Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 19:45:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

RSS из K2

 (Прочитано 8972 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
resens
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 78


« : 26.05.2010, 13:15:10 »

Поставили задачу наладить RSS. На сайте используется K2 компонент для новостей. Взял свой привычный RD RSS и был разочарован, он не видит раздела новостей из K2. Посоветуйте пожалуйста. 
Записан
Dusted
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +49/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 182


« Ответ #1 : 27.05.2010, 09:14:55 »

А чем вам встроенный в К2 RSS не нравится?
Записан
Provolod
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #2 : 28.05.2010, 12:31:00 »

У меня, например, он не выводит интро статей. Выводит только названия статей и все.
Я уже делал топик, но решения так и не было найдено.

Друзья, помогите, пожалуйста. Очень нужно это. Скоро у меня будет интернет только на короткие промежутки времени, только чтобы дополнить новой статьей сайт. Нужно, чтобы люди узнавали об обновлениях сайта. Но я не могу решить задачу. Готов даже немного деньгами оплатить помощь. Много у меня нет, но так как у самого руки кривые, то придется использовать другие формы их выпрямления.
Прошу помощи. И заранее благодарю ))
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #3 : 28.05.2010, 16:29:16 »

В настройках К2 есть же все "настройки RSS ленты" 
Записан
Provolod
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #4 : 28.05.2010, 17:38:56 »

Есть то есть.. да у меня их не было ))

Дело в том, что, как выяснил Invisible_DEATH, который любезно согласился помочь мне, за что ему Огромное спасибо! Azn, в папке админки компонента был другой файл /administrator/components/com_k2/config.xml В нем было вообще очень мало про настройки вывода RSS, да и вообще настройки в целом.
Как тот файл попал мне в руки, я даже сказать затрудняюсь. Но факт остался фактом - ничего не работало именно из-за него.

Еще раз спасибо Invisible_DEATH за помощь! А остальным хочется сказать, чтобы проверяли в случае чего именно файлик конфига Wink)
Записан
Восток
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #5 : 18.07.2011, 17:57:44 »

Что надо делать с config.xml??У меня в к2 также нету настроек RSS ленты.Что делать,люди?
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #6 : 18.07.2011, 18:08:29 »

Обновите компонент.
Записан
Восток
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #7 : 18.07.2011, 18:38:33 »

У меня K2_v2.4.1,обновил этой же-ничего не изменилось
Записан
StarMag
Moderator
*****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228


после ночи разбора РНР кода


« Ответ #8 : 18.07.2011, 19:32:57 »

Что надо делать с config.xml??У меня в к2 также нету настроек RSS ленты.Что делать,люди?
Скачай последний К2, выдерни из дистрибутива config.xml и залей вручную в указанный выше путь на своем сайте.
Записан
Восток
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 18.07.2011, 20:05:27 »

Ура товарищи,помогло.Благодарю staticlight и StarMag
« Последнее редактирование: 18.07.2011, 21:42:55 от Восток » Записан
lakshmi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 177



« Ответ #10 : 10.11.2011, 14:22:07 »

А у меня не получилось обновил K2 менял файл config.xml, иконка канала появилась в каталоге статей но при нажатии выводит туже страницу только дописывает в адресной строке вернее заменят .html на .feed. Пробовал эту ссылку опубликовать на rambler пишет ошибку или формат другой лента пустая. Что нужно сделать для правильной настройки?
Записан
lakshmi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 177



« Ответ #11 : 10.11.2011, 16:18:29 »

Нашел инфу http://community.getk2.org/forum/topics/rss-links-in-k2-modules-and насколько я понял это иза SEF происходит. Но не понял как правильно применить у меня не сработало ктото может правильно перевести. И еще вверху написано sef404 а у меня стандартный SEF.
Записан
asdf27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 120



« Ответ #12 : 29.12.2011, 22:22:00 »

Может кому поможет... http://САЙТ.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&format=feed&type=rss
FeedBurner проглотил.
Записан
koshovyj
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #13 : 16.01.2012, 19:51:48 »

Кто знает, где можна изменить частоту обновления рсс-ки? Фид отправляет новости н/п каждые 15 минут, а я хочу, чтоб каждые 5 минут. Подскажите, как такое сделать.
Записан
darkangel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71



« Ответ #14 : 24.01.2012, 02:35:11 »

Подскажите, пожалуйста, почему может не работать RSS из К2 (белый лист), если жмешь иконку RSS не из-под админа? То есть, просетитель видит чистый лист.
Где именно настраиваются права для RSS под К2 ?!
Записан
Serena Dark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99



« Ответ #15 : 01.06.2012, 12:30:56 »

Добрый день!
Стоит Joomla! 2.5.4.  и K2 v2.5.7
С RSS связалась первый раз. Жму на иконку, подписываюсь на ленту, лента пуста. В настройках К2 вроде все в порядке. Лимит ленты 10. Вводного материала и изображений у меня нет, но по идее он должен показывать заголовки...
Где надо подкрутить или проверить, чтобы работало, или какой компонент взять для RSS?
Буду благодарна за любой ответ!
UPD
Заработала ссылка типа http://САЙТ.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&format=feed&type=rss
А можно настроить вывод автора?
UPD 2
На самом деле не совсем заработало, выводит материалы только с вводным текстом, поэтому вопрос еще актуален...
UPD 3
после включения sh404SEF и вышеуказанная ссылка не пашет
« Последнее редактирование: 01.06.2012, 16:33:13 от Serena Dark » Записан
Аркадий
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #16 : 01.03.2013, 13:50:11 »

Уважаемые подскажите у вас в перевью RSS показываются картинки? У меня только заголовок и основной текст. Картинки во всех постах есть но лента их игнорирует. В настройках стоит отметка показывать картинки. Если включить полное описание то картинки показывает в полном описании а в превью нет. 
Записан
shyler
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16



« Ответ #17 : 01.03.2013, 14:58:58 »

Подскажите, какой файл формирует RSS ленту ? необходимо чтоб в раздел "descriprion" ленту попадал текст из "title" . Спасибо
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #18 : 04.04.2013, 02:55:33 »

после включения sh404SEF и вышеуказанная ссылка не пашет
Кстати та же проблема! ссылка не работает, на главной странице иконка в браузере не отображается, а там, где отображается, при нажатии не подписка, а заново перезугружается страница. Сторонние сервисы эту ссылку вообще не воспринимают (Error: We are unable to process this feed URL.) вот что они пишут...
Записан
CyDb6a
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 124


От меня не уйдешь =)


« Ответ #19 : 04.06.2015, 14:35:52 »

А можно как-нибудь сделать единую ленту на весь сайт, чтобы не в каждой категории была своя лента, а одна из всех категорий? J2.5, K2.
Записан
angel174
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #20 : 27.10.2015, 10:55:20 »

Цитировать
...иконка канала появилась в каталоге статей но при нажатии выводит туже страницу только дописывает в адресной строке вернее заменят .html на .feed.

Была схожая проблема на Joomla 3** - решение: в настройках системы убрал " Добавлять суффикс к URL" - все заработало
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet