Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 22:40:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

шинный калькулятор

 (Прочитано 6275 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lsk
Давно я тут
****

Репутация: +13/-5
Offline Offline

Сообщений: 359



« : 19.04.2010, 16:43:58 »

На многих сайтах стоят. Как будто из одной бочки разливали. Подскажите где взять?
http://www.shiny-diski.ru/calculator.php
Записан
mcAnd
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #1 : 23.03.2012, 13:40:13 »

Вытащить из сайта по ссылке... Если вам нужна именно эта форма...

а как это можно сделать?)
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #2 : 23.03.2012, 14:51:12 »

Шинный калькулятор
Записан
tefun
Практически профи
*******

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2615


Легче всего обмануть себя


« Ответ #3 : 23.03.2012, 16:35:31 »

oriol твоя ссылка:
Показать текстовый блок
Записан
Paphnuty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68


« Ответ #4 : 23.03.2012, 16:42:53 »

oriol твоя ссылка:
Показать текстовый блок
Работает, я скачал.
Попробуй еще раз.
Записан
tefun
Практически профи
*******

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2615


Легче всего обмануть себя


« Ответ #5 : 23.03.2012, 16:45:38 »

скачал, Ориол +
Записан
mcAnd
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #6 : 23.03.2012, 21:35:58 »

извиняюсь за нескромный вопрос, а как его установить?
Записан
rewuxiin
Завсегдатай
*****

Репутация: +38/-6
Offline Offline

Сообщений: 574


« Ответ #7 : 23.03.2012, 21:39:46 »

создай в корне папку "kalkulator". забрось в нее все эти файлы.
идешь в меню - создешь новый пункт - выбираешь "wrapper"
справа указываешь путь к index.html
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #8 : 23.03.2012, 21:51:15 »

Это  в template.css (в самый конец)
Показать текстовый блок
Это в index.php вашего шаблона (между <head> ..... </head>)
Показать текстовый блок
а сам calculator.js в папку с шаблоном и картинку  в images/stories

Ну а это в материал, куда надо
Показать текстовый блок

Потом можешь переписать пути к js и к картинке ))
« Последнее редактирование: 23.03.2012, 22:37:58 от oriol » Записан
mcAnd
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #9 : 23.03.2012, 21:58:15 »

создай в корне папку "kalkulator". забрось в нее все эти файлы.
идешь в меню - создешь новый пункт - выбираешь "wrapper"
справа указываешь путь к index.html

Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.

и в корень закидывал, и папку с шаблоном
сайт пока локальный
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #10 : 23.03.2012, 22:01:02 »

Читай внимательно
Записан
mcAnd
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #11 : 23.03.2012, 22:14:35 »

Я сделал так
1 Z:\home\localhost\www\project\templates\beez5\css\tempalte.css - сюда первое встали.  или надо в фаил beez05? или в template_rtl?
2 тут я врятли ошибся, инджекс один )
3 - а вот это у меня почему-то не ставиться, и такая фигня
http://s019.radikal.ru/i625/1203/0b/2f3d57f7b688.jpg
4 а фаил calculator.js  закинул просто в Z:\home\localhost\www\project\templates\beez5
либо я вообще нефига не догоняю.
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #12 : 23.03.2012, 22:25:44 »

)))
Надо вставлять ни как текст а как код
Записан
mcAnd
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #13 : 23.03.2012, 22:28:19 »

)))
Надо вставлять ни как текст а как код
так, все, это сделал, спасибо)


как сделать,что бы он заработал?)
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #14 : 23.03.2012, 22:32:00 »

Переписать путь к js
Записан
mcAnd
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #15 : 23.03.2012, 22:36:08 »

Переписать путь к js

а куда надо прописывать это,не подскажешь?
или даже как? вот путь калькулятора у меня ZZ:\home\localhost\www\project\templates\beez5\javascript\calculator.js

я так понимаю вот тут надо script src="calculator.js" language="javascript"></script> , что-то прописать?
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #16 : 23.03.2012, 22:39:59 »

To что в <head> я поправил
Записан
mcAnd
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #17 : 23.03.2012, 22:41:39 »

To что в <head> я поправил

большое спасибо )))


не получается тебе плюс поставить +(
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #18 : 23.03.2012, 22:43:40 »

Будешь должен ))))
Удачи!  Wink
Записан
tefun
Практически профи
*******

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2615


Легче всего обмануть себя


« Ответ #19 : 23.03.2012, 22:46:29 »

не получается тебе плюс поставить +(
после 20 поста
Записан
mcAnd
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #20 : 24.03.2012, 16:45:58 »

после 20 поста

спасибо, буду знать)
Записан
sevesman
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 8


Сибиряк


« Ответ #21 : 22.11.2013, 20:52:48 »

чето у меня не получается )(((((((((

пощагово можно расписать?
http://floomby.ru/s2/N4NFFs сюда что создавать?

или в папку JS сохранять калькулятор и как его сохранить?
« Последнее редактирование: 22.11.2013, 21:02:51 от sevesman » Записан
alex54
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 157


« Ответ #22 : 10.03.2016, 17:52:58 »

пока нашел только это вариант, хотелось бы спросить, а можно данный скрипт прикрутить на другой движок?  Wordpress, вбуллетин?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet