Та же проблема, только я вот здесь ее описал:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,160256.0.html (у админов прошу прощения за дубляж, но тема
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОООООЧЕНЬ АКТУАЛЬНА т. к. работа по проекту тупо остановилась и ничего делать не могу из-за этой ошибки, а проет, делаю для себя...)
Начал создавать категории в SOBI2, методом добавления нескольких категорий одновременно (есть в SOBI2 такая возможность).
Все ок, добавляется, на сайте при клике на такую-то категория, загружаются ее подкатегории, но...
При добавлении компании, когда пытаешься указать, в какую категорию "прикрутить" компанию, при клике на плюсик возле родительской категории ничего не происходит, и мало того, выскакивает сообщение: "There was a problem with the request." а с каким реквестом проблемы... хз...
Никто не сталкивался с такой проблемой?
P.
S.
Java Script в браузере включен. Пробовал на Denwere - работает все нормально... Пробовал сносить SOBI2 (вместе с таблицами в БД) и ставить по новому - не помогло...
Заранее благодарю за ответРешение моей проблемы:
- у меня был установлен плагин AG Google Analytics и между SOBI2 и этим плагином возникл конфликт... Я просто отключил его - все заработало