Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:10:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

REreplacer 2.10.3 (Рус.) Компонент замены любых значений.

 (Прочитано 18718 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« : 06.07.2010, 12:05:46 »

REreplacer 2.13.0 NEW REreplacer 2.13.0 В аттаче v 2.13.0

25-ноя-2010: v2.13.0
+ Добавлена проверка, чтобы увидеть, если NoNumber! Элементы плагин установлен / включен
^ Основные средства и обновление всех языковых строк
^ Улучшение кода, чтобы сделать его легче / быстрее
# Исправлена проблема с заменой делается в поля ввода
# Исправлена проблема с ошибками при сохранении / заказ, когда область не установлен

16-ноя-2010: v2.12.0
# Исправлено расширение вызывая страниц разбить на несколько установок
# Исправлена проблема с не работает в некоторых форм (где они должны)

15-ноя-2010: v2.11.1
# Исправлена проблема с некоторыми страницами (править) собирается белый

15-ноя-2010: v2.11.0
^ Сделано MooTools 1,2 совместимы
^ Перемещенные некоторые стили к глобальной плагин
# Исправлена проблема с заменами с кириллицей (одиночных матча символов)
# Исправлены проблемы с упорядочения элементов в списке

18-Oct-2010: v2.10.3
# Исправлено неисправных номер версии в пакете

18-Oct-2010: v2.10.2
^ Улучшение кода, чтобы сделать это быстрее
# Исправлено несколько проблем с отображением кириллицы в виде списка
# Исправлена проблема с копированием нескольких элементов (копируются только первый пункт несколько раз)
# Исправлена проблема с области упорядочения в список, не имеющих правильном порядке

v2.10.3
# Исправлено неисправных номер версии в пакете

v2.10.2
^ Улучшение кода, чтобы сделать это быстрее
# Исправлено несколько проблем с отображением кириллицы в виде списка
# Исправлена проблема с копированием нескольких элементов (копируются только первый пункт несколько раз)
# Исправлена проблема с области упорядочения в список, не имеющих правильном порядке

v2.10.1
# Перемещенные onPrepareContent вернуться к системе плагин

Официальный сайт компонента:http://www.nonumber.nl/
Страничка загрузки компонента:http://code.google.com/p/nonumber-rereplacer/downloads/list
Русификации есть
Никаких изменений в базу, код, и т.д. и, тп. он не вносит.

Описание возможностей:
1. Внутренняя перелинковка страниц сайта. Ссылками можно сделать даже названия категорий в поиске, любые формы и тд, куда угодно! Задал параметры и они применяются ко всем вновь созданным материалам.
2. Антимат во всех Компонента, модулях, контенте, и т.д.
3. Убираем любые копирайты в два клика.
4. Прячем названия компонентов.
5. Правим код.
6. Хайдим ошибки.
7. Присваиваем чему угодно - что угодно! Shocked

Пример 1:
1. В поиск задаю: "Санкт-Петербург" без кавычек.
2. В Реплейс: "<a href="/Goroda/sankt-peterburg.html">Санкт-Петербург</a>" без кавычек.
3. Настройки: Enable in area боди

Итог: на всем сайте Санкт-Петербург - стал линком.

Работает во всех компонентах

Пример 2:
Необходимо заменить слово сто на двести, а он стоматит заменяет на двестиматит.

Установка Search Options - Word Search - Да не помогла.

1. Обновить компонент, в шапке новая версия, попробуй с функцией Search Options - Word Search
2. Активация расширения по условиям
3. У тебя слово содержит пробел, до и пробел после, используй синтаксис пробела, до и после, при поиске, [[space]], т.е. он будет искать не "сто", а "_сто_"
4. Пробелы нужно использовать и при замене! Т.е., когда пишем на что хотим поменять, используем пробелы!

AlexanderIII REreplacer не работает: на Версия MySQL: 4.1.25-log и/илиВерсия PHP: 4.3.9, рекомендуется обновить MySQL и PHP

Синтаксис компонента (NEW) использовать без кавычек:

Используйте вместо запятой: "[[comma]]" - Запятая.
Пробел: "[[space]]" - Просто пробел.
Случайные числа в заданном диапазоне: "[[random:...-...]]" - (где вместо точек указываем диапазон) Пример: что пишем-  "[[random:0-100]]"   о, что увидим: "70" - или любое другое число от 0 до 100.
Выводим дату "[[date:...]]" - (где вместо точек указываем диапазон) Пример: что пишем- "[[date:%A, %d %B %Y]]" То, что увидим: "Wednesday, 17 February 2010".
Идентификационный номер пользователя (возвращает пустой, если не вошли в систему) - "[[user:id]]"
Это и так понятно:
[[user:username]]
[[user:name]]

« Последнее редактирование: 26.11.2010, 13:44:05 от ЗЛОЙ на всех » Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #1 : 08.07.2010, 14:35:48 »

Версия обновлена
« Последнее редактирование: 28.09.2010, 10:26:06 от ЗЛОЙ на всех » Записан
regionkaz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


« Ответ #2 : 15.08.2010, 18:50:33 »

Приведи примеры, как ты его использовал. Перевод компонента не полный. Расскажи если разобрался, о Search Options, Search Areas. Компонент действительно хороший и автор молодец, отличные бесплатные компоненты пишет! Возможно использовал DB Replacer, тоже интересная штука.
« Последнее редактирование: 15.08.2010, 18:56:55 от regionkaz » Записан
Chij
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #3 : 23.08.2010, 05:03:02 »

как им пользоваться?
Записан
Zyklonss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 25


« Ответ #4 : 27.08.2010, 21:26:39 »

Да, покажите пример сайта в личку и расскажите, пожалуйста, как он работает.
Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #5 : 27.08.2010, 22:10:54 »

Да, покажите пример сайта в личку и расскажите, пожалуйста, как он работает.
Отписал в личку
Ну компонент ОЧЕНЬ простой, все на русском языке, если очень надо могу снять, как его юзать и выложить, нужно только очень хорошо попросить:)
Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #6 : 27.08.2010, 22:25:02 »

Приведи примеры, как ты его использовал. Перевод компонента не полный. Расскажи если разобрался, о Search Options, Search Areas. Компонент действительно хороший и автор молодец, отличные бесплатные компоненты пишет! Возможно использовал DB Replacer, тоже интересная штука.
Пример в поиск задаю Санкт-Петербург, в Реплейс <a href="/Goroda/sankt-peterburg.html">Санкт-Петербург</a>, Enable in area боди, в итоге на всем сайте Санкт-Петербург - стал линком.
Из всего лучше только юзать Активация расширения по условиям и Enable in area - выбираем где искать, можно ограничить, поиск: везде (весь сайт), контент (только контент), в боди не в хеде, ну тут все просто
Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #7 : 27.08.2010, 22:25:30 »

как им пользоваться?
Читай пост выше!
Записан
sova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-1
Offline Offline

Сообщений: 138



« Ответ #8 : 27.08.2010, 23:51:47 »

Как настроить что бы заменял только слово.
Пример:
Необходимо заменить слово сто на двести, а он стоматит заменяет на двестиматит.

Установка Search Options - Word Search - Да не помогла.
Записан
Zyklonss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 25


« Ответ #9 : 28.08.2010, 21:48:49 »

Спасибо за плагин и подсказку о его работе. Будем смотреть.
Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #10 : 30.08.2010, 13:05:28 »

Как настроить что бы заменял только слово.
Пример:
Необходимо заменить слово сто на двести, а он стоматит заменяет на двестиматит.

Установка Search Options - Word Search - Да не помогла.
1. Обнови компонент, в шапке новая версия, попробуй с функцией Search Options - Word Search
2. Активация расширения по условиям
3. У тебя слово содержит пробел, до и пробел после, используй синтаксис пробела, до и после, при поиске, [[space]], т.е. он будет искать не "сто", а "_сто_"
« Последнее редактирование: 30.08.2010, 13:26:41 от ЗЛОЙ на всех » Записан
sova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-1
Offline Offline

Сообщений: 138



« Ответ #11 : 30.08.2010, 16:48:19 »

С пробелами сработало. Но пробелы необходимо ставить и при поиске и при замене.
Вопрос- На сколько такая перелинковка добавит запросов к базе?
« Последнее редактирование: 30.08.2010, 16:52:09 от sova » Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #12 : 30.08.2010, 17:23:59 »

С пробелами сработало. Но пробелы необходимо ставить и при поиске и при замене.
Вопрос- На сколько такая перелинковка добавит запросов к базе?
По поводу количества запросов, не могу сказать, не смотрел, но с 50-70 созданными реплейсами, проблем со скоростью, загрузки, в работе, и т.д., замечено не было!
Все великолепие этого компонента, в том, что, никаких изменений в базу, код, и т.д. и, тп. он не вносит, если ты его удалишь, то все встанет на свои места! Т.е. им накосячить крайне сложно, главное не использовать его для админки, в принципе не страшно, но не рекомендуется!
« Последнее редактирование: 30.08.2010, 17:53:40 от ЗЛОЙ на всех » Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #13 : 04.09.2010, 17:02:11 »

Компонент обновился до версии 2.9.3 свежий линк в шапке!
« Последнее редактирование: 05.09.2010, 00:37:40 от ЗЛОЙ на всех » Записан
AlexanderIII
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 18.09.2010, 23:54:34 »

Все делаю как описано. Ничего не происходит, все перепробовал, если кто-то сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста. Перерыл все что можно, весь Яндекс. Пытался на форуме разработчика копаться, однако, с инглишем у меня плохо, разобраться не получилось. Пытался удалять свежую версию и устанавливать предыдущие.. в общем делал все что только можно.

Читай пост выше!
Так как выше написано - не получается.

Отписал в личку
Ну компонент ОЧЕНЬ простой, все на русском языке, если очень надо могу снять, как его юзать и выложить, нужно только очень хорошо попросить:)

Мда... очень, да не очень..  зачем в личку? на форуме объясните пжл.
Записан
AlexanderIII
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #15 : 19.09.2010, 10:34:56 »

Попробовал на локальном хостинге, все нормально работает. Вопрос в следующем, почему в сети на хостинге не работает? У кого какие мысли?
Записан
AlexanderIII
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 19.09.2010, 12:07:27 »

Очень мне понравился этот компонент Azn По-этому не могу успокоится.. Предположил, что дело в хостинге, решил протестить его на разных хостингах, вот что получилось:
REreplacer Работает:
Платформа:      FreeBSD 7.3-i386-20100714 i386 at dbe75.shared.masterhost.ru
Версия MySQL:    5.0.90-log
Версия PHP:    5.2.12
Веб-сервер:    Apache
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.19  
===
Платформа:       Windows NT WINWEB02 6.1 build 7600
Версия MySQL:    5.0.67-log
Версия PHP:    5.2.14
Вэб-сервер:    Microsoft-IIS/7.5
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.7
===
Денвер
Платформа:       Windows NT mykomp 6.1 build 7600
Версия MySQL:    5.1.40-community
Версия PHP:    5.2.12
Веб-сервер:    Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.2.12
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.19 Stable

REreplacer не работает:
Платформа:       FreeBSD fe2.hc.ru 6.2-RELEASE-p12
Версия MySQL:    4.1.25-log
Версия PHP:    4.3.9
Веб-сервер:    Apache/1.3.34 (Unix)
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.19 Stable

Полез искать системные требования REreplacer в яндексе ничего не нашел, пришлось залезть на сайт разработчика (с translate.google.ru на перевес), к сожалению безрезультатно. Полазил по хелпу самого компонента и ничего похожего на системные требования не нашел.

ИТОГ: подозреваю, скорее всего REreplacer не работает: на Версия MySQL: 4.1.25-log и/илиВерсия PHP: 4.3.9

заменил версию PHP на: 5.2.10  и все заработало Azn

Всем спасибо за помощь, надеюсь кому-то помогут мои поиски Azn)
« Последнее редактирование: 19.09.2010, 12:28:02 от AlexanderIII » Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #17 : 21.09.2010, 16:58:02 »

Молодец, что решил сам . не было возможности тебе ответить Azn Твою инфу кину в шапку дабы остальным было проще, за то, что выложил решение проблемы, выдаю + Azn Нужно со всеми делиться!
Записан
Danielru
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #18 : 27.09.2010, 00:14:39 »

Комбинация "Санкт-Петербург" это понятно что работает. А если так "Санкт Петербург" (то есть без знака "-"), то ни как не получается у меня. М.б кто подскажет, как делать?
Записан
danik.html
Практически профи
*******

Репутация: +351/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2723



« Ответ #19 : 27.09.2010, 01:33:57 »

Надо читать певый пост внимательно - там все написано.
Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #20 : 27.09.2010, 11:30:08 »

Комбинация "Санкт-Петербург" это понятно что работает. А если так "Санкт Петербург" (то есть без знака "-"), то ни как не получается у меня. М.б кто подскажет, как делать?
В шапке есть инструкция, используй синтаксис! Санкт[[space]]Петербург
Записан
Danielru
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #21 : 27.09.2010, 15:38:31 »

Конечно читал внимательно, но это не помогает. Обнаружил, что компонент работает, но не подходит для всех посторонних компонентов. В моем случае - это компонент EstateAgent.
Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #22 : 27.09.2010, 18:28:07 »

Конечно читал внимательно, но это не помогает. Обнаружил, что компонент работает, но не подходит для всех посторонних компонентов. В моем случае - это компонент EstateAgent.
Для начала в чем несовместимость? В чем твоя проблема? Ты поставил Word Search on?
Ради интереса в поиск "В настоящее время сайт" в реплейс "Сейчас сайт", итог вместо "В настоящее время сайт..." вижу "Сейчас сайт закрыт на техническое обслуживание." Возможно проблема в настройках, возможно ты просто не активировал реплейс, вариантов много!
Несовместимость скорее EstateAgent с REreplacer!Знаю пару компонентов с таким названием озвучь версию, советую использовать EA improved 1.5.2.
Записан
Danielru
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #23 : 28.09.2010, 14:03:02 »

С настройкой все в порядке. Проблема именно в EstateAgent (v.152 r3).
Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #24 : 28.09.2010, 17:26:44 »

С настройкой все в порядке. Проблема именно в EstateAgent (v.152 r3).
Сталкивался с этим компонентом, есть небольшие галюны у этой версии, но в основном реплейсы работают, напиши конкретно в чем проблема, что тебе нужно реализовать?
Записан
PashkaRu
Живу я здесь
******

Репутация: +91/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 945


Дедушка Игнат, изыди ((((


« Ответ #25 : 28.09.2010, 18:27:30 »

Кстати, по плагинам/модулям/компонентам от НоНамбер советую писать туда к ним в форум. Они стараются реагировать на глюки и достаточно быстро их правят. Ну или пытаются найти решение проблемы. Я обращался несколько раз, в общем-то, все вопросы были решены (в том числе проблема с ЗУУ, причем, проблема была и имено в ЗУУ : ))
Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #26 : 30.09.2010, 11:04:06 »

Кстати, по плагинам/модулям/компонентам от НоНамбер советую писать туда к ним в форум. Они стараются реагировать на глюки и достаточно быстро их правят. Ну или пытаются найти решение проблемы. Я обращался несколько раз, в общем-то, все вопросы были решены (в том числе проблема с ЗУУ, причем, проблема была и имено в ЗУУ : ))
Есть ошибки связанные с кривостью рук:)
Записан
romans13
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 125


Присоединяюсь к вышеВЫсказанному


« Ответ #27 : 01.10.2010, 23:50:03 »

А можно ли проставить лимит на замены. Например не более 2 замен на страницу?  Roll Eyes
Записан
ЗЛОЙ на всех
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #28 : 02.10.2010, 13:54:20 »

Only between (start)    
Only between (end)
Используем стар, стоп, значения!
Записан
malavka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48


« Ответ #29 : 07.10.2010, 14:16:26 »

ЗЛОЙ на всех, огромное спасибо за то, что рассказал мне про REreplace!

В постах JComments он не работает пока, правильно я понял?

И в этом модуле у меня не меняются слова -  Like Box  http://vivociti.com/content/view/83/53/
« Последнее редактирование: 07.10.2010, 14:41:22 от malavka » Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet