LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 19:54:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Очень крутая надпись появилась в аминке 1.3.0 Купить тут рекламу  (Прочитано 2044 раз)
warring
Осваиваюсь на форуме

« : 30.04.2010, 14:25:06 »

Очень крутая надпись появилась в админке 1.3.0 "Купить тут рекламу". Убрать рекламу с админки и с каждой страницы в будущем сколько будет стоить? Может лучше и этичнее по отношению к пользователям было просто сделать платную Joostina?
boston
Moderator

« Ответ #1 : 30.04.2010, 15:25:44 »

И?
doctorgrif
Живу я здесь

Нудный доктор

« Ответ #2 : 30.04.2010, 15:34:44 »

И?
Либо хочет купить либо...
"Странный человек. Денег предлагал, но не дал..." (с) ДМБ
Messir
Завсегдатай

могу укусить:)

« Ответ #3 : 30.04.2010, 15:40:34 »

Хм... Вот и вставляй потом демо-данные, чтобы разобраться легче было))))
Обвинят в рвачестве... А немного подумать, да посмотреть, что к чему - наверное религия не позволяет))))
Reset
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 01.05.2010, 11:42:51 »

Разрабы тоже кушать хотят, как ни странно ...
Мешает что-ли реклама, непонятно.
Messir
Завсегдатай

« Ответ #5 : 01.05.2010, 12:21:20 »

Да при чем тут разработчики? Вставлен демонстрационный баннер, чтобы обозначить позиции для рекламы. Не загружай демо-данные и не будет этого.
warring
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 05.05.2010, 01:02:59 »

1.Я демо данные не устанавливал.
2.
Я что против что ли, огласите цену на цмс или на отключение рекламы, или сделайте платный дистрибутив без рекламы. Но в таком виде реклама в админке не катит. Да и на кого она нацелена интересно?
 З.Ы. Если кто не понял, то это не демо-данные, это ссылка купить тут рекламу находится в 1.3.0 при установке расширений.
warring
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #7 : 05.05.2010, 02:42:17 »

Хм... Вот и вставляй потом демо-данные, чтобы разобраться легче было))))
Обвинят в рвачестве... А немного подумать, да посмотреть, что к чему - наверное религия не позволяет))))
Это вам что то не позволяет посмотреть и разобраться, не так уж и сложно найти то о чем я говорю /administrator/index2.php?option=com_installer&element=installer . Высокое самомнение или религия не позволяет уточнить о чём речь прежде чем сделать выводы?
Messir
Завсегдатай

« Ответ #8 : 05.05.2010, 08:23:08 »

Это вам что то не позволяет посмотреть и разобраться, не так уж и сложно найти то о чем я говорю /administrator/index2.php?option=com_installer&element=installer . Высокое самомнение или религия не позволяет уточнить о чём речь прежде чем сделать выводы?
Работаю со всеми версиями Joostin-ы и никогда, заметьте, никогда не ставлю демо-данные. И точно так же никогда, опять же, никогда и нигде не было никаких баннеров.
А если Вы утверждаете, что есть, так не ссылку предоставьте, а кусок кода из конкретного файла. Тогда о чем то можно будет говорить, а не спорить о надписях на заборе.
trotom
Осваиваюсь на форуме

:)

« Ответ #9 : 05.05.2010, 09:56:14 »

Messir, есть в админке не баннеры, а просто надпись - сдаётся на хостинг, купить рекламу. Парочка таких. Демо данные тут не причём.
warring, наверное, можно покапаться и удалить, если мешают. Один раз найти где это лежит и всё. Хотя бы поиском по файлам. htmlchanger.exe например

даже на данном форуме есть
« Последнее редактирование: 05.05.2010, 10:00:30 от trotom » Записан
Messir
Завсегдатай

« Ответ #10 : 05.05.2010, 10:17:16 »

Перекопал всю админку, ради интереса))). Действительно, есть никому не мешающая информационная полоска. Если давит жаба, что ссылка ведет на сайт разработчиков жустины - удалите ее, в чем проблемы-то?

Пы.Сы. По названию топика я подумал, что появляется громадное рекламное окно с грозным предупреждением, что если реклама не будет куплена, то пользователь Joostina CMS будет предан анафеме и подвергнут сожжению)))))))))).

Пы.Пы.Сы. В Joomla 1.0 в админке здоровенный баннер висел, и никто не орал, что она станет платной... Не вижу смысла ломать копья.
warring
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #11 : 05.05.2010, 13:15:07 »

Перекопал всю админку, ради интереса))). Действительно, есть никому не мешающая информационная полоска. Если давит жаба, что ссылка ведет на сайт разработчиков жустины - удалите ее, в чем проблемы-то?

Пы.Сы. По названию топика я подумал, что появляется громадное рекламное окно с грозным предупреждением, что если реклама не будет куплена, то пользователь Joostina CMS будет предан анафеме и подвергнут сожжению)))))))))).

Пы.Пы.Сы. В Joomla 1.0 в админке здоровенный баннер висел, и никто не орал, что она станет платной... Не вижу смысла ломать копья.
Да что ж вы такой настырный. Мне в админке зачем нужна реклама? а если я сайт не для себя делаю и ещё и денег за него возьму как это будет выглядеть? Да к тому же я обсуждаю функциональный элемент новой версии CMS, для чего этот форум и предназначен, соответственно высказываю свое мнение по улучшению именно данного пункта модернизации. Я ни где не орал что система станет платной, наоборот я предлагал сделать платную и бесплатную версию, как вариант.  trotom, я то конечно смогу удалить (как и многие на форуме, что ставит под сомнение эффективность нововведения), но если бы например была сходная цена по которой можно было бы и разработчикам помочь и себя не разорить, то почему нет?
П.С. Если кому то кажется что я негодую и рву волосы везде, это не так, я совершенно спокоен, просто не хотелось много писать, а выразиться кратко.
effrit
Группа развития

effrit.com

« Ответ #12 : 05.05.2010, 13:25:19 »

warring, имхо, вполне нормально обозначил свою позицию.
с учётом того, что сайты, в основном, делаем "на сторону" - вполне логичный вопрос к Николаю.
Messir
Завсегдатай

« Ответ #13 : 05.05.2010, 13:36:25 »

Ну я, например, если делаю сайт "на сторону", то прохожусь по той же админке с напильником, вырезая все, что по ТЗ этому заказчику не понадобится. И именно за это беру деньги. Ведь как ни крути, но начиная еще с PHPNUKE и заканчивая нынешними CMS широкого распространения - это конструкторы, которые нужно подпиливать, подтачивать, обвешивать рюшечками или наоборот. Так что наличие какой-нибудь ссылки или информационной мессаги неудобств не доставляет. Удалить проще, чем добавить. К тому же для клиента эту ссылку можно изменить на свою, типа "помощь он-лайн".

ИМХО
trotom
Осваиваюсь на форуме

:)

« Ответ #14 : 05.05.2010, 13:41:00 »

К тому же для клиента эту ссылку можно изменить на свою, типа "помощь он-лайн".

Кстати, хорошая идея. Чтобы не забывал и вспомнил в самый тяжёлый момент Azn
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #15 : 05.05.2010, 14:09:26 »

Вот вместо того, чтобы возмущаться, я бы на вашем месте узнал бы почем там свою ссылку воткнуть... Потому, как если вы делаете сайты на сторону, подобная ссылка может быть вам полезна - и клиенты получат ссылку на ваш сайт, где поддержка, и те кто просто скачал Joostina попробовать увидит ссылку, и может быть потом обратится.
warring
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #16 : 05.05.2010, 15:11:11 »

Вот вместо того, чтобы возмущаться, я бы на вашем месте узнал бы почем там свою ссылку воткнуть... Потому, как если вы делаете сайты на сторону, подобная ссылка может быть вам полезна - и клиенты получат ссылку на ваш сайт, где поддержка, и те кто просто скачал Joostina попробовать увидит ссылку, и может быть потом обратится.
Я пока не лазил в код в поисках ссылки, но мне кажется что ссылки там будут не вечные, а динамически меняться, как в контекстной рекламе, соответственно и ссылку на себя нужно будет наверное каждый раз проплачивать. Вообщем ждем описания функционала этой фичи и потихоньку правим код кому надо.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #17 : 05.05.2010, 15:13:01 »

Я пока не лазил в код в поисках ссылки, но мне кажется что ссылки там будут не вечные
насколько мне известно - идея данных ссылок - быть постоянными в пределах одного релиза, т.е. заплатил некую сумму спонсорской помощи, и твои ссылки висят в дистрибутиве, пока он лежит на сайте. Вышла новая версия - там будут другие ссылки... вот как-то так, вроде. Но boston я думаю меня поправит, если я неправ Wink
Messir
Завсегдатай

« Ответ #18 : 05.05.2010, 15:16:00 »

Код:
<!-- третья рекламная позиция // -->
<div class="message"><a href="http://www.joostina.ru/?from_3" target="_blank">Купить тут рекламу</a></div>
<!--  // третья рекламная позиция  -->
boston
Moderator

« Ответ #19 : 05.05.2010, 20:31:02 »

smart полностью прав, так и планировалось.

Кому пустые ссылки мешают - никто же не мешает удалять, вслед за копирайтами и настоящим названием системы Azn
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet