Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 14 Ответов
  • 5525 Просмотров
*

fanta

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Помогите, как убрать в оформлении заказа в адресе плательщика надпись "United States"?
« Последнее редактирование: 28.06.2010, 15:08:59 от fanta »

Re: Как убрать "United States" в адресе
« Ответ #1 : 12.05.2010, 23:26:59 »
Присоединяюсь к вопросу. Такая же ситуация. Второй день ковыряю поля заполняемые пользователем - ничего. Подскажите, пожалуйста.
*

loginbox

• Захожу иногда
  • 72
  • 15 / 0
« Ответ #2 : 13.05.2010, 00:47:16 »
в админке магазина посмотрите пункт настройки - Список стран там наверно сша стоит по умолчанию, а так шаблон вывода "полного имени", "Адрес:" задается в меню магазин-информация о магазине поле Формат адреса магазина: там одно из значений отвечает за вывод страны
История пишется царями, переписывается мошенниками, а изучается неудачниками...
*

fanta

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 19.05.2010, 09:35:23 »
Я так и не справилась с данной проблемой, может кто счастливее меня, помогите.
*

fanta

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 19.05.2010, 09:36:43 »
loginbox страна то указана не в адресе магазина, а в адресе покупателя
*

zhavoronkov

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 03.06.2010, 20:28:05 »
Я из списка стран все удалил , мне они без надобности оставил толко рашу, надпись страна вообще пропала
*

fanta

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 15.06.2010, 15:04:55 »
zhavoronkov
в каком именно файле вы все страны убрали? Я вроде уже везде удалила страны, а надпись все равно осталась.
*

fanta

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 22.06.2010, 12:17:29 »
Подниму вопрос, так как до сих пор не удалила данную надпись в адресе
*

delomac

• Захожу иногда
  • 59
  • 2 / 0
« Ответ #8 : 25.06.2010, 14:03:04 »
Сам когда-то очень долго бился над этой проблемой... Решение оказалось проще простого. Данное поле в БД-шке в таблице user_info стоит по умолчанию поле country US, поменяйте на то, что Вам нужно и будет счастье...
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
« Ответ #9 : 25.06.2010, 15:14:54 »
Заходите в админке в Виртуемарте в Настройки - Список стран и меняете US на Russian Federation. Либо добавляете новую, только не забывайте выбрать нужную по Default.
*

fanta

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 28.06.2010, 15:08:09 »
Огромное спасибо! Одновременно поступило два разных решения проблемы, только в первом решении

Сам когда-то очень долго бился над этой проблемой... Решение оказалось проще простого. Данное поле в БД-шке в таблице user_info стоит по умолчанию поле country US, поменяйте на то, что Вам нужно и будет счастье...

обязательно надо поменять данное поле, а не убрать его совсем, как я первоначально сделала по глупости
*

Je.Ka

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
Огромное спасибо! Одновременно поступило два разных решения проблемы, только в первом решении

обязательно надо поменять данное поле, а не убрать его совсем, как я первоначально сделала по глупости

Вот не пойму! А что данную процедуру для каждого зарегистрировавшегося пользователя делать что ли ?
*

Je.Ka

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
в админке магазина посмотрите пункт настройки - Список стран там наверно сша стоит по умолчанию, а так шаблон вывода "полного имени", "Адрес:" задается в меню магазин-информация о магазине поле Формат адреса магазина: там одно из значений отвечает за вывод страны

А у меня на каждой стране "default" )))
*

fanta

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Вот не пойму! А что данную процедуру для каждого зарегистрировавшегося пользователя делать что ли ?

Нет, в базе данных выбираете user_info/структура и там меняете в поле country US на RU, и страна Россия автоматически будет для нового зарегистрированного пользователя выводиться.
Если кто-то до данного изменения уже зарегистрировался с US, то тогда каждому пользователю придется изменять в ручную.
« Последнее редактирование: 27.07.2010, 15:28:07 от fanta »
*

strelok_im

• Новичок
  • 2
  • 1 / 0
может кому-нить поможет, чтобы не править базу:

Находим файлик customer_info.tpl - и в нем удаляем ненужные столбцы.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться