем что произносите. Обидно даже. Но я Вам отвечу - у меня все расширения куплены у производителя!
А Вы действительно думаете, что здесь на форуме все телепаты и знают, какие Вы модули используете, при этом написав: "комплект расширений самый обыкновенный"? Я всего лишь высказал возможный вариант, т.к. Вы не предоставили ни каких данных. Даже платные расширения не защищают от их кривизны. Вы бы хоть привели данные из дебага, чтобы обладать хоть какой то информацией. Да там вообще никаких ресурсов. Если я там один ещё на сайте и он тормозит , что будет когда туда придут хотя бы человек 100 ? SpaceWEb - это очень простая политика жадности - больше клиентов по сходной цене при изношенном или дешёвом оборудовании. Вот что совершенно ОЧЕВИДНО.
Не раз встречался, когда на сайте, только при обращении к главной, делается по 500-10000 запросов к БД. И такое кол-во запросов, это совсем не нормально. Тем более с такие кол-вом запросов, уже прямая дорога, сначала на VDS при минимальной посещаемость, а потом уже когда подростёт, на выделенный сервер, но ни как не на шаред хостинг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChaosHead
|
 |
« Ответ #41 : 18.07.2011, 22:47:23 » |
|
valdemar777, у Вас стандартное первоге впечатление - разочарование от тормознутости VPS. Все через это проходят. Странно, что для начала не пропробовали протестировать сервер на предмет - надо ли переходить? Дальнейшие действия: проверьте ресурсы - загруженность процессора и памяти. Подключен ли nix-сервер и т.д
У меня тоже было такое первое впечатление, когда я купил VPS в России. Но т.к. я сам с железом отлично дружу, то для меня было совершенно ясно, что тормозить так он не должен. Когда перешел Hetzner, то там скорость оказалось вполне адекватной. Даже при том, что они пишут, что процессор могут разделить на 6 человек. Страшно представить на сколько десятков или сотен человек его делят в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romanbuyanov1
Новичок
|
 |
« Ответ #42 : 26.07.2011, 18:58:22 » |
|
Привет всем. Прошу совета и помощи. Сайт тормозит уже где-то два-три месяца. Имя Хостинга тоже Spaceweb. В часы пик на сайт невозможно зайти, пишет: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Я сам порой захожу на свой сайт только после нескольких обновлений в браузере. Нагрузка на сервер (25.07.2011) такая  Сайт scooterprofi.ru Посещаемость 700-800, но предполагаю что была бы около 2000-3000 (сутки). Пытался монетизировать сайт, но рекламодатели не могут зайти на сайт. Итог известен. Spaceweb давно предлагает перейти на VDS при этом никакой помощи по переносу сайта. Ну а сам я в этом вопросе полный "чайник". Ищу информацию по настройке VDS и в то же время не уверен поможет ли перенос решить проблему посещаемости. Наверняка многие сталкивались с такой проблемой, поделитесь опытом в ее решении. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihanja80
|
 |
« Ответ #43 : 26.07.2011, 19:01:20 » |
|
наймите администратора для настройки сервера и переноса Вашего сайта, это оптимальный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romanbuyanov1
Новичок
|
 |
« Ответ #44 : 26.07.2011, 19:10:39 » |
|
Спасибо, где мне его нанять и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihanja80
|
 |
« Ответ #45 : 26.07.2011, 19:44:43 » |
|
можете даже на этом форуме создать тему в коммерческом разделе. Стоимость от 30$. И, может быть, Вам посоветуют более оптимальный хостинг для покупки виртуального сервера. Сам нанимаю админа, сервер в Хетзнере (Германия).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-it
|
 |
« Ответ #46 : 26.07.2011, 20:15:46 » |
|
Могу помочь с переездом, перенесу сайт и все настрою. Также могу посоветовать хороших хостеров. Если интересно - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihanja80
|
 |
« Ответ #47 : 26.07.2011, 20:21:18 » |
|
yuri-it, старый воин, посмотрите на количество сообщений у клиента. Он не может ещё писать личные сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-it
|
 |
« Ответ #48 : 26.07.2011, 20:22:53 » |
|
yuri-it, старый воин, посмотрите на количество сообщений у клиента. Он не может ещё писать личные сообщения  даже не посмотрел))) Контакты в профиле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romanbuyanov1
Новичок
|
 |
« Ответ #49 : 26.07.2011, 21:31:54 » |
|
Понял. Скажите, а если я раздроблю сайт на поддомены: форум, блог, объявления и др., смогу ли я хоть на время решить свою проблему с доступностью сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-it
|
 |
« Ответ #50 : 26.07.2011, 22:02:10 » |
|
Понял. Скажите, а если я раздроблю сайт на поддомены: форум, блог, объявления и др., смогу ли я хоть на время решить свою проблему с доступностью сайта?
это не выход даже если удастся разгрузить главную страницу, но факт что в скором времени,если будет больше посещаемость, придется все-равно решать проблему кардинально, а вот что в индекс поисковиков попадут другие ссылки, которые проиндексированы на основном сайте, а теперь тоже самое, но уже с поддоменов - не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mgnhost
Давно я тут

|
 |
« Ответ #51 : 27.07.2011, 11:00:10 » |
|
Спасибо, где мне его нанять и сколько это будет стоить?
Пишите в аську, помогу с настройкой VDS и переносом сайта, на платной основе. Понял. Скажите, а если я раздроблю сайт на поддомены: форум, блог, объявления и др., смогу ли я хоть на время решить свою проблему с доступностью сайта?
От этого ни чего не изменится, т.к. всё равно все поддомены будут на одном аккаунте и соответственно нагрузка от этого ни куда не денется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romanbuyanov1
Новичок
|
 |
« Ответ #53 : 23.08.2011, 10:10:35 » |
|
Спасибо, очень нужная информация!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23.08.2011, 10:17:35 от romanbuyanov1 »
|
|
|
|
|
maralex
Новичок
|
 |
« Ответ #54 : 17.01.2012, 15:49:30 » |
|
хостинг komtet.ru
По вкусу, лично я выбрал Debian
какую 32-Bit или 64-Bit и в чем ее преимущество? (извините если чего-то не понимаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #55 : 17.01.2012, 15:54:55 » |
|
какую 32-Bit или 64-Bit и в чем ее преимущество? (извините если чего-то не понимаю  ) По идее без разницы, но 64битные сторонние пакеты чуть чаще подвержены глюкам, поэтому если до 3 гиг оперативы - 32бита, больше - 64 бита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-it
|
 |
« Ответ #56 : 05.02.2012, 00:07:43 » |
|
По идее без разницы, но 64битные сторонние пакеты чуть чаще подвержены глюкам, поэтому если до 3 гиг оперативы - 32бита, больше - 64 бита
если быть точнее до 4Гб ОЗУ включительно - 32 бит., больше 4 гб ОЗУ - 64 бит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ogent007
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #57 : 04.03.2012, 12:45:19 » |
|
Поскажите литературу по настройки VDS, принцапи основную настроку я зделал php phpmyadmih mysgql подключил но постояно возникают проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|