Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:28:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Notice: Trying to get property of non-object...

 (Прочитано 12777 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aka_diesel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« : 16.06.2010, 17:32:45 »

Доброго всем времени суток.

Забота вот в чом.
Была у доска, версии 2.5. Ads Manager. Но раотала она очень уже глючно. Решшено было снести и поставить v2.2.2 stable. и теперь при добавлении нового объявления лезут ошики вида:

Код
Notice: Trying to get property of non-object in /home/users/i/ippnru/domains/portal.hipn.ru/components/com_adsmanager/adsmanager.html.php(1010) : eval()'d code on line 1

Очень хочется их убрать. Лезут они почти над всеми полями.

На другом сервере, бесплатный хост, все работает чудеснейше. А 2.5 пестрит ошибками((..

Что пытался делать:
1. Переустановка
2. Сносил врменные файлы
3. Сносил кеш
4. Вручную искал папки com_adsmanager (после удаления он ни чо не оставил)

Хотел бы еще посмотреть таблицы БД, но нет к ней у меня доступа(.. МОжет он там оставил записи какие?.. и к ним обратица не может?.

Помогите пожалуйста.

Версия Joomla:       Joomla! 1.5.15 Stable
Платформа:               Linux server
ADS Manager:              v2.2.2
Записан
grinat
Давно я тут
****

Репутация: +34/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #1 : 18.06.2010, 09:41:33 »

Отключи уведомления об предупреждениях, в файле .htaccess прописать php_value error_reporting 1 или же это можно установить где-то в настройках Joomla. Предупреждения возникают из-за того что функции пытаются получить свойство несуществующего объекта, тут беспокоится не о чем, в php в таких случаях объекты создаются автоматически. 
Записан
Olesea
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19


« Ответ #2 : 30.07.2010, 01:45:04 »

Если актуально еще:
Notice и Warning - это сообщения, которые нужны только в процессе настройки и никакого ужаса за собой не несут.
Отключаются следующим образом:
в файле: includes/application.php
В самом начале сразу после строчки:
Defined ('_JEXEC')order('Restricted access');
добавить строку:
error_reporting(E_ERROR);

Постоянно это делаю, перед тем как отпустить сайт в свободное плавание Azn)
Записан
Tviretik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 70



« Ответ #3 : 23.12.2010, 14:03:02 »

Если актуально еще:
Notice и Warning - это сообщения, которые нужны только в процессе настройки и никакого ужаса за собой не несут.
Отключаются следующим образом:
в файле: includes/application.php


В самом начале сразу после строчки:
Defined ('_JEXEC')order('Restricted access');
добавить строку:
error_reporting(E_ERROR);

Постоянно это делаю, перед тем как отпустить сайт в свободное плавание Azn)

Жаль но мне не помогло (((
Записан
LifeAct
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 67



« Ответ #4 : 06.03.2011, 10:34:40 »

Olesea супер, спасибо, буду пробовать, в админке сообщения о ошибках отключил - не помогло
Записан
Olesea
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19


« Ответ #5 : 10.03.2011, 02:03:23 »

Если не помогает значит, где-то перекрывает команда error_reporting(С_ДРУГИМ_ЗНАЧЕНИЕМ).
В таком случае я в Dreamweaver задаю в поиск команду error_reporting по всему сайту. Где-то да всплывет.
И уже там и меняю, то значение, которое указано (как правило указано E_ALL), на E_ERROR.
Записан
Pelot
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #6 : 06.06.2012, 11:04:35 »

Если актуально еще:
Notice и Warning - это сообщения, которые нужны только в процессе настройки и никакого ужаса за собой не несут.
Отключаются следующим образом:
в файле: includes/application.php
В самом начале сразу после строчки:
Defined ('_JEXEC')order('Restricted access');
добавить строку:
error_reporting(E_ERROR);

Постоянно это делаю, перед тем как отпустить сайт в свободное плавание Azn)

Спасибо огромное! То, что нужно =)
Записан
knt
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 06.07.2012, 08:37:59 »

В бэкенде в настройках Joomla,в табе Site->Global Config.->Server(tab)->Error Reporting->None! tadaaam!
Записан
Severynsky
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #8 : 27.02.2013, 09:41:18 »

Sposibo!Otkluchil v globanih nastroikah i vsio v poriadke! Cheesy  drink
Записан
Zudva
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #9 : 27.05.2013, 20:23:55 »

Все ок! Помогло и работае на 100%....кеш чистить нужно просто
Записан
Webprohozhiy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #10 : 22.09.2015, 23:22:29 »

В бэкенде в настройках Joomla, в табе Site->Global Config.->Server(tab)->Error Reporting->None! tadaaam!

спасибо, всё очень просто
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet