LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 00:25:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Какие компоненты нуждаются в интеграции с JComments?  (Прочитано 61399 раз)
satdata
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #90 : 21.11.2009, 21:05:06 »

ссылочку на сайт производителя дайте, посмотрю как время появится
раздел downloads Rokin  Gallery
хм, действительно какое то расширение для комментариев есть, вот оно
« Последнее редактирование: 21.11.2009, 21:09:03 от satdata » Записан
SergeantTLT
Захожу иногда
**

« Ответ #91 : 22.11.2009, 16:44:29 »

Тут есть http://extensions.joomla.org/extensions/photos-a-images/photo-gallery/7706
Спасибо вам большое! Это слезы счастья -->  Angry

satdata, ты пробовал его ставить? У меня при попытке отправить комментарий вылезает ошибка 404
alnorton
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #92 : 28.11.2009, 15:40:36 »

Хотелось бы возможность добавлять комментарии в ProfileBlog (одна  из трех  вкладок plug_cbprofilebook для CB)
Т.е. это типа мини-блога в профиле пользователя, где кроме него (пользователя) писать никто не может.
Возможно-ли сделать чтоб гости могли комментировать записи в блоге. (ProfileBlog)
Вообще получится по функционалу - реальный блог, только в профиле  Smiley

технически - да, возможно, практически - как появится время, сделаю инструкцию...

Не реализована еще данная интеграция?
SergeantTLT
Захожу иногда
**

« Ответ #93 : 03.12.2009, 23:54:37 »

А сколько нужно пожертвовать, чтобы ускорить данный процесс? Извините, пожалуйста, за навязчивость.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #94 : 04.12.2009, 00:02:36 »

А сколько нужно пожертвовать, чтобы ускорить данный процесс? Извините, пожалуйста, за навязчивость.
к сожалению, в настоящий момент времени деньгами ситуацию исправить проблематично... так уж сложилось, что у меня суровейший цейтнот, я уже четвертую неделю сплю по 4 часа в сутки, и пока еще не могу наверстать недостающее время. И тут дело не в деньгах или моем желании, просто так получилось, что очень много всего нужно сделать. Я из-за этого и релиз новой версии компонента притормозил... надеюсь, в ближайшую неделю ситуация исправится и я найду время и зарелизить новую версию, посмотреть данную интеграцию.
SergeantTLT
Захожу иногда
**

« Ответ #95 : 04.12.2009, 16:48:37 »

Спасибо за ответ. Понимаю.
alnorton
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #96 : 05.12.2009, 06:15:01 »

CB Gallery 1.2 RC1
Ну очень сильно нуждается...
В ней же нет совсем комментариев.
soolo
Новичок
*

« Ответ #97 : 02.01.2010, 19:23:34 »

Пожалуйста, как будет время, сделайте интеграцию с Компонентом "семинар для Joomla" для сайтов на Joomla 1.5. (Seminar for Joomla)
Website www.seminar.vollmar.ws

он у меня не соединен ни с чем...ни с комментариями, ни CB...  Angry  слезы одни, но он мне нужен... не ужели,с вами мужчинами всегда так... Smiley
Спасибо. Елена.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #98 : 05.01.2010, 13:34:03 »

Пожалуйста, как будет время, сделайте интеграцию с Компонентом "семинар для Joomla" для сайтов на Joomla 1.5. (Seminar for Joomla)
я думаю следует обратиться к автору данного компонента, ибо он так извратил код своего компонента, что у меня нет ни малейшего интереса разбираться в нем - ну нет у меня времени разбираться, что делает функция с очень информативным названием sem_f041, чем она отличается от sem_f017 или sem_f026. Если автор данного компонента так беспокоится за свой код, пусть сам и делает интеграции. Да и это на самом деле правильнее - один раз сделает - во всех следующих версиях уже будет встроенная поддержка.
alnorton
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #99 : 05.01.2010, 14:51:54 »

CB Gallery 1.2 RC1
Ну очень сильно нуждается...
В ней же нет совсем комментариев.

Уважаемый, Smart.
Я прекрасно понимаю, что такое нехватка времени.
Но может все-таки глянете краем глаза на CB Gallery 1.2 и CB_profilebook (в частности Блоги из него)
Может просто подскажете - стоит с ним вообще возиться или нет.
Может инструкция какая есть - как самостоятельно привязать комментарии к вышеуказанным творениям.
--------------------------------
Просто с производителями СВ я уже пытался разговаривать (обнаружил, как-то, ошибку в их софте), так они, по моему, разговаривают только с подписчиками своими, а на всех остальных просто забивают...
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #100 : 05.01.2010, 14:57:12 »

Я прекрасно понимаю, что такое нехватка времени.
последние 2 месяца ушедшего года я работал по 18 часов в сутки, а сейчас - отдыхаю. Смотреть краем глаза никакого смысла нет, ну посмотрю и скажу, что можно сделать. Вам это поможет? Нет... Т.е. уже получается надо не смотреть, а делать. А делать, это уже работа, это уже время... А я сейчас отдыхаю (не обижайтесь за мой эгозим, но я действительно сейчас отдыхаю, и если что-то и делаю, то только то, что мне интересно). Где нибудь к концу января посмотрю, но не раньше. Либо могу подсказать к кому обратиться, чтобы вам помогли сделать такую интеграцию на платной основе.
alnorton
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #101 : 05.01.2010, 15:14:35 »

Либо могу подсказать к кому обратиться, чтобы вам помогли сделать такую интеграцию на платной основе.

Если, конечно суммы не баснословные (видел разок на форуме 20, 40, 200т.р запросы за разработку софта Smiley) то, подскажите конечно.
А по причине того, что сайт свой еще не раскручивал и пользователей единицы, могу и подождать)). Тем более, что жду уже давно.
Просто хотелось, как бы, привлечь ваше внимание к некоторому пробелу в общей картине.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #102 : 05.01.2010, 19:39:25 »

Просто хотелось, как бы, привлечь ваше внимание к некоторому пробелу в общей картине.
Ну я к примеру не считаю это пробелом - есть множество (я могу назвать сходу более десятка) более важных задач (хоть, безусловно, и более трудоемких). С точки зрения какого-то конкретного сайта, отсутствие такой интеграции - конечно пробел и недостаток, а с точки зрения компонента, для которого существует более трех десятков интеграции, которые мне еще ко всему приходится поддерживать в актуальном состоянии это несущественная мелочь. И в этом смысле для меня каждая новая интеграция сделанная мной это лишний геморрой - ее ведь потом поддерживать нужно, поэтому я все чаще предлагаю в таких случаях связаться с авторами компонента и попросить добавить такой функционал штатно. Хотя в случае с CB я понимаю, что тут несколько сложнее. В общем я возьму таймаут на пару дней, и либо скажу вам когда у меня появится время, либо подскажу к кому постучаться.
alnorton
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #103 : 05.01.2010, 22:08:17 »

В общем я возьму таймаут на пару дней, и либо скажу вам когда у меня появится время, либо подскажу к кому постучаться.
Огромное спасибо. Конечно же буду ждать...
ЗЫ: Вы извините за назойливость)), просто насчет интеграции в СВ уже в ветке поднимался вопрос и все как то мимо проходило. Вот я и попробовал немного внимание на нем с концентрировать.
Кстати, с Новым Годом! drink
soolo
Новичок
*

« Ответ #104 : 06.01.2010, 00:18:21 »

Smart. спасибо за ответ хоть и отрицательный) Последую вашему совету обращусь к разработчику. И то верно ему хорошо бы это сделать.

А теперь я хочу присоединиться к жаждущим интеграции комментариев с CB ProfileGallery 1.2 RC  и CB ProfileBook 1.2 RC.
Пожалуйста Smiley
loba
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #105 : 12.01.2010, 17:15:32 »

TPDugg Component (v 1.1.1)
оч. хочется заменить встроенные комментарии...
fatalerror
Завсегдатай

Уполномоченный по правам чайников

« Ответ #106 : 18.01.2010, 22:56:39 »

Будут скоро скрещивать JComments и jSeblod.

_http://www.jseblod-cck.com/forum/55-extensions/2558-custom-form-for-jcomments.html

Если правильно перевел... Народ там бьется в конвульсиях: "Хотим", мол, "JComments и jSeblod использовать вместе".

"Не-а", отвечает Bes (Admin), "JComments не использует джумловский редактор, поэтому скрестить пока не получится. Но вы, типа, можете, ежеле невтерпеж, сделать с помощью jSeblod свою систему комментов, не очень, правда, продвинутую по сравнению с JComments. Либо малость подождать, пока они новое поле сделают, чтоб можно уже было интегрироваться куда хошь, невзирая на неприменение редакторов."

"А-а-а-а!", заходится народ в экстазе, "давай новое поле до февраля!"

И тут Bes (Admin) пишет, что свяжется с разработчиком. Только непонятно: то ли с Серегой свяжется, то ли со своими коммандос...

Бес не пробегал?  Smiley
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #107 : 18.01.2010, 23:06:40 »

Не, пока никто не писал. В этом году ко мне обращался только Bernard Gilly (автор AlphaContent), ну и с автором FLEXIcontent сейчас налаживаем связь.
SergeantTLT
Захожу иногда
**

« Ответ #108 : 23.01.2010, 20:33:45 »

День мучений и интеграция в Rokin Gallery удалась! Коряво конечно, но главное работает Azn

Интеграция JComments в Rokin Gallery
« Последнее редактирование: 28.01.2010, 16:14:53 от smart » Записан
satdata
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #109 : 20.03.2010, 13:01:51 »

Предлагаю интегрировать в компонент custom properties. http://www.solidsystem.it/index.php/english/Custom-Properties-for-Joomla-1.5/View-category.html
Этот компонент позволяет добавлять метки к статьям и потом по этим меткам выводит страницу результатов. Не сочтите за рекламу, на примере моего сайта http://goo.gl/qKAP . Вот хотелось бы в этот список добавить ссылки "подробнее" и "добавить комментарий" (количество комментариев). Там, к слову, в темплейте компонента такая каша, что черт ногу сломит.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #110 : 22.03.2010, 12:45:47 »

Там, к слову, в темплейте компонента такая каша, что черт ногу сломит.
ну и зачем нам там ломать ноги? пусть автор этого компонента сам добавляет поддержку JComments...
bartecs
Захожу иногда
**

« Ответ #111 : 24.04.2010, 20:44:53 »

Есть ли возможность сделать интеграцию с Ignite Gallery?
Kerlen
Захожу иногда
**

« Ответ #112 : 17.05.2010, 21:25:59 »

Есть такой компонент простой доски объявлений, к слову сказать, нативный для Joomla 1.5. Вот только возможности оставлять комментарии ему откровенно не хватает...

http://www.design-joomla.eu/downloads/download/components.html
murmurishka
Новичок
*

« Ответ #113 : 05.09.2010, 04:52:54 »

привет
а как насчет интеграции с Copermine Photo Gallery ? конкретно ветки 1.4.х
есть, нет, будет ?
спасибо
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #114 : 07.09.2010, 13:38:03 »

а как насчет интеграции с Copermine Photo Gallery ? конкретно ветки 1.4.х
есть, нет, будет ?
сделает кто-нибудь - будет, у меня на это вряд ли появится время в ближайшее полгода
murmurishka
Новичок
*

« Ответ #115 : 13.09.2010, 00:33:00 »

эмммм... дурацкий вопрос - а самому трудно это сделать ? ))
не могли бы в общих чертах описать суть интеграции ? или лучше не стоить ломать и насиловать себе моск ? ))
З.Ы.
насколько я понимаю, основная мысля - в доп.таблицах к нужному ресурсу и способах обработки оной ?
era
Dev Team

В туалете лучше быть пользователем, чем админом.

« Ответ #116 : 13.09.2010, 00:43:57 »

насколько я понимаю, основная мысля - в доп.таблицах к нужному ресурсу и способах обработки оной ?
нет, просто в нужном месте у требуемого компонента разместить 5 строчек кода:
Код:
  global $mainframe;
  $comments = $mainframe->getCfg('absolute_path'). '/components/com_jcomments/jcomments.php';
  if (file_exists($comments)) {
    require_once($comments);
    echo JComments::showComments($id, 'com_mycomp', $title);
  }
подробней - прочитайте на странице сайта
GDV
Тестеры

« Ответ #117 : 26.09.2010, 15:44:32 »

Ignite Gallery было бы не плохо интегрировать с комментариями. Там вообще комментарии г-но. Разраб обещает сделать интеграцию, но что то не верится что она будет к середине октября (как обещано разработчиком галереи).
http://www.ignitejoomlaextensions.com/
Могу предоставить сам компонент либо вип-доступ у разработчика.
Естественно готов отблагодарить.
CUBICK
Захожу иногда
**

« Ответ #118 : 09.10.2010, 21:50:11 »

Пример интеграции JComments с GroupJive.
Изменил интеграцию с JomComment на JComments в файле groupjive.html.php
Естественно, это "кривой" способ интеграции, т.к. по хорошему необходимо внести изменения и в административную часть компоненты, чтобы можно было выбирать с каким комментатором интегрировать.
Измененный файл !groupjive.html.php" в аттаче.

заменил файл и теперь вот.. (groupjive 1.Cool
Fatal error: Call to undefined function showgroup() in сайт\components\com_groupjive\groupjive.html.php on line 292
dobryj
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #119 : 24.10.2010, 18:29:19 »

Задавал вопрос в соседней теме (http://joomlaforum.ru/index.php/topic,39635.new.html#new) но ответа так и не дождался. Может тут кто подскажет, как сделать так, что бы в профиле юзера CB отображались комментарии  JComments(или ссылки на них) написанные к его статьям?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet