Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 10:15:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Руководство] Как создать вкладки (табы, панели) в материале ZOO 2.0

 (Прочитано 40365 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ScratchUA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 24.07.2010, 23:58:43 »

И снова здравствуйте. Недавно встала задача вывести элементы материалов во вкладках, получить достаточную гибкость в шаблонах, и при этом не делать "злых" хаков на уровне ядра ZOO. Задача успешно решена и я хочу поделиться своим опытом с вами, предлагая данное пошаговое руководство.

Задача была такова: сохранить как стандартный вывод элементов материалов без вкладок, так и создать специальную позицию вывода для вывода элементов материалов во вкладках. Для примера взято приложение Blog, в котором вкладки необходимо вывести в полном материале.

1. Открываем файл media/zoo/applications/blog/templates/default/renderer/item/positions.xml и добавляем в нужную позицию вывода строку

Код
<position name="tabbedcontent">Tabbed Content</position>

Я добавил вывод содержания во вкладках сразу после позиции Content и в итоге файл positions.xml стал выглядеть следующим образом:

Код
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<renderer>
<positions layout="full">
<position name="top">Top</position>
<position name="title">Title</position>
<position name="subtitle">Subtitle</position>
<position name="meta">Meta</position>
<position name="media">Media</position>
<position name="content">Content</position>
<position name="tabbedcontent">Tabbed Content</position>
<position name="taxonomy">Taxonomy</position>
<position name="bottom">Bottom</position>
<position name="related">Related</position>
<position name="author">Author</position>
</positions>
<positions layout="teaser">
<position name="title">Title</position>
<position name="subtitle">Subtitle</position>
<position name="meta">Meta</position>
<position name="media">Media</position>
<position name="content">Content</position>
<position name="links">Links</position>
</positions>
<positions layout="feed">
<position name="description">Description</position>
</positions>
</renderer>

Как результат проделанных манипуляций в конфигурации приложения Blog в разметке Full появится наша добавленная позиция для вывода



2. Теперь добавим обработчик позиции в файл разметки полного материала full.php

Открываем файл media/zoo/applications/blog/templates/default/renderer/item/full.php

Находим блок обработчика вывода позиции Content:

Код
	<?php if ($this->checkPosition('content')) : ?>
<div class="pos-content">
<?php echo $this->renderPosition('content', array('style' => 'block')); ?>
</div>
<?php endif; ?>

И сразу поле него добавляем обработчик вывода позиции Tabbed Content:

Код
	<?php if ($this->checkPosition('tabbedcontent')) : ?>
<div class="pos-content">
       <?php
       jimport('joomla.html.pane');
       $pane =& JPane::getInstance('tabs', array('startOffset'=>0));
       $pane_id = mt_rand();  // New unique ID for pane
       echo $pane->startPane( 'pane-'.$pane_id );
       echo $this->renderPosition('tabbedcontent', array('style' => 'tabbedblock'));
       echo $pane->endPane();
       ?>
</div>
<?php endif; ?>
 

В данном обработчике добавляется импорт стандартного класса Joomla JPane, создается экземпляр класса и добавлено открытие и закрытие панели вкладок.

3. Создаем новый файл tabbedblock.php, в него вставляем следующий код:

Код
<?php
 
// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
 
// Get JPane instance
$pane =& JPane::getInstance('tabs', array('startOffset'=>0));
 
// create label
$label = '';
if (isset($params['showlabel']) && $params['showlabel']) {
$label .= ($params['altlabel'])? $params['altlabel'] : $element->getConfig()->get('name');
}
 
// create class attribute
$class = 'element element-'.$element->getElementType().' '.($params['first'] ? ' first' : '').($params['last'] ? ' last' : '');
 
$panel_id = mt_rand(); // New unique ID for panel
echo $pane->startPanel( $label, 'panel-'.$panel_id ); // Starting new tab with Label from ZOO element as tab header and unique ID
echo $element->render($params); // Rendering element
echo $pane->endPanel(); // Closing tab
?>

Сохраняем данный файл в кодировке UTF-8 и помещаем в папку:
components/com_zoo/renderer/element/

Немного поясню код.  Сначала мы получаем ссылку на уже созданный экземпляр объекта. Далее мы используем генератор случайных чисел для того, чтобы получить уникальный ID для вкладки. Собственно, это было также сделано и при открытия самой панели в файле full.php в п.2.
В примерах реализации вкладок для ZOO, которые гуляют по сети, никто особо не озадачивался идентификаторами создаваемых объектов, а просто списали код примера создания вкладок из API Joomla с одним стандартным идентификатором панели "pane". Это чревато конфликтами с другими приложениями, а также, если в будущем возникнет необходимость добавлять по несколько панелей вкладок и обращаться к ним -это вызовет неприятные последствия в виде дублей идентификаторов. Если отнестись очень критически к самому себе, то перед проверкой создания идентификатора объекта, стоило бы проверять наличие объекта с таким именем, однако я верю в генератор случайных чисел PHP и в данном случае не заморачивался с этим Azn
Ну и далее, открываем вкладку, рендерим элемент и закрываем вкладку.

4. Потестируем вывод. В конфигурации приложения Blog добавим 3 поля Textarea и добавим их в разметку Full, не забыв при этом включить отображение метки элемента, которое у нас служит для вывода текста заголовка вкладки.



Далее создаем новый материал типа Article (либо редактируем уже существующий) и вводим любой текст в поля Вкладка 1, Вкладка 2, Вкладка 3.
Смотрим полный вид данного материала и в результате должно получиться что-то, похожее на это:



Можете пощелкать и убедиться, что вкладки переключаются и работают. Если не работает, внимательно проверьте все написанное выше шаг за шагом. Если все сделано правильно, то не исключено, что у вас конфликтуют Java-скрипты и надо разрешать конфликты.

5. Ну и собственно, финальный штрих - привести вкладки к тому виду, в котором мы их привыкли видеть...

Для этого открываем CSS файл приложения Blog: media/zoo/applications/blog/templates/default/assets/css/item.css, добавляем следующие стили для вкладок и сохраняем файл:

Код
dl.tabs {
  float: left;
  margin: 10px 0 -1px 0;
  z-index: 50;
}
dl.tabs dt {
  float: left;
  padding: 4px 10px;
  border-left: 1px solid #ccc;
  border-right: 1px solid #ccc;
  border-top: 1px solid #ccc;
  margin-left: 3px;
  background: #f0f0f0;
  color: #666;
}
dl.tabs dt.open {
  background: #F9F9F9;
  border-bottom: 1px solid #F9F9F9;
  z-index: 100;
  color: #000;
}
div.current {
  clear: both;
  border: 1px solid #ccc;
  padding: 10px 10px;
}
div.current dd {
  padding: 0;
  margin: 0;
}

Если мы обновим страничку, то мы увидим, что все стало на свои места - вкладки отображаются как мы привыкли их видеть, примерно так, как на картинке ниже. Любители красот, блеска и шика могут поизгаляться в CSS, чтобы было совсем красиво и соответствовало шаблону сайта Wink



В примере были показаны текстовые элементы, но все отлично работает со всем типами контента, включая картинки, галереи, видео и т.д.

И в заключение.

Перепечатка этого руководства в персональные SEO-гуаноблоги не разрешается (даже с указанием авторства), но можно (и даже нужно) размещать это руководство на любых публичных форумах по Joomla Cool

Всем пока, ушел ковырять "зуку" дальше Azn
« Последнее редактирование: 25.07.2010, 18:26:34 от 4webspot » Записан
delames
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


Решаю программные вопросы за $ - Обращайтесь!


« Ответ #1 : 25.07.2010, 15:02:05 »

Описка походу.

echo $this->renderPosition('tabbedcontent', array('style' => 'tabbedcontent'));

Название файла должно соответствовать 'style'
Записан
ScratchUA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 25.07.2010, 18:19:02 »

Описка походу.
...
Название файла должно соответствовать 'style'

Ой да, спасибо огромное! Поправил в тексте имя самого файла с tabbedcontent.php на tabbedblock.php, как в действительности и есть Azn

"3. Создаем новый файл tabbedblock.php, в него вставляем следующий код:"
Записан
derr84
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #3 : 26.07.2010, 22:27:39 »

Пригодилось, спасибо!
Записан
delames
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


Решаю программные вопросы за $ - Обращайтесь!


« Ответ #4 : 27.07.2010, 13:24:09 »

Ой да, спасибо огромное! Поправил в тексте имя самого файла с tabbedcontent.php на tabbedblock.php, как в действительности и есть Azn

Не за что..
В действительности очень полезная вещь.. Всем рекомендую.
Записан
TAV
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


« Ответ #5 : 01.08.2010, 21:07:57 »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!  drink

Больше месяца шарился по инету в поисках этого решения.
Записан
Ed111111
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #6 : 02.08.2010, 09:46:29 »

Парни, а кто-нибудь пробовал оформить эти табы, как в YOOcarousel наппример в стиле Basic или Button?
Записан
deepdust
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 12.08.2010, 19:13:18 »

Так, а в чом проблема-то была, коллеги? решение пркольное, чтобы прямо в зуу прописывать содержание табов. А ведь можно просто поставить поле - модуль Joomla и уже в него внедрить обычнй модуль с табами - хоть и от самого yoo, например, карусель ту же
Записан
delames
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


Решаю программные вопросы за $ - Обращайтесь!


« Ответ #8 : 17.08.2010, 13:01:37 »

Так, а в чом проблема-то была, коллеги? решение пркольное, чтобы прямо в зуу прописывать содержание табов. А ведь можно просто поставить поле - модуль Joomla и уже в него внедрить обычнй модуль с табами - хоть и от самого yoo, например, карусель ту же

Это решения самое грамотное, так как поволяет на уровне компонента добавлять в табы все что нужно..

И я бы на вашем месте не злоупотреблял модулями от Ю.
Записан
CTPAHHuK
Администратор
*******

Репутация: +37/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 73



« Ответ #9 : 20.08.2010, 12:02:41 »

респект за решение !  Плюсанул в карму Azn
Записан
goga63
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #10 : 20.09.2010, 22:53:07 »

Спасибо за классную доработку zoo.

Жаль только что плагин видео (AllVideos) в ней не работает   Sad
или можно что-то придумать ?
Записан
ScratchUA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #11 : 23.09.2010, 09:35:07 »

Жаль только что плагин видео (AllVideos) в ней не работает   Sad
или можно что-то придумать ?
Для элемента Textarea, в котором прописан код плагина, включено ли Load plugins (Загрузить плагины)?
Записан
goga63
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #12 : 23.09.2010, 10:04:51 »

Конечно выключен был !
Спасибо огромное !
Сейчас все работает.
Записан
drserg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #13 : 30.09.2010, 17:52:31 »

а как сделать что бы в 1ой вкладке можно было всунуть 2-3 елемента?
так получается что елемент влезет каждый на отдельную влкадку....
Записан
drserg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #14 : 30.09.2010, 18:15:12 »

Все, вопрос отпадает, просто добавил вручную вкладку с нужным мне позишн)
Записан
MazdaY
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #15 : 04.10.2010, 19:07:23 »

а как ПС индексирует вкладки, не было ли замечено проблем?
Записан
ScratchUA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #16 : 04.10.2010, 23:46:22 »

а как ПС индексирует вкладки, не было ли замечено проблем?
Не замечено вроде. Да и какие могут возникать проблемы, если все содержание вкладок находится в коде страницы? То есть роботу "кликать" не надо, чтобы проиндексировать содержимое - он получает содержание страницы целиком. Можете убедиться сами, просмотрев код страницы Azn
Записан
serzh-n
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #17 : 05.10.2010, 11:54:07 »

Все, вопрос отпадает, просто добавил вручную вкладку с нужным мне позишн)
Если не сложно можно по подробней, как в одну вкладку добавить несколько элиментов.  спс.
Записан
MAXSET
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #18 : 05.10.2010, 22:47:39 »

Если не сложно поясните что я сделал не так. Как и говорилось выше я все сделал согласно пуктам [quote
И снова здравствуйте. Недавно встала задача вывести элементы материалов во вкладках, получить достаточную гибкость в шаблонах, и при этом не делать "злых" хаков на уровне ядра ZOO. Задача успешно решена и я хочу поделиться своим опытом с вами, предлагая данное пошаговое руководство.

Задача была такова: сохранить как стандартный вывод элементов материалов без вкладок, так и создать специальную позицию вывода для вывода элементов материалов во вкладках. Для примера взято приложение Blog, в котором вкладки необходимо вывести в полном материале.

1. Открываем файл media/zoo/applications/blog/templates/default/renderer/item/positions.xml и добавляем в нужную позицию вывода строку

Код
<position name="tabbedcontent">Tabbed Content</position>

Я добавил вывод содержания во вкладках сразу после позиции Content и в итоге файл positions.xml стал выглядеть следующим образом:

Код
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<renderer>
<positions layout="full">
<position name="top">Top</position>
<position name="title">Title</position>
<position name="subtitle">Subtitle</position>
<position name="meta">Meta</position>
<position name="media">Media</position>
<position name="content">Content</position>
<position name="tabbedcontent">Tabbed Content</position>
<position name="taxonomy">Taxonomy</position>
<position name="bottom">Bottom</position>
<position name="related">Related</position>
<position name="author">Author</position>
</positions>
<positions layout="teaser">
<position name="title">Title</position>
<position name="subtitle">Subtitle</position>
<position name="meta">Meta</position>
<position name="media">Media</position>
<position name="content">Content</position>
<position name="links">Links</position>
</positions>
<positions layout="feed">
<position name="description">Description</position>
</positions>
</renderer>

Как результат проделанных манипуляций в конфигурации приложения Blog в разметке Full появится наша добавленная позиция для вывода



2. Теперь добавим обработчик позиции в файл разметки полного материала full.php

Открываем файл media/zoo/applications/blog/templates/default/renderer/item/full.php

Находим блок обработчика вывода позиции Content:

Код
	<?php if ($this->checkPosition('content')) : ?>
<div class="pos-content">
<?php echo $this->renderPosition('content', array('style' => 'block')); ?>
</div>
<?php endif; ?>

И сразу поле него добавляем обработчик вывода позиции Tabbed Content:

Код
	<?php if ($this->checkPosition('tabbedcontent')) : ?>
<div class="pos-content">
       <?php
       jimport('joomla.html.pane');
       $pane =& JPane::getInstance('tabs', array('startOffset'=>0));
       $pane_id = mt_rand();  // New unique ID for pane
       echo $pane->startPane( 'pane-'.$pane_id );
       echo $this->renderPosition('tabbedcontent', array('style' => 'tabbedblock'));
       echo $pane->endPane();
       ?>
</div>
<?php endif; ?>
 

В данном обработчике добавляется импорт стандартного класса Joomla JPane, создается экземпляр класса и добавлено открытие и закрытие панели вкладок.

3. Создаем новый файл tabbedblock.php, в него вставляем следующий код:

Код
<?php
 
// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
 
// Get JPane instance
$pane =& JPane::getInstance('tabs', array('startOffset'=>0));
 
// create label
$label = '';
if (isset($params['showlabel']) && $params['showlabel']) {
$label .= ($params['altlabel'])? $params['altlabel'] : $element->getConfig()->get('name');
}
 
// create class attribute
$class = 'element element-'.$element->getElementType().' '.($params['first'] ? ' first' : '').($params['last'] ? ' last' : '');
 
$panel_id = mt_rand(); // New unique ID for panel
echo $pane->startPanel( $label, 'panel-'.$panel_id ); // Starting new tab with Label from ZOO element as tab header and unique ID
echo $element->render($params); // Rendering element
echo $pane->endPanel(); // Closing tab
?>

Сохраняем данный файл в кодировке UTF-8 и помещаем в папку:
components/com_zoo/renderer/element/

Немного поясню код.  Сначала мы получаем ссылку на уже созданный экземпляр объекта. Далее мы используем генератор случайных чисел для того, чтобы получить уникальный ID для вкладки. Собственно, это было также сделано и при открытия самой панели в файле full.php в п.2.
В примерах реализации вкладок для ZOO, которые гуляют по сети, никто особо не озадачивался идентификаторами создаваемых объектов, а просто списали код примера создания вкладок из API Joomla с одним стандартным идентификатором панели "pane". Это чревато конфликтами с другими приложениями, а также, если в будущем возникнет необходимость добавлять по несколько панелей вкладок и обращаться к ним -это вызовет неприятные последствия в виде дублей идентификаторов. Если отнестись очень критически к самому себе, то перед проверкой создания идентификатора объекта, стоило бы проверять наличие объекта с таким именем, однако я верю в генератор случайных чисел PHP и в данном случае не заморачивался с этим Azn
Ну и далее, открываем вкладку, рендерим элемент и закрываем вкладку.

4. Потестируем вывод. В конфигурации приложения Blog добавим 3 поля Textarea и добавим их в разметку Full, не забыв при этом включить отображение метки элемента, которое у нас служит для вывода текста заголовка вкладки.



Далее создаем новый материал типа Article (либо редактируем уже существующий) и вводим любой текст в поля Вкладка 1, Вкладка 2, Вкладка 3.
Смотрим полный вид данного материала и в результате должно получиться что-то, похожее на это:



Можете пощелкать и убедиться, что вкладки переключаются и работают. Если не работает, внимательно проверьте все написанное выше шаг за шагом. Если все сделано правильно, то не исключено, что у вас конфликтуют Java-скрипты и надо разрешать конфликты.

5. Ну и собственно, финальный штрих - привести вкладки к тому виду, в котором мы их привыкли видеть...

Для этого открываем CSS файл приложения Blog: media/zoo/applications/blog/templates/default/assets/css/item.css, добавляем следующие стили для вкладок и сохраняем файл:

Код
dl.tabs {
  float: left;
  margin: 10px 0 -1px 0;
  z-index: 50;
}
dl.tabs dt {
  float: left;
  padding: 4px 10px;
  border-left: 1px solid #ccc;
  border-right: 1px solid #ccc;
  border-top: 1px solid #ccc;
  margin-left: 3px;
  background: #f0f0f0;
  color: #666;
}
dl.tabs dt.open {
  background: #F9F9F9;
  border-bottom: 1px solid #F9F9F9;
  z-index: 100;
  color: #000;
}
div.current {
  clear: both;
  border: 1px solid #ccc;
  padding: 10px 10px;
}
div.current dd {
  padding: 0;
  margin: 0;
}

Если мы обновим страничку, то мы увидим, что все стало на свои места - вкладки отображаются как мы привыкли их видеть, примерно так, как на картинке ниже. Любители красот, блеска и шика могут поизгаляться в CSS, чтобы было совсем красиво и соответствовало шаблону сайта Wink



В примере были показаны текстовые элементы, но все отлично работает со всем типами контента, включая картинки, галереи, видео и т.д.

И в заключение.

Перепечатка этого руководства в персональные SEO-гуаноблоги не разрешается (даже с указанием авторства), но можно (и даже нужно) размещать это руководство на любых публичных форумах по Joomla Cool

Всем пока, ушел ковырять "зуку" дальше Azn
"3. Создаем новый файл tabbedblock.php, в него вставляем следующий код:"

[/quote]


Но у меня не появилось добавление вкладок в настройках каталога. Только поле.Не пойму в чем дело поясните.
Записан
MAXSET
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #19 : 06.10.2010, 08:34:00 »

разобрался. Спасибо
Записан
serzh-n
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #20 : 20.10.2010, 16:10:45 »

Доброго времени суток.
Может кто поможет.
- Как в одну вкладку добавить несколько элиментов?
- Кто нибудь пробывал добавить комментарии как отдельную вкладку?
спс. за помощь.
Записан
wolf_kiev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #21 : 27.10.2010, 21:31:16 »

Cпасибо Azn всё работает. Очень пригодилось, плюсик поставил Wink
Записан
TAV
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


« Ответ #22 : 28.10.2010, 23:43:00 »

- Кто нибудь пробывал добавить комментарии как отдельную вкладку?
спс. за помощь.
+1
Записан
drserg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #23 : 31.10.2010, 20:48:15 »

вот к примеру как получилось у меня: http://bestmovieshack.com/sdasd/боевик-1/avatar-1/index.html
там и реализовал вставку в вкладку нескольких елементов.
Записан
Greendumb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #24 : 01.11.2010, 18:40:49 »

Цитировать
- Как в одну вкладку добавить несколько элементов?
и мне объясните пожалуйста!


Ну, Господа! Очень нужно! Подскажите решение!
« Последнее редактирование: 03.11.2010, 10:46:28 от Greendumb » Записан
MetaSpirit
Живу я здесь
******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1383


R.A.S.Lab[.org]


« Ответ #25 : 06.11.2010, 12:24:55 »

вот к примеру как получилось у меня: http://bestmovieshack.com/sdasd/боевик-1/avatar-1/index.html
там и реализовал вставку в вкладку нескольких елементов.
Подскажите, пожалуйста, Ваше решение для вставки в одну вкладку нескольких элементов.
Записан
Greendumb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #26 : 12.11.2010, 01:22:08 »

Мда, игнор полный (
Записан
kpk17
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 277


« Ответ #27 : 21.11.2010, 23:12:33 »

неполучается добавить текст во вкладки.... вкладки щелкают, но там один и тот же текст.
подскажите пожалуйста как быть?
может дело в версии 2.2.3?
« Последнее редактирование: 21.11.2010, 23:22:04 от kpk17 » Записан
omsk_mail
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Нет смысла быть скромным,если ты лучший


« Ответ #28 : 02.12.2010, 13:52:16 »

Подскажите пожалуйста как добавить (выделено красным)

Это правится и добавляется в файле full каталог продукции?
Записан
omsk_mail
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Нет смысла быть скромным,если ты лучший


« Ответ #29 : 02.12.2010, 14:10:08 »

спасибо! разобрался
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet