LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 18:39:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Уведомление автора о комментариях к своей статье/объявлению  (Прочитано 903 раз)
Alex Revo
Практически профи

« : 23.04.2010, 09:57:08 »

В контексте использования com_autobb и jcommetns вопрос следующий:
Как сделать чтобы автору объявления автоматически приходили уведомления о новых комментариях под его публикацией?

Тоже самое может быть использовано и для com_content, когда кто-то пишет комментарий, автор статьи получает уведомление о нем.

Прошу просто задать направление поиска нужных участков кода и примерный алгоритм, реализовать смогу сам.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 23.04.2010, 11:19:44 »

Да есть у меня уже для этих целей плагин, тестирование его правда несколько затянулось, но попробую ускорить его выпуск.
dzaharov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 23.04.2010, 11:56:39 »

Тоже хотелось бы установть у себя на сайте этот плагин!
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #3 : 23.04.2010, 12:01:34 »

Ну я думаю, что в течении недели мы завершим тестирование данного плагина, а дальше, скорее всего я предложу сообществу единоразово выкупить его, за некоторую фиксированную цену.

Учитывая тот факт, что пожертвований на развитие компонента фактически не поступает (за полгода 2 человека выразили желание помочь), я решил пойти немного другим путем - т.е. всякие вкусные дополнения будут анонсироваться и предлагаться к выкупу. Сообщество собирает требуемую сумму, переводит мне, и я выкладываю расширение в общий доступ и беру на себя обязательства по поддержки и развитию. В конечном счете думаю будет удобно и выгодно всем. Тем более, что у меня всяких полезных плагинов для JComments скопилось уже довольно прилично.

p.s. Что интересно, я вот сейчас вспомнил, что именно этот плагин, я уже в публичный доступ выкладывал и бесплатно. Но если вдруг у кого-то все-таки появится желание поддержать отечественную разработку - у меня в подписи есть все необходимые реквизиты.

Как включить уведомление комментариев для авторов?
« Последнее редактирование: 23.04.2010, 13:34:48 от smart » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet