Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 22:01:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Cannot modify header information - headers already sent

 (Прочитано 46706 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Michalysch
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« : 02.08.2010, 13:23:19 »

Помогите пожалуйста залил сайт на сервер а он мне выдает такую ошибку Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/ax3.net/s/t/stakhanov/home/site/configuration.php:1) in /www/ax3.net/s/t/stakhanov/home/site/libraries/joomla/session/session.php on line 426 что это такое.
« Последнее редактирование: 02.08.2010, 15:43:16 от 4webspot » Записан
iluho
Завсегдатай
*****

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 610


Гламурный КабанчеГ


« Ответ #1 : 02.08.2010, 13:27:06 »

в файле configuration.php проверьте, есть ли пробелы или разрывы после знаков ?> если есть, уберите

Записан
Michalysch
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #2 : 02.08.2010, 14:38:51 »

убрал все пробелы что только можно высвечивает вот это

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /www/ax3.net/s/t/stakhanov/home/site/configuration.php:1) in /www/ax3.net/s/t/stakhanov/home/site/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/ax3.net/s/t/stakhanov/home/site/configuration.php:1) in /www/ax3.net/s/t/stakhanov/home/site/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/ax3.net/s/t/stakhanov/home/site/configuration.php:1) in /www/ax3.net/s/t/stakhanov/home/site/libraries/joomla/session/session.php on line 426

сайт вот http://stakhanov.ax3.net/
Записан
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3739


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #3 : 02.08.2010, 14:43:40 »

Сохраните ваш configuration.php в utf-8 без BOM и проследите чтоб в начале файла перед <?php небыло никаких символов.
После
 }
?>
 тоже ничего быть не должно
Записан
AlexSmirnov
Практически профи
*******

Репутация: +272/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1935


Ищите и найдете


« Ответ #4 : 02.08.2010, 14:46:13 »

смотрите самую первую строчку файла configuration.php, т.е. перед <?php. возможно, стоит посмотреть его через Notepad++
Записан
Michalysch
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #5 : 02.08.2010, 15:10:57 »

сохранил файл с помощью PSPad и все работает спасибо
Записан
malderkoy2010
Гость
« Ответ #6 : 10.09.2010, 20:35:24 »

Большое вам спасибо!! ТОлько-только получилось установить сайт, как вылез этот еррор. Помог PSPad editor (выделить всё-формат-UT-8-сохранить)
Записан
Annaweb
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 244



« Ответ #7 : 23.01.2011, 22:36:06 »

Большое вам спасибо!! ТОлько-только получилось установить сайт, как вылез этот еррор. Помог PSPad editor (выделить всё-формат-UT-8-сохранить)


не помогло
Записан
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3739


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #8 : 24.01.2011, 11:59:17 »


не помогло
Что  не помогло? Юзайте Notepad++
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #9 : 06.05.2014, 23:12:21 »

Спасибо! Были разрывы
Записан
Koctr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 03.06.2014, 12:15:59 »

Проще всего изменять скрипты не качая дополнительных прог програмой WordPad Smiley
Записан
Afres
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45



« Ответ #11 : 12.04.2015, 16:16:30 »

У меня в файлах все было ок, проблема была в старой версии PHP, стояла 5.4 установил 5.6 и все заработало.
Записан
Санечек
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #12 : 11.05.2015, 14:47:21 »

Да, есть косячки запаеные в плагины
« Последнее редактирование: 11.05.2015, 14:50:52 от Санечек » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet