Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 11:58:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Карта сайта и ZOO 2

 (Прочитано 17628 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sirdarya
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22



« : 31.07.2010, 02:23:01 »

Вопрос ну просто наикрупнейший...  Sad

Облажено все и везде, и даже фрилансеры не могут сделать.. Cry. как загнать объекты ZOO в карту сайта? То ли дело старый zoo там плагин был под Xmap. А сейчас как сделать.

Помогите, может кто сталкивался !.

Купил если бы знал где drink... Проблема стоит остро..
Записан
 
eragon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 148


« Ответ #1 : 31.07.2010, 03:37:15 »

Вот такой имеетсо, под ZOO 2.0.3 работает, проверено.

P.S. Найден через 5 минут после прочтения данной темы на сайте разработчика.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 31.07.2010, 04:06:41 от eragon » Записан
sirdarya
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22



« Ответ #2 : 31.07.2010, 16:25:57 »

Ну я не знаю - как это через 5 минут... может вы Joomla гений? Спасибо огромнейшее! Cool

Но вот теперь возник другой казус... Карта добавилась, НО: она дублируется 3 раза - ровно столько сколько категорий из ZOO выведено в главное меню.

Начинаю скрывать пункты меню - остается один раз... Что же делать? Cry И к тому же не разбивает объекты по категориям, а просто скопом.. ну а уж как заголовок убрать и спрашивать пока боюсь... Angry

Проблема тут http://www.srubgotov.ru/sitemap.html
Записан
delames
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


Решаю программные вопросы за $ - Обращайтесь!


« Ответ #3 : 03.08.2010, 11:31:48 »

Какая-то похожая была проблема с дублированием ссылок.. Забросил до лучших времен. Может кто-то решал проблему?
Записан
sirdarya
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22



« Ответ #4 : 13.08.2010, 03:04:41 »

проблема решена... доработали плагин, круть! выводит без дублей, выводит по-алфавиту, и даже приоритет поддерживает!
Записан
skiv86
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #5 : 17.08.2010, 13:19:08 »

проблема решена... доработали плагин, круть! выводит без дублей, выводит по-алфавиту, и даже приоритет поддерживает!
может сбросите плагин если не лень?
Записан
sirdarya
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22



« Ответ #6 : 22.08.2010, 02:04:51 »

Никак не выложить, говорит, что папка заполнена upload Cry
Записан
dsamj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 28


« Ответ #7 : 22.08.2010, 14:15:28 »

Никак не выложить, говорит, что папка заполнена upload Cry
Хотя-бы точное название и версию плагина скажи
Записан
sirdarya
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22



« Ответ #8 : 22.08.2010, 23:20:03 »

Какая я ж тут версия... мы его сами сделали))
Записан
drserg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #9 : 28.09.2010, 19:51:48 »

можете отправить на емейл?
buispr@gmail.com
Записан
alex911
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #10 : 28.09.2010, 23:09:13 »

Выложите пожалуйста. очень надо
Записан
skiv86
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #11 : 05.10.2010, 14:32:14 »

на обменник:)
Записан
Shonin
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #12 : 23.10.2010, 10:11:05 »

Отправьте пожалуйста плагинчик на мыло: v@tntk.ru . Вельми понеже боярин! Azn
Записан
alex1158
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #13 : 23.10.2010, 13:12:57 »

И сюда если не затруднит s-bk@bk.ru Заранее очень признателен!
Записан
Archibaldo
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #14 : 28.10.2010, 23:52:36 »

Народ, поделитесь доработанной версией плагина чтобы подружить Зоо с Х-картой
Записан
wd
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 529


Просто юзер


« Ответ #15 : 10.11.2010, 21:34:52 »

Действительно, как насчёт "выложить на файлообменник и скинуть ссылку"?
Записан
MetaSpirit
Живу я здесь
******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1383


R.A.S.Lab[.org]


« Ответ #16 : 14.11.2010, 16:33:14 »

проблема решена... доработали плагин, круть! выводит без дублей, выводит по-алфавиту, и даже приоритет поддерживает!
Скиньте, пожалуйста, плагин на файлообменик, если папка upload заполнена. Очень нужно.
Записан
SpecialisTEX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #17 : 14.11.2010, 22:46:25 »

даа мне тоже надо, пожалуйста!!
Записан
dolfun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #18 : 15.11.2010, 13:27:03 »

я так понял все зажали
Записан
wd
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 529


Просто юзер


« Ответ #19 : 15.11.2010, 20:22:15 »

Я попробовал xmap_zoo_BETA3.zip и Xmap 1.2.9b - всё работает.
Однако с более старшей версией Xmap у меня работать плагин отказался.

Пример работающей связки: http://guitarstage.ru/karta_sayta-1
« Последнее редактирование: 04.04.2011, 21:23:42 от SyncMaster » Записан
sirdarya
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22



« Ответ #20 : 16.12.2010, 02:30:33 »

смотрю, нуждающихся много Grin засунул сюда http://letitbit.net/download/60190.6db784bfc1ac4aef6fe6bcdd6632/xmap_zoo_ant-sirdarya.zip.html
« Последнее редактирование: 04.04.2011, 21:25:33 от SyncMaster » Записан
sirdarya
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22



« Ответ #21 : 16.12.2010, 02:36:52 »

да, и еще, выводит по алфавиту из БД. но если в Zoo итемы выставить по приоритету, будет выводить по приоритету
Записан
Chedwick
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 172


« Ответ #22 : 07.01.2011, 20:29:56 »

Подскажите, чтобы Xmap совместно с этим плагином видел итемы и категории zoo, все они должны присутствовать в меню? Т.к. если у меня только ссылка на главную страницу ZOO, то Xmap не видит все категории и итемы, а видит только другие пункты меню.
Записан
Dimsan
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #23 : 31.03.2011, 21:04:42 »

На сайте с установленными Joomla 1.6.1 Zoo 2.4.2 и Xmap 2.0b2 заработало, но с косяками - беда в том, что настроек никаких при таком сочетании в плагине нет.. плюс к тому же куча дублей и непонятная сортировка пунктов... это лучше чем ничего... Я так понял что плагин предназначен для работы в более ранних версиях... тогда вопрос:
Планируется ли его доработка под новые версии Joomla, Zoo и Xmap?

Пример тут - http://kruglyak.spb.ru/index.php/sitemap.html
« Последнее редактирование: 04.04.2011, 21:24:19 от SyncMaster » Записан
Trippple
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #24 : 01.04.2011, 01:57:28 »

У меня выходит околок 3000 дублей с этим плагином, хотя статей всего 124) Как бороться с дублями?
Записан
f1-forum
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #25 : 01.07.2011, 17:58:14 »

Joomla 1.6
ZOO 2.4
Xmap 2.0 rc1

Работает! ) Но тоже дубли заметил. А в XML дублей не заметил, что меня полностью устроило. Так как сей компонент мне нужен был только для sitemap.xml
Записан
steal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #26 : 01.07.2011, 18:50:53 »

Автор плагина для Xmap обещал выпустить обновление под 2.4, которое избавит от дублей.
Записан
SyncMaster
Moderator
*****

Репутация: +51/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 106


« Ответ #27 : 02.07.2011, 01:18:25 »

А этот то плагин чем вам не угодил?
(во вложении)

[вложение удалено Администратором]
Записан
steal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #28 : 02.07.2011, 01:54:41 »

А этот то плагин чем вам не угодил?
(во вложении)
О чем и речь, он некорректно работает с 2.4
Записан
SyncMaster
Moderator
*****

Репутация: +51/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 106


« Ответ #29 : 02.07.2011, 02:57:30 »

У меня на полигоне работает без всяких дублей под 2.4.10
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet