LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 06:49:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Помогите разобраться с шаблоном. Плииз  (Прочитано 3188 раз)
valagoff
Живу я здесь

« Ответ #30 : 12.06.2010, 20:59:42 »

Не на ху_, - не пойду в армию, - нашёл что делать, - посмотрел код в статьях, - а там какие-то tables добавлены, наверное когда копировал, - вот они всё и ломали. Я чуствовал, что проблема не в шаблоне.  Всё-равно всем спасибо, - попробую плюсы поставить когда у меня появится эта кнопка.
Теперь буду думать как изменить код шапки, - честно говоря не совсем понял valagoffa.
сейчас выложу этот шаблон переделанный под тебя куданибудь. скачаешь да и поставишь.
valagoff
Живу я здесь

« Ответ #31 : 12.06.2010, 21:36:32 »

Вот забирай: http://www.onlinedisk.ru/file/455091/
распакуй папку в директорию templates и назначь шаблон по-умолчанию
sergei123
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #32 : 13.06.2010, 00:23:39 »

Спасибо, - во, - оказывается уже могу плюсики ставить. Попробую сегодня, обязательно.
rsn
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #33 : 13.06.2010, 08:25:36 »

чуствовал, что проблема не в шаблоне
В подтверждение этому тот факт, что на многих другие страницах футер отображается нормально.
valagoff
Живу я здесь

« Ответ #34 : 13.06.2010, 14:31:38 »

В подтверждение этому тот факт, что на многих другие страницах футер отображается нормально.
а шаблон так и не поменял
sergei123
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #35 : 13.06.2010, 20:36:19 »

Я попробовал на локалке повозиться, - мне нравятся закругления, - но не нравится как работают поля в headere. Немного не так как было. Надо сидеть и регулировать что бы добиться той же картины. У меня не всё так быстро, - Здесь надо форум делать и социалку.
Лучше посоветуйте какой форум воткнуть, - вроде как Kunena хорошо работает, - можно будет статьи комментировать прямо на форуме. Но - не мне не нравится как она выглядит. Есть ли там хорошие шаблоны? Или phpBB. А что с социалкой, - JomSocial или CommunityBuilder? Или ждать новой версии JomSocial?
valagoff
Живу я здесь

« Ответ #36 : 13.06.2010, 20:40:25 »

мне нравятся закругления, - но не нравится как работают поля в headere. Немного не так как было
ну отрегулировать то один раз и потом не менять, так что глупо это переносить в модуль, как я раньше советовал. но если хочешь то можешь заместо этих дивов впихнуть вывод модуля и работать уже в нем.
dyusha
Захожу иногда
**

« Ответ #37 : 15.06.2010, 23:34:01 »

Вот загадка ... Заменил стандартные значки в шаблоне,  - теперь текст заголовка наезжает на значок (а ведь раньше не наезжал).
Сайт sbland.ru   
Косяк замечен в меню: ГЛАВНАЯ и НОВОСТИ (вернее верхний значок на всех страницах, а мини-логотип к тому-же наполовину закрыт)
В каком месте можно увеличить отступ перед заголовком?
И как сделать, чтобы заголовки новостей были в две строки?
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet