LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 21:45:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Голосование
Вопрос: Вы смогли найти ответы на ваши вопрорсы?
Да - 11 (68.8%)
Нет - 5 (31.3%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Kunena 1.5 RE [leo78]  (Прочитано 25202 раз)
ChaosHead
Moderator

« Ответ #150 : 10.09.2010, 16:33:39 »

1. Подписка вроде в настройках отключается. "быстро ответить" и "цитировать" - это код править надо.
2. Вам нужна не визуализация по кнопке, а проверка при публикации поста. Ибо, если пользователей много, то двое или трое или 10 могут нажать на кнопку ответ, пока она отображалась и будут спокойно писать себе сообщение. Хотя, если пользователей мало, то можно будет сделать и так, как вы пишите.
Другой вариант - можно сделать, чтобы тема закрывалась после второго поста. В закрытые темы и админ может как раз писать.
Yasen
Захожу иногда
**

« Ответ #151 : 10.09.2010, 22:46:49 »

А вот это мысль ! Спасибо за подсказку. По кнопкам уже поправил (убрал лишний код). Теперь нужно автоблок сделать после второго поста. Попробую сам. Даже есть код подобный.
Yasen
Захожу иногда
**

« Ответ #152 : 11.09.2010, 10:11:25 »

Не прет пока Azn! Знаю, что в этом месте нужно ставить условие, но само условие не могу сформулировать правильно:
//data ready display now
      if (CKunenaTools::isModerator ( $this->my->id, $this->catid ) || ($this->topicLocked == 0)) {
         //this user is allowed to reply to this topic
         $this->thread_reply = CKunenaLink::GetTopicPostReplyLink ( 'reply', $this->catid, $this->thread, CKunenaTools::showButton ( 'reply', JText::_('COM_KUNENA_BUTTON_REPLY_TOPIC') ), 'nofollow', 'kicon-button kbuttoncomm btn-left', JText::_('COM_KUNENA_BUTTON_REPLY_TOPIC_LONG') );
      }

Как узнать, что в этом посте уже были сообщения ? В какой переменной это хранится ? Трудно, блин. Но с мускулом эти строчки точно не работают, не вижу обращений. Кто подскажет, как поставить условие, если топик второй, то блокировать эту тему (закрывать дискуссию)?

Вот здесь происходит блокировка или разблокировка ответов в любой теме форума для Модератора или Админа:
if ($this->topicLocked == 0) {
            $this->thread_lock = CKunenaLink::GetTopicPostLink ( 'lock', $this->catid, $this->id, CKunenaTools::showButton ( 'lock', JText::_('COM_KUNENA_BUTTON_LOCK_TOPIC') ), 'nofollow', 'kicon-button kbuttonmod btn-left', JText::_('COM_KUNENA_BUTTON_LOCK_TOPIC_LONG') );
         } else {
            $this->thread_lock = CKunenaLink::GetTopicPostLink ( 'unlock', $this->catid, $this->id, CKunenaTools::showButton ( 'lock', JText::_('COM_KUNENA_BUTTON_UNLOCK_TOPIC') ), 'nofollow', 'kicon-button kbuttonmod btn-left', JText::_('COM_KUNENA_BUTTON_UNLOCK_TOPIC_LONG') );
« Последнее редактирование: 11.09.2010, 10:41:00 от Yasen » Записан
Yasen
Захожу иногда
**

« Ответ #153 : 11.09.2010, 23:59:35 »

Да. Jommla стоит уже месяц, а про отладчики узнал только сегодня. http://www.xdebug.ru/xdebug-tracing Что я сразу не догадался. Привык на Вижеле с ними работать, думал только им это доступно. А я уже признаться чуть АртМани не запустил, что бы переменные отлавливать в процессе выполнения скрипта. Azn
XaDex
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #154 : 12.10.2010, 17:13:49 »

Господа, а нормально ли встанет 1.5.11 от Лео на 1.5.4 от Адептуса? Не поменяется ли формат ссылок (сейчас настроено преобразование в транслит)?

update: никаких проблем не возникает.
« Последнее редактирование: 13.10.2010, 22:57:43 от XaDex » Записан
Val Rubis
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #155 : 14.11.2010, 06:00:46 »

Kunena 1.5.13.
?tp=1 не показывает в какой позиции хранится
Код:
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
чтобы туда можно было воткнуть горизонтальный klogin.
Если впихнуль имеющийся здесь profilebox.php, то этой части нет. А позиция profile и profilebox имеют стиль позиции announcement.
Как узнать, в какой позиции хранится эта часть и впихнуть туда klogin?
leo78
Завсегдатай

I left from paradise!?...

« Ответ #156 : 20.11.2010, 19:45:20 »

Val Rubis Нечего не понял (Файл скачали посмотрите какие позиции там, но там где качали файл, было написаны позиции). Так вы в правильной позиции опубликовали модуль? Суть в том, что файл сделан под модуль который здесь также есть... Сомневаться в том что файл или переделанный мной модуль не отображается это невозможно... Всё проверенно не однократно проверяйте свои скрипты и позиции.... Я все скрипты проверяю на своём сайте если нахожу ошибки также пишу исправления.
« Последнее редактирование: 20.11.2010, 19:50:01 от leo78 » Записан
almas
Осваиваюсь на форуме

Крепкий орешег

« Ответ #157 : 22.04.2011, 10:48:46 »

Help!
Вот я установил форум kunena 1.5.11, вроде все работает. Вопрос, как сделать так, чтобы при авторизации на форум чел оставался на форуме, а не переходил на главную страницу.
Как сделать окошки ввода логина и пароля в этом же форуме, ато у меня только надписи "Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?"
и еще вопрос, хочу поменять это Здравствуйте, Гость. на пример на Приветствую тебя!
Спс заранее всем. если что то "+" не жалко ))
Mihanja80
Практически профи

Всю жизнь учусь...

« Ответ #158 : 22.04.2011, 11:40:25 »

а я то тут при чем?
Было время, сделал так как написано в теме, все работало...
Я давно уже перешел на Joomla 1.6 и форум кунена 1.6... И Вам советую кунена 1.6 и Joomla 1.5.23, и все будет нормально Wink
alissandro
Гость
« Ответ #159 : 25.05.2011, 14:01:52 »

а скажите пожалуйста, я вот скачал этот архив - поставил, (перед ним стоял форум от амадеус) внешне ничего не изменилось, кроме ка на 2 ошибки стало меньше.. Я меня интерисовала папка images, понравился внешний вид, но пришлось переделывать самому.. а Скаэите пожалуйста а как убрать подчеркивание при наведении на меню форума? в CSS редакторе, ковырялся, в итоге вместо красного подчеркивания стало синее... Рылся дальше, поудалял все underline одну за одной, но безрезультатно... Помогите, кто знает...
ChaosHead
Moderator

« Ответ #160 : 25.05.2011, 16:08:18 »

Firefox с плагином FireBug все вам покажет.
leo78
Завсегдатай

I left from paradise!?...

« Ответ #161 : 30.05.2011, 23:33:37 »

а скажите пожалуйста, я вот скачал этот архив - поставил, (перед ним стоял форум от амадеус) внешне ничего не изменилось, кроме ка на 2 ошибки стало меньше.. Я меня интерисовала папка images, понравился внешний вид, но пришлось переделывать самому.. а Скаэите пожалуйста а как убрать подчеркивание при наведении на меню форума? в CSS редакторе, ковырялся, в итоге вместо красного подчеркивания стало синее... Рылся дальше, поудалял все underline одну за одной, но безрезультатно... Помогите, кто знает...
Хотите, чтобы вам помогли для начала надо:
1. Проверьте какой шаблон форума используется
2. Убедитесь в том, что в форуме не включили поддержку шаблона Joomla
3. Сделать "скрин" - картинку по возможности на ней указать стрелочками или подчёркиванием, то что вас интересует. 
4. Как посмотреть какой CSS используется на вашем форуме:
Адрес Сайт/forum.html далее в меню браузера:
"вид" => "Исходный код страницы"
Ищем всё, что с окончанием: файл.css
5. Текст вопроса и ссылку на ваш сайт
6. В исходном коде можно найти по словам нужный класс и потом уже его искать в CSS
pavel_electro
Новичок
*

« Ответ #162 : 25.06.2011, 00:15:17 »

Приветствую!
подскажите пожалуйста, очень нужно функция закрепления первого поста (как на этом форуме) на любую страницу переходишь а первый пост всегда наверху...кто нибудь сталкивался с этим вопросом?
ChaosHead
Moderator

« Ответ #163 : 25.06.2011, 11:26:38 »

Для этой версии нет такого. Для 1.6 делали. Есть тема отдельная.
2bione
Захожу иногда
**

Все будет HD

« Ответ #164 : 27.07.2011, 20:24:46 »

Привет ребят.
У меня такой вопрос.
Обладает ли этот форум функцией для создания групп пользователей ? В целях скажем просто зарегистрированные не могли видеть некоторые форумы и после добавления их в скажем "VIP" группу у них откроется форум "Бла-Бля-Бля".
Как то так...
За рание спасибо за ответ.
ChaosHead
Moderator

« Ответ #165 : 19.09.2011, 17:58:40 »

Открепил тему, т.к. поддержка Kunena 1.5 разработчиками официально прекращена. Всем рекомендовано обновляться на новые версии.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet