Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 20:42:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Надпись: "Я согласен с данными условиями (Условия обслуживания)"

 (Прочитано 13655 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
levkov_alexey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« : 18.07.2010, 08:59:07 »

Надпись: "Я согласен с данными условиями  (Условия обслуживания)" при оформлении заказа - как ее отключить в виртумарте 1.1.4?
Записан
beagler
Moderator
*****

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #1 : 18.07.2010, 09:51:29 »

отключить в настройках магазина
Записан
levkov_alexey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #2 : 18.07.2010, 23:39:26 »

отключить в настройках магазина
Это понятно... Но когда я убираю галочку в настройках в
"Покупатели должны соглашаться с условиями обслуживания при каждом заказе?"   
То при оформлении заказа у человека все равно появляется эта надпись, пускай ему даже не требуется ставить галочку при регистрации. Я хочу, чтобы надпись вообще не показывалась! Где ее можно убрать?
Записан
icom
Завсегдатай
*****

Репутация: +180/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 780


« Ответ #3 : 19.07.2010, 00:15:09 »

Компоненты->Virtuemart->Настройки->Управление полями, заполняемыми пользователем->agreed - убрать галочку
Записан
adjuster
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 791


« Ответ #4 : 19.07.2010, 09:03:03 »

Еще может быть здесь:
Настройки - Регистрация пользователей - галка на
Цитировать
Покупатели должны соглашаться с условиями обслуживания при каждом заказе?
Записан
levkov_alexey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #5 : 19.07.2010, 10:47:04 »

Компоненты->Virtuemart->Настройки->Управление полями, заполняемыми пользователем->agreed - убрать галочку
спасибо помогло!
Записан
all-mas
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #6 : 05.10.2010, 10:19:06 »

Компоненты->Virtuemart->Настройки->Управление полями, заполняемыми пользователем->agreed - убрать галочку

Спасибо большое! перерыл пол VirtueMart не мог найти, а оно было на 2 страничке нада было зайти на 2 страничку!
Записан
321
Давно я тут
****

Репутация: +3/-8
Offline Offline

Сообщений: 364


« Ответ #7 : 31.05.2011, 12:56:07 »

Компоненты->Virtuemart->Настройки->Управление полями, заполняемыми пользователем->agreed - убрать галочку

Убрал галочку в данных настройках, но рамка и заголовок формы остались. Подскажите, как можно удалить рамку и заголовок "Регистрация".
Скриншот: http://rghost.ru/8717711/image.png
Записан
icom
Завсегдатай
*****

Репутация: +180/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 780


« Ответ #8 : 31.05.2011, 13:57:13 »

там же
delimiter_sendregistration  Регистрация - убрать галочку
Записан
321
Давно я тут
****

Репутация: +3/-8
Offline Offline

Сообщений: 364


« Ответ #9 : 31.05.2011, 14:13:54 »

там же
delimiter_sendregistration  Регистрация - убрать галочку

Спасибо огромное!
Записан
Dot13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #10 : 20.06.2011, 12:34:55 »

Спасибо, мужики! 3 дня потратил, пока на эту ветку не наткнулся. Огромное спасибо!
Записан
ZorDen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #11 : 27.02.2012, 02:39:16 »

Что делать, если элемент нельзя отключить (показан жёлтый замок, пользовательское поле CMS Joomla)?
Записан
Falkovichs
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


« Ответ #12 : 30.06.2012, 18:26:01 »

Нашел ответ, вот делюсь:

Многим мозолит глаза опция в корзине VirtueMart 2.0 "Я согласен с Условиями обслуживания". Ее нельзя убрать из админки, так как это поле отмечено как системное и не поддается редактированию.


Решений несколько. Самое расспространенное в инете следующее

Берете файл www\administrator\components\com_virtuemart\views\userfields\tmpl\default.php
находите 103-ю строку $coreField = (in_array($row->name, $this->lists['coreFields']));
ставите перед ней два слэша //$coreField = (in_array($row->name, $this->lists['coreFields']));
сохраняетесь, после этого идете в админку в Пользовательские поля и видите, что ваше поле "Я согласен с Условиями обслуживания" больше не заблокировано, отлючаете его и все

Все отлично должно сработать, но не кошерноAzn

После 5 минут ковыряния по файловой системе VirtueMart дали такой результат

1) открываем файл /administrator/components/com_virtuemart/models

2) находим метод getCoreFields()

3) комментируем , 'agreed'. Получаем метод в следующем виде

function getCoreFields(){return array( 'name','username', 'email', 'password', 'password2' , 'agreed');} function getCoreFields(){    return array( 'name','username', 'email', 'password', 'password2'/* , 'agreed'*/);   }
4) идем в админку VitrueMart Компоненты -> VirtueMart -> Настройки -> Поля, заполняемые пользователем и убираем надоедливую опцию из опубликованных, из обязательных и т.п

5) смотрим в Корзину... Вуаля - Я согласен с Условиями обслуживания отсутствуетAzn

 

Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 30.06.2012, 18:45:05 от Falkovichs » Записан
Cranium-x
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #13 : 01.07.2012, 21:58:42 »

Решил проблему следующим образом: PHPMyAdmin => таблица xxxx_virtuemart_userfields => находим строку c полем name = "agreed",  нажимаем "Изменить" => находим поле "published" и меняем его на "0".
Virtuemart 2.0.8; Joomla 2.5
Записан
Esken
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #14 : 04.07.2012, 05:45:00 »

Решил проблему следующим образом: PHPMyAdmin => таблица xxxx_virtuemart_userfields => находим строку c полем name = "agreed",  нажимаем "Изменить" => находим поле "published" и меняем его на "0".
Virtuemart 2.0.8; Joomla 2.5
При таком раскладе все равно остается пустая(!) галочка в корзине возле кнопки "Оформить заказ"
Поэтому, кроме published  в 0 нужно выставить и поля registration, shipment, account.
Записан
Cranium-x
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #15 : 04.07.2012, 22:06:13 »

При таком раскладе все равно остается пустая(!) галочка в корзине возле кнопки "Оформить заказ"
Поэтому, кроме published  в 0 нужно выставить и поля registration, shipment, account.
Да, такое вполне возможно... Не могу подтвердить, т.к. сразу выставил "0" для всех вариантов. Но почему-то посчитал, что решающим фактором, все-таки, яв. "публикация")
Записан
neudahinivan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #16 : 04.02.2013, 03:56:43 »

Falkovichs

Спасибо, работает для Bike Store
Записан
sickness882
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #17 : 21.08.2015, 15:30:09 »

Убрал все галочки. Все равно. Выдает это сообщение Sad

http://s019.radikal.ru/i639/1508/d1/3c9ece977251.png
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet