LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 12:06:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как сделать форму заказа, ссылающуюся на материал сайта?  (Прочитано 2406 раз)
nsry
Новичок
*

« : 02.08.2010, 06:31:28 »

Доброе время суток, товарищи! Оч. надо сделать такую фичу: http://lifeinphuket.com/lease.html?task=detail&id=58. В самом низу этого материала есть кнопка "Забронировать". По ее нажатию пользователю предлагается заполнить форму бронирования. Нужен точно такой же функционал. Не подскажете как такое сделать? Может есть готовый компонент или подскажите какой проще всего доработать до требуемого функционала? Куда будут падать данные формы, в базу или на почту, в принципе не важно. Но лучше конечно в базу...

Буду оч. признателен за помощь.
SinBad
Практически профи

Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!

« Ответ #1 : 02.08.2010, 07:35:46 »

вообще упоминается компонент com_alberghi
Но данную функцию легко реализовать с помощью всплывающих окон и интегрированную в них форму обратной связи сделанной на любом конструкторе форм.
nsry
Новичок
*

« Ответ #2 : 02.08.2010, 08:14:45 »

Ну да, я заметил com_alberghi, но погуглив немного нашел только старую версию этой компоненты под Joomla 1.0. То что сделать всплывающее окно с формой надо - эт я понял ) Собственно вопрос был именно про такой конструктор, который можно было б к материалу привязать.. Не подскажете какой нить конкретный конструктор который поддерживал бы такой функционал? Или таких нет и можно смело брать любой и дотачивать самому?
SinBad
Практически профи

Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!

« Ответ #3 : 02.08.2010, 08:20:42 »

Ну да, я заметил com_alberghi, но погуглив немного нашел только старую версию этой компоненты под Joomla 1.0. То что сделать всплывающее окно с формой надо - эт я понял ) Собственно вопрос был именно про такой конструктор, который можно было б к материалу привязать.. Не подскажете какой нить конкретный конструктор который поддерживал бы такой функционал? Или таких нет и можно смело брать любой и дотачивать самому?
таких не встречал, но буквально в соседней ветке мы решали вопрос с похожей задачей, только там  нужно было прикрутить к магазину функционал "Нашли дешевле?" если инетерсно то можете глянуть. В принципе там переделать буквально пару полей только и ваша задача как бы решена. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,123624.msg677605.html#msg677605
nsry
Новичок
*

« Ответ #4 : 02.08.2010, 08:41:19 »

Большое спасибо! Сегодня поковыряю ваш модуль.
Saleksei
Захожу иногда
**

« Ответ #5 : 01.11.2011, 23:39:35 »

Что-то получилось? Ищу как раз то, о чем в сабже!
Saleksei
Захожу иногда
**

« Ответ #6 : 01.11.2011, 23:52:20 »

Вернее даже не так, чтобы при нажатии кнопки купить в материале про товар, не VirtueMart, просто Joomla - выкидывало в материал "контакты" с формой заказа и подставленным значением статьи из которой кнопка была нажата.
tefun
Практически профи

Деньги пахнут тем, что на них куплено

« Ответ #7 : 04.11.2011, 15:51:11 »

вот я блин, взял тему создал, почти такую же:(

У меня вопрос.

К примеру, если заказать товар то нас перекидывает на страницу заказа, а там уже вбито название товара, остается только дописать имя, тел и тд

http://rbu.kz Явно не Joomla, но думаю на Joomla можно такое реализвать?
Saleksei
Захожу иногда
**

« Ответ #8 : 04.11.2011, 16:52:55 »

Вот это просто то, что надо!
Saleksei
Захожу иногда
**

« Ответ #9 : 04.11.2011, 18:03:50 »

Вообщем пока нашел только mailorder с их сайта последний вывешивает админку если что. Какой-то из них таки работает.
http://alex-kurteev.ru/rasshireniya/elektronnaya-kommerciya/internet-magazin/komponent-zakazov-v-internet-magazine-mailorder.html
proigor
Гость
« Ответ #10 : 14.11.2011, 19:45:24 »

Я бы посоветовал создать форму онлайн заказа в MyTaskHelper.ru. Сервис не бесплатный, но вам же все-таки для бизнеса форма нужна.
Saleksei
Захожу иногда
**

« Ответ #11 : 17.11.2011, 17:00:01 »

пришлось использовать mailorder, все-таки довел его до логического завершения. Вроде пока работает.
tefun
Практически профи

Деньги пахнут тем, что на них куплено

« Ответ #12 : 23.11.2011, 21:16:08 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,181742.0.html    впринцыпе
Yakimovss
Осваиваюсь на форуме

http://orange-home.ru

« Ответ #13 : 30.03.2012, 16:04:33 »

Я бы посоветовал создать форму онлайн заказа в MyTaskHelper.ru. Сервис не бесплатный, но вам же все-таки для бизнеса форма нужна.
Крайне сырой продукт даже на текущий момент. Форма открывается на стороне, нет возможности понять с какой страницы и какой товар заказывают. Нипанятна! (с)
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet