Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.07.2017, 08:46:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропал визуальный редактор

 (Прочитано 2469 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
No_LiMiT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


« : 14.04.2010, 13:14:14 »

Здравствуйте! При переносе на хостинг пропал  визуальный редактор, приходиться в ручную HTML писать, как включить обратно, на редактирование материалов есть, а в VirtueMart пропал. Заранее спасибо!
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #1 : 03.05.2010, 01:25:57 »

у меня тоже просто исчез.
в админке не могу новость добавить...
Записан
cadet
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 239


« Ответ #2 : 03.05.2010, 01:30:56 »

Попробуй зайти в раздел плагинов и в Editor - TinyMCE 2.0 параметр "Функциональность" поставить на "Расширенній"
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #3 : 03.05.2010, 01:35:18 »

там есть только "обычный" и "упрощены"
Записан
cadet
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 239


« Ответ #4 : 03.05.2010, 01:39:25 »

В этом вся проблема. Надо переустановить редактор. Какая версия Joomla?
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #5 : 03.05.2010, 01:40:24 »


Версия 1.5.10
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #6 : 03.05.2010, 11:27:59 »

я не разу с подобным не сталкивался, потом ничего не потеряется? сломается?
а редактор просто нельзя переустановить?
и вообще может кто в курсе как он мог перестать работать??
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #7 : 03.05.2010, 17:51:20 »

помогитЕ! хоть кто может что скажет?
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #8 : 03.05.2010, 18:14:20 »

)
пропали кнопки и новость старая когда я ее открываю отредактировать- там хтмл код.
я установил плагин-  JCE 1.5.6 и все равно ничего не происходит,- как и было..
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #9 : 03.05.2010, 18:38:12 »

КАК его включить он в плагинах включен.
Записан
cadet
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 239


« Ответ #10 : 03.05.2010, 18:39:43 »

В общих настройках сайта включен?
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #11 : 03.05.2010, 18:42:28 »

да,- включен
Записан
cadet
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 239


« Ответ #12 : 03.05.2010, 18:54:33 »

В в свойствах твоей учетной записи какой редактор выбран?
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #13 : 03.05.2010, 19:08:25 »

я установил  JCE 1.5.6 но там нельзя видео добавить((( а кнопки появились)
Записан
cadet
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 239


« Ответ #14 : 03.05.2010, 19:12:22 »

А поставить TinyMCE 2.0 не получается?
Записан
Besik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #15 : 03.05.2010, 19:19:00 »

все работает, спасибо всем кто принял участия в этой теме!
Записан
Sova_barmak
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #16 : 24.11.2010, 14:43:59 »

Мну тоже попросили решить такую проблему, там было установлено несколько редакторов я все отключил кроме одного тогда и заработало)
Записан
Olga113
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #17 : 22.04.2017, 03:36:02 »

Мну тоже попросили решить такую проблему, там было установлено несколько редакторов я все отключил кроме одного тогда и заработало)
Простите пожалуйста, у меня похожая проблема. А где было установлено два редактора?
Записан
Olga113
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #18 : 23.04.2017, 00:33:52 »

Моя проблема разрешилась. В моем пользователе (Super User) было установлено Без редактора. Исправила и появился визуальный редактор. Спасибо Aleks.Denezh
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet