Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:56:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить ширину шаблона?

 (Прочитано 22680 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
qromen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 02.05.2010, 20:54:26 »

Помогите сделать шаблон на всю ширину окна !
вот шаблон http://1bit.net.ru
Записан
qromen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #1 : 03.05.2010, 00:12:19 »

Благодарю товарисч)
Записан
qromen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 03.05.2010, 00:28:30 »

Еще один вопросик.все получилось тока вот новости на левый бок тянет как сделать по нормальному чтобы на всю ширину было
Записан
qromen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 03.05.2010, 07:41:45 »

 Grin да уж...спасиб тебе братан
Записан
loadboard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5



« Ответ #4 : 01.02.2011, 18:17:13 »

Помогите сделать шаблон на всю ширину окна http://www.loadboard.ru
Записан
AlexSmirnov
Практически профи
*******

Репутация: +272/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1935


Ищите и найдете


« Ответ #5 : 01.02.2011, 18:24:48 »

ставьте плагин FireBug для браузера Firefox.

с его помощью найти и править стили страниц и их элементов проще простого.
Записан
Kiru23
Гость
« Ответ #6 : 07.06.2011, 16:43:53 »

хелп.не вижу.хотя глаза на месте где на wakeon.ru меняется ширина шаблона....
Записан
Space Monkey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 108


in vino veritas


« Ответ #7 : 12.06.2011, 02:03:54 »

templates/WakeON/css/template_css.css строка 165
width: 1120px;
Записан
F-Dei
Гость
« Ответ #8 : 21.07.2011, 03:09:14 »

помогите изменить ширину, надо либо нась экран, либо хотя бы то что белое побокам, сделать черным http://jam.uz/forums/
Записан
Iskander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 25


« Ответ #9 : 21.07.2011, 09:06:31 »

F-Dei
Измени CSS
Код:
#main-block {
    background-color: rgb(255, 255, 255);
на 0, 0, 0,
Добавлено позднее. Я бы не чёрный, а какой-нибудь тёмно-серый фон сделал, чтобы шаблон к нему не прилип. И если растянуть, то тоже не очень красиво будет (МЛМ).
А вообще это:
ставьте плагин FireBug для браузера Firefox.

с его помощью найти и править стили страниц и их элементов проще простого.
Надо большими буквами в шапке форума повесить.
« Последнее редактирование: 21.07.2011, 10:31:29 от Iskander » Записан
kolu4iy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-4
Offline Offline

Сообщений: 163



« Ответ #10 : 21.07.2011, 09:39:53 »

А вообще это:Надо большими буквами в шапке форума повесить.
+100500
Записан
яША
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #11 : 30.05.2012, 15:15:28 »

Здравствуйте) помогите с сайтом мне нужно задать границы для шаблона чтобы он был не на всю страницу, а хотя бы пикселей по 100 отступал от всех краев и заполнить пустота вокруг шаблона картинкой, помогите пожалуйста, мой сайт http://www.centropark34.ru
Записан
allenyshka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 11.08.2012, 09:48:30 »

Помогите пожалуйста мне разобраться как увеличить ширину шаблона nld_103_25
http://templates25.next-level-design.de/
« Последнее редактирование: 11.08.2012, 10:23:51 от allenyshka » Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #13 : 11.08.2012, 11:19:04 »

Здравствуйте) помогите с сайтом мне нужно задать границы для шаблона чтобы он был не на всю страницу, а хотя бы пикселей по 100 отступал от всех краев и заполнить пустота вокруг шаблона картинкой, помогите пожалуйста, мой сайт http://www.centropark34.ru
зачем вам отступы по 100? есть мониторы с разной шириной!! там как это будет выглядеть? ставьте фикс и будет вам счастье

а сверху что такой огромный отступ?)))) или программер работает на широкоформатном мониторе 23 дюйма? скажите ему, что не у всех такие!))))
Записан
AlexGusev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #14 : 14.07.2013, 03:09:47 »

Народ помогите изменить ширину моего шаблона, пожалуйста. Искал width но не смог найти нужную строку, которую нужно поменять. В настройках шаблона тоже не получается поменять ширину.
вот ссылка на сайт: http://gefes.su/joomla/

за ранее спасибо!
Записан
Entombed
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 114


Ума палата ... да ключ потерял


« Ответ #15 : 14.07.2013, 11:30:13 »

Народ помогите изменить ширину моего шаблона, пожалуйста. Искал width но не смог найти нужную строку, которую нужно поменять. В настройках шаблона тоже не получается поменять ширину.
вот ссылка на сайт: http://gefes.su/joomla/

за ранее спасибо!
у вас шаблон на фрейморке или на чистом bootstrap построен?
в первом варианте возможно нужно искать в настройках шаблона
во втором пересобрать файлы CSS
В вашем случае ширина основных блоков задается в
файл /templates/expose/css/responsive.css
строка 651
Код:
.container, .navbar-static-top .container, .navbar-fixed-top .container, .navbar-fixed-bottom .container {
    width: 1200px;
}
но изменение только этого значения не поможет
Записан
saschka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 122


« Ответ #16 : 12.08.2013, 13:50:04 »

http://joomla25.zootemplate.com/zt_thrina/
Вот у меня такой дурацкий шаблон. Подскажите, пожалуйста, как изменить ширину шаблона?
Записан
Kosshechka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #17 : 22.01.2014, 15:17:37 »

Как поменять ширину шаблона ? Сделала на 100% , но так не красиво . Теперь назад почему то не меняется . Мне надо 1200
http://mamin-sekret.ru/
Записан
Kosshechka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #18 : 23.01.2014, 13:19:45 »

Как поменять ширину шаблона ? Сделала на 100% , но так не красиво . Теперь назад почему то не меняется . Мне надо 1200
http://mamin-sekret.ru/

сама отвечу на свой вопрос   . в шаблоне файл position.css  . в нём по умолчанию
#all
{
margin: 0 auto;
max-width: 1050px;
padding: 0px;
text-align: left;
}


чтобы было во весь экран
#all
{
margin: 0 auto;
max-width: 100%;
padding: 0px;
text-align: left;
}


А чтобы было 1200 px
#all
{
    margin: 0 auto;
    max-width: 1200px;
    padding: 0px;
    text-align: left;
}
Записан
Alexey2013
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #19 : 03.04.2014, 12:53:53 »

Подскажите, в каком файле увеличить размер шаблона (с помощью FireBug не получается)
Сайт http://svadebschik.com/
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #20 : 03.04.2014, 23:22:47 »

Подскажите, в каком файле увеличить размер шаблона (с помощью FireBug не получается)
Сайт http://svadebschik.com/
Отчего же не получается?
http://bit.ly/1j5ULbm
Записан
letox
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #21 : 28.06.2014, 19:41:40 »

Здравствуйте
Как поменять ширину шаблона и передвинуть элемент поиска в нем? И можно ли в ячейку элемента поиска вместо простого поиска включить умный поиск  http://hqfood.com.ua
Спасибо
Записан
oleg8800
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #22 : 13.11.2014, 13:28:23 »

Добрый день. Перечитал кучу информации, но так и не смог изменить ширину шаблона на весь экран. Вижу что ширина задаётся  element.style но в CSS как не пробовал через max-width: 100%......., не получается. ПОМОГИТЕ, очень прошу! Вот сайт http://scooter-s.net/
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #23 : 13.11.2014, 13:48:38 »

у вас ширина изначально так прописана
<div id="allwrap" class="gainlayout" style="width: 980px;">
так что меняйте в самом шаблоне
Записан
oleg8800
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #24 : 13.11.2014, 14:19:54 »

Спасибо!+++++
Записан
001
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #25 : 21.03.2015, 16:23:43 »

Подскажите как исправить, ширина страницы превышает ширину области просмотра на Joomla 1.5, ширина страницы составляет 1 326 CSS-пикс., а области просмотра – всего 980 CSS-пикс.
« Последнее редактирование: 21.03.2015, 16:58:45 от 001 » Записан
AlexSochi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #26 : 21.11.2016, 07:16:32 »

Здравствуйте.

Может кто подскажет как увеличить ширину шаблона Joomla 1.5 до ширины нормального экрана.

Шаблон JV Mira - The cool template for Law

Сайт http://hotel-jekodom-adler-sochi.ru

в файле /templates/jv_mira/css/template.css в каком месте искать ширину шаблона width: хоть ?

Если кто готов помочь, можно обсудить по почте sochi.aleksandr.2013@yandex.ru

Спасибо заранее.
« Последнее редактирование: 21.11.2016, 07:29:21 от AlexSochi » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #27 : 23.11.2016, 12:49:03 »

.../templates/jv_mira/css/template.css (строка 47)
Код:
.jv-wrapper {
    width: 960px; --- изменяем, смотрим
}
Но поскольку разрешение мониторов у всех разные, можно прописать для каждого свой через -@media-
Пользуйтесь FireBug и станет все намного проще!
Записан
AlexSochi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #28 : 25.11.2016, 04:33:01 »

.../templates/jv_mira/css/template.css (строка 47)
Код:
.jv-wrapper {
    width: 960px; --- изменяем, смотрим
}
Но поскольку разрешение мониторов у всех разные, можно прописать для каждого свой через -@media-
Пользуйтесь FireBug и станет все намного проще!

Благодарю. Буду пробовать.
Записан
Кент
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #29 : 01.12.2016, 23:59:51 »

Доброго времени суток!
Помогите разобраться, как уменьшить ширину сайта http://zhaliuzy-makeevka.dn.ua  как бы тянет в левый бок.
Сайт достался по наследству, еще много будет по нем вопросов. Если кто готов помочь, можем обсудить по почте igols77@yandex.ru
За ранее СПАСИБО!
« Последнее редактирование: 02.12.2016, 21:51:37 от Кент » Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet