LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 02:12:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Премодерация  (Прочитано 1201 раз)
XaDex
Осваиваюсь на форуме

« : 19.05.2010, 02:54:47 »

Итак, встала проблема большого потока всякого... эээ... ну понятно.

Что есть:
1. Премодерация анонимных комментариев.
2. Уведомление админу на почту.

Что хотелось бы:
1. Возможность для модераторов выводить полный список не в админке. Причём не в виде как в админке, а в виде как в камментах. Естественно тоже постранично с регулируемой длиной.
2. Выводить для разных модераторов разные списки камментов на основе разделов/категорий.
3. Разрешить комментирование свежезарегистрированным пользователям (автопубликацию) только после публикации одного каммента модераторами (лучше бы даже регулируемо, от 1 до x плюс возможность для админа кликнуть чтобы автопубликовалось с первого каммента, а не с 10-го к примеру).

Как я понимаю стандартными средствами это нереализуемо. Готов немного (рад бы и много, да портал мало приносит) пожертвовать разработчикам.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 19.05.2010, 03:13:19 »

1. В таком виде, как вы описываете, в ближайшее время вряд ли получится. Возможно поможет модуль JComments Latest (он умеет показывать список не опубликованных комментариев).
2. Тот же самый модуль можно настроить с фильтрами по разделам-категориям, и уже разные копии модуля показывать разным модераторам
3. Пока даже не знаю, как такое можно реализовать, в том смысле, что у нас сейчас автопубликация привязана к группам пользователей. В принципе это может реализовано через дополнительный плагин, который в зависимости от количества сообщений пользователя, будет перекрывать глобальную настройку и публиковать автоматически. Функция в принципе интересная...

Учитывая тот факт, что разработчик как бы один, то можно и немного. В любом случае, лучше немного, чем совсем ничего Wink
XaDex
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 19.05.2010, 13:22:16 »

Модуль стоит, но он не позволяет одной кнопочкой включать/выключать. Речь же о том чтобы было удобно отсмотреть пару сотен сообщений не перегружая страницу. Об этом я уже подумал, не вариант:(

Нашёл ещё в меню возможность создать пункт по комментариям, но там ессно ничего не отображает, хотя форму показывает и в настройках id объектов позволяет задать. Возможно прям туда прикрутить стоит?

Выручайте, ресурс жаркий, очень нужно, как обычно ещё позавчера...

По финансам лучше в почту: phantom@nextmail.ru
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #3 : 19.05.2010, 13:41:53 »

Нашёл ещё в меню возможность создать пункт по комментариям, но там ессно ничего не отображает, хотя форму показывает и в настройках id объектов позволяет задать. Возможно прям туда прикрутить стоит?
я подумаю, возможно это действительно решение... но пока не готов сказать...

Выручайте, ресурс жаркий, очень нужно, как обычно ещё позавчера...
Ну я уже давным давно ничего срочно не делаю - у меня свои планы, свой график (есть все-таки семья, работа и куча всяких других забот). Появится время - попробую сделать какое-то решение...
XaDex
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 20.05.2010, 00:41:11 »

Понимаю, у самого дел невпроворот...

Ещё три вопроса близкие к теме:

1. Планируются ли фильтры по ип?
2. Как на тему матофильтра на регулярных выражовываниях? Сейчас уже есть адекватные, которые не фильтруют всякий ски*** и Клебановых (списком исключений), но грохают что не надо.
3. А не планируется ли сделать запрет не только на ники идентичные зарегистрированным, но и на ники с подменой русских букв латинскими (и наоборот)?
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #5 : 20.05.2010, 11:57:25 »

1. Планируются ли фильтры по ип?
да, планируется, думаю в 2.3 уже будет реализовано (а может даже чуть-чуть раньше)

2. Как на тему матофильтра на регулярных выражовываниях? Сейчас уже есть адекватные, которые не фильтруют всякий ски*** и Клебановых (списком исключений), но грохают что не надо.
да уже года 3 как можно в списке запрещенных слов использовать регулярные выражения...

3. А не планируется ли сделать запрет не только на ники идентичные зарегистрированным, но и на ники с подменой русских букв латинскими (и наоборот)?
Пока нет, это связано с тем, что компонент интернационален, и я пока не вижу способа сделать универсальным данный алгоритм. Для наиболее критичных имен, типа Admin можно сформировать список запрещенных имен.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet