LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 07:03:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Альтернативный текст "Подробнее..." для раздела / категории  (Прочитано 1392 раз)
slepoy
Завсегдатай

Тотальная шизофазия

« : 12.06.2010, 06:54:26 »

При создании материала в блоке "Параметры - Расширенные" можно выбрать "Альтернативный текст Подробнее...". Но к сожалению, нет возможности стандартными способами простыми действиями выбрать альтернативный текст для всех материалов одной категории, раздела или пункта меню. Сторонних расширений, позволяющих делать это тоже не встречал. Единственный вариант - открывать каждый материал и править строку вручную. Либо проводить некоторые манипуляции с БД.

Возможно ли подобное добавить в JComments и насколько это востребовано (нужно ли)? Увеличит ли это кол-во запросов к БД на 1 или на столько, сколько материалов в виде блога отображается на странице?

Например, к новостям прикрепить "Читать полностью...", в то время, как к материалы с видео-роликами будут сопровождаться надписью "Смотреть онлайн..." и т.д. В частности, это могло бы пригодиться владельцам широко-тематических сайтов или варез порталов (скачать / смотреть фильм, скачать игру, скачать программу и т.д.). Спасибо.
gdX
Живу я здесь

Дизайн спасет Мир!

« Ответ #1 : 12.06.2010, 07:45:31 »

Думаю, что такое можно реализовать с помощью плагина, который будет находить в контенте эту ссылку и в зависимости от id категории /раздела подставлять нужные значения.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #2 : 13.06.2010, 23:10:18 »

Я не думаю, что данная функция настолько востребована, что ее следует вносить в ядро JComments, но это может быть вполне просто реализовано на уровне шаблона JComments (в файле шаблона tpl_links.php в зависимости от идентификатора категории показывать различный текст).
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet