Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 12:00:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

текстовый редактор удаляет код <iframe>

 (Прочитано 10755 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tenai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 21.06.2010, 21:47:47 »

доброго времени суток! помогите решить проблему визуального редактора
пытаюсь всавить модуль поиска для турагентства (<iframe frameborder="0" scrolling="no" height="400" width="900" src="/......./SearchForm.htm" ></iframe>), но визуальный редактор, изначально был TinyMCE, потом JCE, удаляет строку.
Можно решить проблему отключением визуального редактора, но мне так неудобно, привык всеже. Можно еще отключить удаление в самом TinyMCE, но тоже неудобно! Подскажите как можно настроить JCE, чтобы коды не удалял, может подгрузить чего то. Прошу сразу не ругать и не отправлять на свалку, подскажите пожалуйста!
 Самое обидное что если отключить редактор, прописать код, сохранить.. все работает.., но стоит включить редактор опять, открыть материал, чего нить в нем поделать, при сохранении опять код удаляет !
« Последнее редактирование: 21.06.2010, 22:40:35 от tenai » Записан
usеr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 59



« Ответ #1 : 22.06.2010, 00:01:18 »

Ну первое это нужен плагин iframe для JCE, и если он есть, хорошо, если нет качаем файл который я прекрипил. И вводить данные iframe в его окошко.

А второе, после проверки первого этапа.

[вложение удалено Администратором]
Записан
tenai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 22.06.2010, 11:18:15 »

установил модуль, вроде все работает!
Записан
Veka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13



« Ответ #3 : 29.07.2010, 16:28:21 »

Попробую.
Записан
Veka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13



« Ответ #4 : 29.07.2010, 16:32:47 »

у мя не ставится
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #5 : 05.08.2010, 16:28:43 »

у мя не ставится
ставить надо через установщик JCE
Записан
redeye
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #6 : 18.02.2011, 16:37:01 »

Установил плагин, вроде бы включен, в настройке разметки редактора есть кнопка, но при редактировании кнопки нет и появилось предупреждение:
Код:
Plugin disabled. Lanaguage file 'plugins/editors/jce/tiny_mce/plugins/iframelangs/ru.js' missing - Iframe
Записан
asomnia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 183



« Ответ #7 : 18.02.2011, 17:02:20 »

можно через модуль mod_php
Записан
Veka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13



« Ответ #8 : 30.03.2011, 15:33:04 »

Вариант - отключить редактор
Записан
mo0f
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #9 : 19.11.2011, 13:20:23 »

А как решить проблему в Joomla 1.0 ?
Записан
Ok-Alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #10 : 21.12.2011, 12:12:11 »

У меня такая проблема.
Плагин установлен.
Если редактировать из суперадмина, то ничего не пропадает, а если через Менеджера, то все айфреймы убегают.
Помогите починить, пожалуйста.
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #11 : 21.12.2011, 12:55:26 »

Ok-Alex,
по-умолчанию плагин включен в группу default редактора (Компоненты → Админпанель JCE → Группы). посмотрите  активирован ли менеджер в этой группе.
« Последнее редактирование: 21.12.2011, 13:15:25 от dynamit » Записан
Ok-Alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #12 : 21.12.2011, 16:08:36 »

да, менеджер есть в группе default...
Записан
Stealth83
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #13 : 22.11.2013, 14:50:40 »

Решение вопроса - редактор JCE режет код

Меняем настройки

В админ панели проходим: Система - Общие настройки - Вкладка Фильтры текста, у пользователя Super Users должно стоять - Нет фильтрации. Переходим в панель настроек редактора JCE, далее - Глобальная конфигурация - Проверять HTML - ставим Да. Далее - Профили редактора (default) - Параметры редактора - Расширеные, в поле Дополнительные элементы вписываем нужные теги, например iframe. Сохраняем изменения.

Что мы сделали - разрешили редактору работать с необходимыми нам тегами.

Друзья, всё оказалось не так уж сложно, и теперь вопрос, редактор JCE режет код, решён и можно смело добавлять видео на сайт, всё будет работать. Проверено!

Если остались вопросы, Вы можете воспользоваться услугой "Онлайн консультация".
Записан
kir80
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #14 : 04.02.2014, 03:34:12 »

Все равно режет код добавил кнопку в редактор iframe, нажимаю, открывается белое окно и ничего((( а должна быть такая http://lawans.ru/wp-content/uploads/2012/05/xd01-1024x285.jpg
Все настройки перерыл, что за глюк? ((

Попробовал код iframe с youtube работает?! (( а мой код не хочет!
« Последнее редактирование: 04.02.2014, 18:03:52 от kir80 » Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #15 : 22.11.2014, 21:40:59 »

Решение вопроса - редактор JCE режет код

Меняем настройки

В админ панели проходим: Система - Общие настройки - Вкладка Фильтры текста, у пользователя Super Users должно стоять - Нет фильтрации. Переходим в панель настроек редактора JCE, далее - Глобальная конфигурация - Проверять HTML - ставим Да. Далее - Профили редактора (default) - Параметры редактора - Расширеные, в поле Дополнительные элементы вписываем нужные теги, например iframe. Сохраняем изменения.

Что мы сделали - разрешили редактору работать с необходимыми нам тегами.

Друзья, всё оказалось не так уж сложно, и теперь вопрос, редактор JCE режет код, решён и можно смело добавлять видео на сайт, всё будет работать. Проверено!

Если остались вопросы, Вы можете воспользоваться услугой "Онлайн консультация".
Работает, спасибо. Вроде так же делал не работало.
Сейчас заработало.
Записан
Click
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #16 : 04.06.2015, 21:24:50 »

Подскажите люди добрые. У меня такая же проблема. Режется тег iframe
Имеется Joomla 1.5.25
Захожу в админку-Менеджер материалов-Параметры. Внизу есть Параметры фильтрации. Так вот, там у меня только три варианта: Черный список, Белый список, Запрет HTML
А вариант "Нет фильтрации" отсутствует. Это можно как либо решить, не меняя версию Joomla?
Вот скрин на всяк случай:
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet