Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 00:07:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ninja RSS Syndicator

 (Прочитано 6172 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« : 13.05.2010, 08:26:44 »

Не могу врубиться куда саму ссылку на RSS новость вставлять в Ninja RSS Syndicator ! подскажите пожалуйста!
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 13.05.2010, 08:40:21 »

ой я тупанул)))) закрывайте))
Записан
detroyt
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16


Нет ничего невозможного!


« Ответ #2 : 15.05.2010, 01:33:40 »

не хочется быть наивным .... Но все таки куда вставлять ссылку на RSS?
Записан
SirogaP
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 10.06.2010, 11:27:26 »

Раз уж тема создана, напишу сюда.
Установил Ninja RSS Syndicator, полдня мучился с ним, пытался понять почему не генерирует ленту - оказалось, что права на пару папок нужно установить в 777. Теперь другая проблема: в Firefox и ie лента открывается нормально, а вот в моей opera 10.10 пишет LOADING, и ничего не происходит.
Вопрос: как подружить Ninja и оперу?

(это я описал ситуацию на хостинге, но и в denwer то же самое)
Записан
SirogaP
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 10.06.2010, 11:30:54 »

не хочется быть наивным .... Но все таки куда вставлять ссылку на RSS?

У ninja есть как компонент для создания лент, так и модуль для их публикации. Модуль публикуется стандартным образом в любом подходящем для этого месте
Записан
helias
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 29.11.2010, 11:17:13 »

SirogaP
а на каких папках ты поменял права ?
Записан
SirogaP
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 12.02.2011, 23:37:56 »

а на каких папках ты поменял права ?
Ой, простите, давно не заходил. Сейчас точно все папки не вспомню, я ж методом тыка.
Точно менял на 777:
components/com_ninjarsssyndicator/
components/com_ninjarsssyndicator/feed/
Записан
Aleksander
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 03.01.2012, 10:50:25 »

Я как археолог, но все таки. У меня в этом чуде Ninja RSS Syndicator не отображается название ленты на русском, вместо букв знаки вопроса. Проблема в том, что не понимает кириллицу, если кто знает как решить, то прошу тыкнуть по ссылке или тут отписаться. У меня стоит версия Joomla 1.5.25. И кстати в продолжение, вроде как читал, что в версии 1.7 там родной хороший компонент для RSS, так ли это?
Записан
CyDb6a
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 124


От меня не уйдешь =)


« Ответ #8 : 02.06.2015, 22:56:37 »

А где модуль для вывода чужой ленты?
Записан
CyDb6a
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 124


От меня не уйдешь =)


« Ответ #9 : 02.06.2015, 23:10:23 »

А этот компонент только свою ленту генерирует или можно с другого сайта настроить?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet