LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2012, 20:20:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Проблема: материал отображается на сайте, а в редакторе материалов его нет.  (Прочитано 664 раз)
landtrader
Гость
« : 04.05.2010, 09:57:11 »

Подскажите пожалуйста что делать. Ситуация не понятная. Захожу в администраторскую зону, в менеджер материалов, в материал и вот: в окне редактора отсутствует текст материала, хотя на сайте он есть. Отредактировать его никак не могу. Что за ерунда такая?
effrit
Группа развития

effrit.com

« Ответ #1 : 04.05.2010, 10:03:11 »

скорее всего не тот материал.
вообще, текст может быть вставлен несколькими способами на сайт - и как описание РАЗДЕЛА/КАТЕГОРИИ и как текст в МОДУЛЕ
так что список материалов - это первое, что стоит проверить, но-не единственное.
если же там явно-материал (есть вывод в режиме блога, кнопка "подробнее"), тогда надо шерстить менеджер материалов на предмет заголовка.
материалов может быть много и они могут не помещаться на одну страницу в менеджере, внизу есть список страниц, пощёлкайте по всем
NICTO
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 13.05.2010, 12:52:21 »

Такой глюк я наблюдал при работе c некоторыми браузерами - напр., Firefox - а редактор был SPAW. Открыл админку в другом браузере, или поменял редактор  - и все в норме.  Smiley
landtrader
Гость
« Ответ #3 : 14.05.2010, 11:45:25 »

Мне тоже кажется это от браузера глюк. у меня Firefox, но исправить этого не могу, в IE 8 вообще выбрасывает из редактора и зависает, а в Firefox мало того что дополнить и отредактировать материал не могу, так как в окне редактора текста нет и вообще курсор туда установить нельзя, так и новый материал создать по тем же причинам не могу. Что делать подскажите?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet