LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 08:02:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Проблема: посыпалась главная страница(((  (Прочитано 5455 раз)
PashkaRu
JComments Tester
*

Дедушка Игнат, изыди ((((

« Ответ #60 : 22.06.2010, 21:55:56 »

смотреть хтмл, смотреть цсс и кастомизировать как душе угодно : )
d-mobile
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #61 : 22.06.2010, 22:13:19 »

А объясните мне, чем так плох тот, что сейчас стоит? если в него можно внести назваие и логотип - то он бы мне подошел... ну и шрифт чуть крупнее...))
PashkaRu
JComments Tester
*

Дедушка Игнат, изыди ((((

« Ответ #62 : 22.06.2010, 22:27:18 »

слишком стандартен : )
d-mobile
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #63 : 22.06.2010, 22:29:05 »

А чем это плохо?
usеr
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #64 : 22.06.2010, 22:30:01 »

Одного нижнего логотипа хватит, который поганит весь шаблон, но за те деньги которые позволяют его убрать он его не оправдывает.
d-mobile
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #65 : 22.06.2010, 22:31:15 »

вы имеете в виду "..:: This is one of our FREE Joomla 1.5 Templates downloadable @ funky-visions.de ::.. "?
usеr
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #66 : 22.06.2010, 22:32:32 »

вы имеете в виду "..:: This is one of our FREE Joomla 1.5 Templates downloadable @ funky-visions.de ::.. "?

Да
d-mobile
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #67 : 22.06.2010, 22:35:23 »

да и хрен на него, по-русски говоря))) меня это не особо напрягает, а сайтовладельцев, судя по всему, и подавно) они туда и не заходят)) Если проблема только в этом, то помогите, пожалуйста, сделать "шапку" и увеличить шрифт) Лого внизу - фигня.
Я в редактировании шаблона вроде выбираю шрифт, пишу название, а он не хочет менять(
d-mobile
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #68 : 24.06.2010, 17:08:28 »

Помогите, пожалуйста с логотипом... Захожу в редактирование шаблона. Выбираю в качестве лого logo.gif, написано, что файлы лежат в папке "изображения" шаблона "Грасси" (с которым я работаю сейчас))... Как туда пробраться и изменить лого (вписать свое название хотя бы)?
спасибо еще раз)
NightGuard
Группа развития

За мной уже выехали

« Ответ #69 : 24.06.2010, 17:11:53 »

Вечером (как только рабство закончится)))) - гляну.
d-mobile
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #70 : 24.06.2010, 17:13:01 »

спасибо) буду ждать
usеr
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #71 : 24.06.2010, 17:26:36 »

Создайте logo.gif размеры каторого 750px на 95px у себя на компьютере, и потом загрузите его с помощью ftp или cpanel на сервер в папку ( /templates/grassy/images ). Заранее удали старую фотографию.
d-mobile
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #72 : 24.06.2010, 17:33:27 »

Вы меня, наверное, уже придушить хотите))) Сама понимаю, какой я ламер)))
Файл с указанными размерами я создала, зовут его лого.гиф, как и положено)... Но я не знаю, как удалить старый и как загрузить новый с помощью ftp или cpanel на сервер в папку ( /templates/grassy/images )))))... Потерпите уж меня еще немного))) Вам зачтется)))
usеr
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #73 : 24.06.2010, 17:58:19 »

Файл должен называться не лого.гиф а logo.gif  Grin.

Вам надо бы почитать немного форум, если вы не знаете как поменять файл на сервере, а через администрацию к папкам images шаблона доступа нет.

Хостер где находится ваш сайт выдал вам пароль от панели управления вашим аккаунтом, вы должны зайти и в настройках вашего аккаунта (не администрация сайта) и создать ftp мост между компьютором и сервером, звучит сложно но ничего сложного нет, можете даже спросить своего хостера как вам создать имя и пароль для ftp.

Затем качаем программу для соединения с сервером http://filezilla.ru/

И когда освоите все выше перечисленное то дальше не составит труда найти папку templates а вней - grassy и - images и поменять logo.gif
d-mobile
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #74 : 24.06.2010, 18:42:41 »

Файл так и назвала) Просто лениво было переходить в английскую раскладку здесь)))). За все остальное спасибо огромное). Кланяюсь по-русски в пояс)))). Серьезно. Попробую сегодня повоевать)))
d-mobile
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #75 : 26.01.2011, 23:10:37 »

Спасибо всем за помощь. В тот раз помогло. Поменяла шаблон и все стало нормально. А тут намедни уже с новым шаблоном - та же проблема)... Правда, в этот раз, текст копировала из Wordа, но нажимала "убрать форматирование". Делала так и раньше, проблем не было. А с предпоследнего материала в новостях началось (режет правую часть статьи). А до этого примерно с НГ, возникли проблемы с разделом "Пресса о нас - О прошедших матчах" (пропали сами материалы, остались только номера по порядку хиты, хотя я ничего не убирала, все на месте). Пробовала снова менять шаблон - в некоторых проблема новостей решается (но это же не выход), а проблема "прессы" остается везде. Что делать?
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet