priisk
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 01.06.2010, 17:05:36 » |
|
Joomla 1.5.15 + SOBI2 RC 2.9.2.4 + Gallery можно ли сделать загрузку фотографий через галерею в одну единую папку, а не для каждого материала в разную (1 - 398) В папке Галереи создается куча папок с пару фотографиями от материала, очень не удобно при поиске. и как исправить при загрузке фото материала через галерею c разрешением .gif и прозрачным фоном так, что бы не приходилось править файл и подкладывать подложку? в противном случае файл загружается с черным фоном! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовик
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #1 : 25.06.2010, 02:32:22 » |
|
Всем привет. Установил SOBI2, настроил. Потом установил плагин SOBI2 gallery_plugin_RC2.4. выставил настройки как советует разработчик  Решил протестировать, приклеил к записи 3 фото, вот что получилось   Цифрой 1 помечена запись при просмотре категорий. как видите фотка вписывается криво. Цифрой 2 помечена запись при детальном просмотре, как видите фотки вообще не отображаются((( Если кто может, помогите мне изменить в записи при просмотре категорий 1 место расположения фотки 1. Я указал стрелочкой ----> место где должна расположатся фотка. Затем при детальном просмотре записи 2 сделать, так что бы добавленные три фотки отображались справа налево (фото 3 фото 2 фото 1) 1, 2, 3 - это очередь загрузки фото. А также сделать так что бы первая загруженная фото, было иконкой записи. Есть такие кто может мне помочь?  все форумы перечитал ниче не могу исправить. Знания РНР среднее. Мой скайп vovik-ass-vip
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25.06.2010, 02:38:13 от Вовик »
|
|
|
|
|
Вовик
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #2 : 25.06.2010, 20:23:46 » |
|
Что, никто не поможет? ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовик
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #3 : 27.06.2010, 22:29:30 » |
|
Наконец-то решил эту проблему! Плагин работает так как я хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKOLY
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 06.07.2010, 18:19:40 » |
|
Наконец-то решил эту проблему! Плагин работает так как я хотел  Здравствуйте. Я сталкнулся с подобной проблемой - изображения вообще не просматриваются в объявлении.Не могли бы Вы отписать как решили данную проблему. заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lord Glue
Завсегдатай

добрый пандо
|
 |
« Ответ #5 : 06.07.2010, 19:43:08 » |
|
если используется шаблон SOBI2, то надо добавить в него одну строчку в нужное место. Сама строка есть в сообщении выше (разными цветами указана) и ее можно найти в настройках галереи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовик
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 08.07.2010, 12:56:48 » |
|
если используется шаблон SOBI2, то надо добавить в него одну строчку в нужное место. Сама строка есть в сообщении выше (разными цветами указана) и ее можно найти в настройках галереи.
Нужное место находится здесь s obi2.details.tmpl.php ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lord Glue
Завсегдатай

добрый пандо
|
 |
« Ответ #7 : 08.07.2010, 14:39:07 » |
|
да, там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовик
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #8 : 08.07.2010, 14:54:27 » |
|
да, там
У меня там вот такие поля(шляпку я удалил в этом сообщении) <?php HTML_SOBI::renewal( $config,$mySobi ); ?> <table class="sobi2Details" <?php echo $style; ?> > <tr> <td><?php echo $ico; ?><h1><?php echo $mySobi->title; ?></h1></td> </tr> <tr> <td><?php echo $img; ?></td> </tr> <tr> <td><?php HTML_SOBI::showGoogleMaps($mySobi, $config); ?></td> </tr> <tr> <td> <div id="sobi2outer"> <?php HTML_SOBI::waySearchUrl( $waySearchLink,$config ); ?> <?php echo HTML_SOBI::customFieldsData( $fieldsFormatted );?> <br /> </div> </td> </tr> </table> <table class="sobi2DetailsFooter" width="100%"> <tr> <td> <?php HTML_SOBI::addedDate($config,$mySobi); ?> <?php HTML_SOBI::showHits($config,$mySobi);?> </td> <td><?php HTML_SOBI::editButtons($config,$mySobi); ?></td> </tr> </table> после какой строчки нужно вписать <?php> echo $plugins["gallery"]; ?> Чтобы запись отображалась коректно и не запороть сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lord Glue
Завсегдатай

добрый пандо
|
 |
« Ответ #9 : 08.07.2010, 17:43:59 » |
|
а хоть бы и в конце всего... сайт почти не запорешь. Место определяется желание КУДА воткнуть галерею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовик
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #10 : 10.07.2010, 14:08:08 » |
|
Большое спасибо Lord Glue! Поигрался с позициями и удалось настроить отображение фоток в нужном месте. теперь столкнулся с новой проблемой, порылся на форуме подобных проблем не видел  это сильно расстроило... Беда такая, когда кликаешь мышкой по маленькой картинке, она красиво увеличивается, задний план темнеет  но фишка в том что открывается сразу ДВЕ формы показа изображения с этой фоткой смотрите скрин:  когда я закрываю первыю форму (я так понял она какая то левая  ) то можно увидеть вторую ( мне она оч нравится  ), смотрите скрин ниже:  как сделать так, что бы отображалась только ВТОРАЯ форма, но без всяких боков, в той же позиции что и первая? ПОМОГИТЕ, в долгу не останусь!  Версия галереи 2.4 (кому нужна русская локализация могу поделится)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.07.2010, 00:22:30 от Вовик »
|
|
|
|
|
Вовик
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #11 : 11.07.2010, 00:39:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gendos2002
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 13.07.2010, 13:39:38 » |
|
Подскажите, а возможно ли сделать с помощью галереи, чтобы в карточке товара отображалась большое фото, а под ним несколько эскизов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lord Glue
Завсегдатай

добрый пандо
|
 |
« Ответ #13 : 15.07.2010, 19:18:43 » |
|
Подскажите, а возможно ли сделать с помощью галереи, чтобы в карточке товара отображалась большое фото, а под ним несколько эскизов
еще как возможно... Я 100 раз так делал (с) Но вот подробности за деньги и в личку... У меня очень мало сводобного времени, которое я ценю дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denikin
Осваиваюсь на форуме

Только Учусь)))
|
 |
« Ответ #14 : 25.07.2010, 07:45:10 » |
|
У меня там вот такие поля(шляпку я удалил в этом сообщении)
<?php HTML_SOBI::renewal( $config,$mySobi ); ?> <table class="sobi2Details" <?php echo $style; ?> > <tr> <td><?php echo $ico; ?><h1><?php echo $mySobi->title; ?></h1></td> </tr> <tr> <td><?php echo $img; ?></td> </tr> <tr> <td><?php HTML_SOBI::showGoogleMaps($mySobi, $config); ?></td> </tr> <tr> <td> <div id="sobi2outer"> <?php HTML_SOBI::waySearchUrl( $waySearchLink,$config ); ?> <?php echo HTML_SOBI::customFieldsData( $fieldsFormatted );?> <br /> </div> </td> </tr> </table> <table class="sobi2DetailsFooter" width="100%"> <tr> <td> <?php HTML_SOBI::addedDate($config,$mySobi); ?> <?php HTML_SOBI::showHits($config,$mySobi);?> </td> <td><?php HTML_SOBI::editButtons($config,$mySobi); ?></td> </tr> </table>
после какой строчки нужно вписать <?php> echo $plugins["gallery"]; ?> Чтобы запись отображалась коректно и не запороть сайт?
вставляю в любое место и нет отображения! в чём причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SyncMaster
|
 |
« Ответ #15 : 26.07.2010, 04:26:56 » |
|
после какой строчки нужно вписать <?php> echo $plugins["gallery"]; ?> Чтобы запись отображалась коректно и не запороть сайт?
Тег PHP рано закрыли. Вы редактор поставьте с подсветкой строк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denikin
Осваиваюсь на форуме

Только Учусь)))
|
 |
« Ответ #16 : 02.08.2010, 07:20:52 » |
|
ставлю <?php echo $plugins['jcomments']; ?> - показывает))) а <?php echo $plugins["gallery"]; ?> - не отображаеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alka27
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #17 : 21.09.2010, 15:19:09 » |
|
ставлю <?php echo $plugins['jcomments']; ?> - показывает))) а <?php echo $plugins["gallery"]; ?> - не отображаеться
может дело в кавычках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayer
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #18 : 30.09.2010, 10:28:33 » |
|
может дело в кавычках
такая же проблема была вставлялстроку у меня ошибку выдавало, Cannot parse template file, потом поменял кавычки, все равно не заработало, туже ошибку выдавало. Затем просто копирнул <?php echo $plugins['jcomments']; ?> и переименовал JComments в gallery, заработало. Странно, при смене кавычек такая же строка была, а не работало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilami
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #19 : 10.10.2010, 17:51:18 » |
|
изображения вообще не просматриваются в объявлении. Была та же проблема. Включил "Yes" для "Use existion MooTools" в настройках плагина. Заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeroif
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #20 : 09.08.2011, 19:42:13 » |
|
Как вывести в V-Card больше одной фотографии из галереи, например три
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitroff
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #21 : 01.12.2011, 23:27:06 » |
|
Не подскажите, загружаю плагин Gallery выдает ошибку - Ошибка при копировании файлов (181) Что это может быть. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|