LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 06:29:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Кол-во позиций на странице, как изменить?  (Прочитано 1093 раз)
FaruTei
Новичок
*

« : 08.06.2010, 02:56:15 »

Господа, подскажите (долго рыл форум и поиск, ответа на вопрос так и не нашол Sad )
Проблема заключается в том что не могу найти то место - где я смогу отредактировать количество позиций на страничке
(http://lustra-tut.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=5&Treeid=3&Itemid=1)
(если ссылки запрещены, то прошу прощения, но думаю так нагляднее будет)

В данный момент это 6 позиций на одну страницу, хотелось бы сделать 9... Если вас не затруднит, господа, подскажите неучу!  Cry

з.ы версия виртмарт - 1.1.4
PashkaRu
JComments Tester
*

Дедушка Игнат, изыди ((((

« Ответ #1 : 08.06.2010, 03:01:25 »

под вирт-март есть отдельный раздел в этом форуме, думаю, что там быстрее помогут...
loginbox
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 08.06.2010, 03:30:04 »

можно не заморачиваясь сделать по 5 товаров  в категории, но если нужно 3 то наверно прийдеться что то править в коде
NightGuard
Группа развития

За мной уже выехали

« Ответ #3 : 08.06.2010, 04:16:22 »

Если правильно помню, то придется отредактировать ручками конфиг самой Joomla.
FaruTei
Новичок
*

« Ответ #4 : 08.06.2010, 20:38:08 »

Господа, извиняюсь за неправильно выбранный раздел! как-то в 3 ночи, видимо не заметил (хотя если серьезно - тщательно выбирал. и вроде правильно)
Начнем с того что данный шаблон писал не я, и даже не знаю откуда он взялся (хотя автор который морозиться на вопросы о том как увеличеть кол-во позиций утверждает что он сделал его сам), перерыл все настройки, все опции, все что только можно в самом движке, вчера в отчаиние сидел тыкал каждый документ который хоть как-то может быть похож на возможность изменения этого параметра, если у кого-то есть возможно - описать более подробно (совсем для тупых скажем так >_<) процесс - что, куда и где, буду весьма благодарен (ну или хотябы задать правильное направление)
FaruTei
Новичок
*

« Ответ #5 : 08.06.2010, 20:51:56 »

Нашол решение:

administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php
$limit=6;

Всем спасибо Azn
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet