satdata
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #90 : 21.11.2009, 21:05:06 » |
|
ссылочку на сайт производителя дайте, посмотрю как время появится
раздел downloads Rokin Galleryхм, действительно какое то расширение для комментариев есть, вот оно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21.11.2009, 21:09:03 от satdata »
|
|
|
|
|
|
|
alnorton
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #92 : 28.11.2009, 15:40:36 » |
|
Хотелось бы возможность добавлять комментарии в ProfileBlog (одна из трех вкладок plug_cbprofilebook для CB) Т.е. это типа мини-блога в профиле пользователя, где кроме него (пользователя) писать никто не может. Возможно-ли сделать чтоб гости могли комментировать записи в блоге. (ProfileBlog) Вообще получится по функционалу - реальный блог, только в профиле  технически - да, возможно, практически - как появится время, сделаю инструкцию...
Не реализована еще данная интеграция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeantTLT
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #93 : 03.12.2009, 23:54:37 » |
|
А сколько нужно пожертвовать, чтобы ускорить данный процесс? Извините, пожалуйста, за навязчивость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #94 : 04.12.2009, 00:02:36 » |
|
А сколько нужно пожертвовать, чтобы ускорить данный процесс? Извините, пожалуйста, за навязчивость.
к сожалению, в настоящий момент времени деньгами ситуацию исправить проблематично... так уж сложилось, что у меня суровейший цейтнот, я уже четвертую неделю сплю по 4 часа в сутки, и пока еще не могу наверстать недостающее время. И тут дело не в деньгах или моем желании, просто так получилось, что очень много всего нужно сделать. Я из-за этого и релиз новой версии компонента притормозил... надеюсь, в ближайшую неделю ситуация исправится и я найду время и зарелизить новую версию, посмотреть данную интеграцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeantTLT
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #95 : 04.12.2009, 16:48:37 » |
|
Спасибо за ответ. Понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnorton
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #96 : 05.12.2009, 06:15:01 » |
|
CB Gallery 1.2 RC1 Ну очень сильно нуждается... В ней же нет совсем комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soolo
Новичок
|
 |
« Ответ #97 : 02.01.2010, 19:23:34 » |
|
Пожалуйста, как будет время, сделайте интеграцию с Компонентом "семинар для Joomla" для сайтов на Joomla 1.5. (Seminar for Joomla) Website www.seminar.vollmar.ws он у меня не соединен ни с чем...ни с комментариями, ни CB...  слезы одни, но он мне нужен... не ужели,с вами мужчинами всегда так...  Спасибо. Елена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #98 : 05.01.2010, 13:34:03 » |
|
Пожалуйста, как будет время, сделайте интеграцию с Компонентом "семинар для Joomla" для сайтов на Joomla 1.5. (Seminar for Joomla) я думаю следует обратиться к автору данного компонента, ибо он так извратил код своего компонента, что у меня нет ни малейшего интереса разбираться в нем - ну нет у меня времени разбираться, что делает функция с очень информативным названием sem_f041, чем она отличается от sem_f017 или sem_f026. Если автор данного компонента так беспокоится за свой код, пусть сам и делает интеграции. Да и это на самом деле правильнее - один раз сделает - во всех следующих версиях уже будет встроенная поддержка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnorton
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #99 : 05.01.2010, 14:51:54 » |
|
CB Gallery 1.2 RC1 Ну очень сильно нуждается... В ней же нет совсем комментариев.
Уважаемый, Smart. Я прекрасно понимаю, что такое нехватка времени. Но может все-таки глянете краем глаза на CB Gallery 1.2 и CB_profilebook (в частности Блоги из него) Может просто подскажете - стоит с ним вообще возиться или нет. Может инструкция какая есть - как самостоятельно привязать комментарии к вышеуказанным творениям. -------------------------------- Просто с производителями СВ я уже пытался разговаривать (обнаружил, как-то, ошибку в их софте), так они, по моему, разговаривают только с подписчиками своими, а на всех остальных просто забивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #100 : 05.01.2010, 14:57:12 » |
|
Я прекрасно понимаю, что такое нехватка времени. последние 2 месяца ушедшего года я работал по 18 часов в сутки, а сейчас - отдыхаю. Смотреть краем глаза никакого смысла нет, ну посмотрю и скажу, что можно сделать. Вам это поможет? Нет... Т.е. уже получается надо не смотреть, а делать. А делать, это уже работа, это уже время... А я сейчас отдыхаю (не обижайтесь за мой эгозим, но я действительно сейчас отдыхаю, и если что-то и делаю, то только то, что мне интересно). Где нибудь к концу января посмотрю, но не раньше. Либо могу подсказать к кому обратиться, чтобы вам помогли сделать такую интеграцию на платной основе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnorton
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #101 : 05.01.2010, 15:14:35 » |
|
Либо могу подсказать к кому обратиться, чтобы вам помогли сделать такую интеграцию на платной основе. Если, конечно суммы не баснословные (видел разок на форуме 20, 40, 200т.р запросы за разработку софта  ) то, подскажите конечно. А по причине того, что сайт свой еще не раскручивал и пользователей единицы, могу и подождать)). Тем более, что жду уже давно. Просто хотелось, как бы, привлечь ваше внимание к некоторому пробелу в общей картине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #102 : 05.01.2010, 19:39:25 » |
|
Просто хотелось, как бы, привлечь ваше внимание к некоторому пробелу в общей картине. Ну я к примеру не считаю это пробелом - есть множество (я могу назвать сходу более десятка) более важных задач (хоть, безусловно, и более трудоемких). С точки зрения какого-то конкретного сайта, отсутствие такой интеграции - конечно пробел и недостаток, а с точки зрения компонента, для которого существует более трех десятков интеграции, которые мне еще ко всему приходится поддерживать в актуальном состоянии это несущественная мелочь. И в этом смысле для меня каждая новая интеграция сделанная мной это лишний геморрой - ее ведь потом поддерживать нужно, поэтому я все чаще предлагаю в таких случаях связаться с авторами компонента и попросить добавить такой функционал штатно. Хотя в случае с CB я понимаю, что тут несколько сложнее. В общем я возьму таймаут на пару дней, и либо скажу вам когда у меня появится время, либо подскажу к кому постучаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alnorton
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #103 : 05.01.2010, 22:08:17 » |
|
В общем я возьму таймаут на пару дней, и либо скажу вам когда у меня появится время, либо подскажу к кому постучаться. Огромное спасибо. Конечно же буду ждать... ЗЫ: Вы извините за назойливость)), просто насчет интеграции в СВ уже в ветке поднимался вопрос и все как то мимо проходило. Вот я и попробовал немного внимание на нем с концентрировать. Кстати, с Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soolo
Новичок
|
 |
« Ответ #104 : 06.01.2010, 00:18:21 » |
|
Smart. спасибо за ответ хоть и отрицательный) Последую вашему совету обращусь к разработчику. И то верно ему хорошо бы это сделать. А теперь я хочу присоединиться к жаждущим интеграции комментариев с CB ProfileGallery 1.2 RC и CB ProfileBook 1.2 RC. Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loba
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #105 : 12.01.2010, 17:15:32 » |
|
TPDugg Component (v 1.1.1) оч. хочется заменить встроенные комментарии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatalerror
Завсегдатай

Уполномоченный по правам чайников
|
 |
« Ответ #106 : 18.01.2010, 22:56:39 » |
|
Будут скоро скрещивать JComments и jSeblod. _http://www.jseblod-cck.com/forum/55-extensions/2558-custom-form-for-jcomments.html Если правильно перевел... Народ там бьется в конвульсиях: " Хотим", мол, " JComments и jSeblod использовать вместе". " Не-а", отвечает Bes (Admin), " JComments не использует джумловский редактор, поэтому скрестить пока не получится. Но вы, типа, можете, ежеле невтерпеж, сделать с помощью jSeblod свою систему комментов, не очень, правда, продвинутую по сравнению с JComments. Либо малость подождать, пока они новое поле сделают, чтоб можно уже было интегрироваться куда хошь, невзирая на неприменение редакторов." " А-а-а-а!", заходится народ в экстазе, " давай новое поле до февраля!" И тут Bes (Admin) пишет, что свяжется с разработчиком. Только непонятно: то ли с Серегой свяжется, то ли со своими коммандос... Бес не пробегал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #107 : 18.01.2010, 23:06:40 » |
|
Не, пока никто не писал. В этом году ко мне обращался только Bernard Gilly (автор AlphaContent), ну и с автором FLEXIcontent сейчас налаживаем связь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeantTLT
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #108 : 23.01.2010, 20:33:45 » |
|
День мучений и интеграция в Rokin Gallery удалась! Коряво конечно, но главное работает Интеграция JComments в Rokin Gallery
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28.01.2010, 16:14:53 от smart »
|
|
|
|
|
satdata
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #109 : 20.03.2010, 13:01:51 » |
|
Предлагаю интегрировать в компонент custom properties. http://www.solidsystem.it/index.php/english/Custom-Properties-for-Joomla-1.5/View-category.html Этот компонент позволяет добавлять метки к статьям и потом по этим меткам выводит страницу результатов. Не сочтите за рекламу, на примере моего сайта http://goo.gl/qKAP . Вот хотелось бы в этот список добавить ссылки "подробнее" и "добавить комментарий" (количество комментариев). Там, к слову, в темплейте компонента такая каша, что черт ногу сломит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #110 : 22.03.2010, 12:45:47 » |
|
Там, к слову, в темплейте компонента такая каша, что черт ногу сломит. ну и зачем нам там ломать ноги? пусть автор этого компонента сам добавляет поддержку JComments...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bartecs
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #111 : 24.04.2010, 20:44:53 » |
|
Есть ли возможность сделать интеграцию с Ignite Gallery?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerlen
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #112 : 17.05.2010, 21:25:59 » |
|
Есть такой компонент простой доски объявлений, к слову сказать, нативный для Joomla 1.5. Вот только возможности оставлять комментарии ему откровенно не хватает...
http://www.design-joomla.eu/downloads/download/components.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murmurishka
Новичок
|
 |
« Ответ #113 : 05.09.2010, 04:52:54 » |
|
привет а как насчет интеграции с Copermine Photo Gallery ? конкретно ветки 1.4.х есть, нет, будет ? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #114 : 07.09.2010, 13:38:03 » |
|
а как насчет интеграции с Copermine Photo Gallery ? конкретно ветки 1.4.х есть, нет, будет ? сделает кто-нибудь - будет, у меня на это вряд ли появится время в ближайшее полгода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murmurishka
Новичок
|
 |
« Ответ #115 : 13.09.2010, 00:33:00 » |
|
эмммм... дурацкий вопрос - а самому трудно это сделать ? )) не могли бы в общих чертах описать суть интеграции ? или лучше не стоить ломать и насиловать себе моск ? )) З.Ы. насколько я понимаю, основная мысля - в доп.таблицах к нужному ресурсу и способах обработки оной ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
|
 |
« Ответ #116 : 13.09.2010, 00:43:57 » |
|
насколько я понимаю, основная мысля - в доп.таблицах к нужному ресурсу и способах обработки оной ?
нет, просто в нужном месте у требуемого компонента разместить 5 строчек кода: global $mainframe; $comments = $mainframe->getCfg('absolute_path'). '/components/com_jcomments/jcomments.php'; if (file_exists($comments)) { require_once($comments); echo JComments::showComments($id, 'com_mycomp', $title); }
подробней - прочитайте на странице сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GDV
|
 |
« Ответ #117 : 26.09.2010, 15:44:32 » |
|
Ignite Gallery было бы не плохо интегрировать с комментариями. Там вообще комментарии г-но. Разраб обещает сделать интеграцию, но что то не верится что она будет к середине октября (как обещано разработчиком галереи). http://www.ignitejoomlaextensions.com/Могу предоставить сам компонент либо вип-доступ у разработчика. Естественно готов отблагодарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBICK
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #118 : 09.10.2010, 21:50:11 » |
|
Пример интеграции JComments с GroupJive. Изменил интеграцию с JomComment на JComments в файле groupjive.html.php Естественно, это "кривой" способ интеграции, т.к. по хорошему необходимо внести изменения и в административную часть компоненты, чтобы можно было выбирать с каким комментатором интегрировать. Измененный файл !groupjive.html.php" в аттаче.
заменил файл и теперь вот.. (groupjive 1.  Fatal error: Call to undefined function showgroup() in сайт\components\com_groupjive\groupjive.html.php on line 292
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dobryj
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #119 : 24.10.2010, 18:29:19 » |
|
Задавал вопрос в соседней теме (http://joomlaforum.ru/index.php/topic,39635.new.html#new) но ответа так и не дождался. Может тут кто подскажет, как сделать так, что бы в профиле юзера CB отображались комментарии JComments(или ссылки на них) написанные к его статьям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|