LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 06:30:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: не работает Антилич  (Прочитано 912 раз)
maxcompplus
Гость
« : 08.06.2010, 08:41:29 »

Подскажите: В настройках Использовать Антилич стоит "Да", а ссылка на скачивание файла формируется каждый раз одинаковая.... если я правильно понимаю, при включенном антиличе ссылка каждый раз должна генерироваться, причем быть уникальной для каждой сессии... а у меня получается, что по ссылке можно качать файл с другого компьютера.
Или я чего то недопонимаю  Crazy
Подскажите пожалуйста, что я не так делаю?
DOCman v1.4.0.stable  + Joomla 1.0.12
era
Dev Team

В туалете лучше быть пользователем, чем админом.

« Ответ #1 : 08.06.2010, 08:53:30 »

на сколько я помню, эта функция работает не так - она проверяет передаваемый браузером параметр HTTP_REFERER, в котором говорится с какой страницы пришёл человек. Т.е. если опубликуют прямую ссылку на скачку на другом сайте, то перейдя по ней вам ничего не дадут
maxcompplus
Гость
« Ответ #2 : 08.06.2010, 08:58:32 »

Сохраняю ссылку в текстовый документ, на другом компе копирую в адресную строку браузера, начинается копирование   Sad
Но ведь этого не должно происходить...
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet