LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 07:02:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Поиск шаблона городского сайта  (Прочитано 2102 раз)
Next
Новичок
*

« : 11.06.2010, 20:30:37 »

Помогите найти шаблон городского портала/сайта. Можно не именно портала. Просто что бы подходил под портал. Спасибо Kiss
И только не шаблон ситипортал.
iriskaEN
Гость
« Ответ #1 : 21.07.2010, 00:49:29 »

Тоже ищу портал))
Помогите идеей
Anders-s
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 25.07.2010, 01:44:37 »

И мне тоже нужен Cheesy
В принципе, можно любой шаблон портального значения (медиа, видео, фото, новостной и т.д) использовать. Поковыряться с ними только.
Но я посмотрел по шаблонам и вроде подходят хорошо версии от Joomlaxtc. Только как купить эти шаблоны - не понятно.
tbhost
Давно я тут

« Ответ #3 : 25.07.2010, 02:03:53 »

И мне тоже нужен Cheesy
В принципе, можно любой шаблон портального значения (медиа, видео, фото, новостной и т.д) использовать. Поковыряться с ними только.
Но я посмотрел по шаблонам и вроде подходят хорошо версии от Joomlaxtc. Только как купить эти шаблоны - не понятно.
Возьмине за основу фришный шаблон и на его основе напишите свой, как добавлять позиции модулей, тут на форуме есть описания. С логотипами и баннером сможете разобраться. У роккетов есть парочка неплохих фришных готовых, но все равно под себя будете делать.
kvas777
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 12.08.2010, 18:27:05 »

Помогите найти шаблон городского портала/сайта. Можно не именно портала. Просто что бы подходил под портал. Спасибо Kiss
И только не шаблон ситипортал.

Шаблон Joomla для городского портала
http://joomlaved.ru/Besplatnye-shablony/joomla-template-for-urban-portal.html
mirabo
Новичок
*

« Ответ #5 : 24.08.2010, 15:47:44 »

такой ещё есть - http://wordpress-joomla.com/шаблон-городского-портала-для-joomla-city-portal/
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet