LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.07.2016, 15:55:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как на изображение товара поставить картинку 'Новинка', 'Хит' или 'Лидер продаж'  (Прочитано 31488 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stim_ka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 29



« : 03.08.2010, 12:50:19 »

Собирательный способ на основе тем http://joomlaforum.ru/index.php/topic,7210.0.html и http://joomlaforum.ru/index.php/topic,7210.0.html

Задача: автоматом ставить картинки "Новинка" на картинки товаров, которые были добавлены в течение последних 2 недель;
и поставить картинки "Лидер продаж" тем товарам, которые отмечены как "специальное предложение"

Решение:

1. Открываем administrator\components\com_virtuemart\html\shop.browse.php примерно после этого участка кода
Код:
$product_name = $db_browse->f("product_name");
if( $db_browse->f("product_publish") == "N" ) {
$product_name .= " (".vmHtmlEntityDecode(_CMN_UNPUBLISHED).")";
}
Вставляем этот код :
Код:
// Check for new product wher $db_product query is "SELECT * FROM #__{vm}_product WHERE
// product_id='$product_id' "
if ((time() - $db_browse->f("cdate")) < (14 * 86400)) { // 14 Days *  (number of seconds in  24 hours)
    //$new_img = "New Item"; // code required for new tag - text only version
    $new_img = '<div style="position: absolute; right: 0px; top: 0;"><img src="'. $mosConfig_live_site .'/images/stories/labels_product/new_img.png" border="0" alt="Новинка" title="Новинка" align="right"></div>'; // code required for new tag
} else {
    $new_img = "";
}

if( $db_browse->f("product_special") == "Y" ) {
    $leader_img = '<div style="position: absolute; right: 0px; bottom: 0;"><img src="'. $mosConfig_live_site .'/images/stories/labels_product/leader_img.png" border="0" alt="Лидер продаж" title="Лидер продаж" align="right"></div>'; // code required for new tag
} else {
    $leader_img = "";
}
Затем в этом же файле немного ниже, после секции
      
Код:
$products[$i]['cdate'] = $VM_LANG->convert( vmFormatDate($db_browse->f("cdate"), $VM_LANG->_('DATE_FORMAT_LC') ));
$products[$i]['mdate'] = $VM_LANG->convert( vmFormatDate($db_browse->f("mdate"), $VM_LANG->_('DATE_FORMAT_LC') ));
$products[$i]['product_url'] = $db_browse->f("product_url");    
         
Добавляем вот это
      
Код:
$products[$i]['new_img'] = $new_img ;
$products[$i]['leader_img'] = $leader_img;


2. В administrator\components\com_virtuemart\html\shop_browse_queries.php
вместо
Код:
$fieldnames = "`product_name`,`products_per_row`,`category_browsepage`,`category_flypage`,`#__{vm}_category`.`category_id`,
`#__{vm}_product`.`product_id`,`product_full_image`,`product_thumb_image`,`product_s_desc`,`product_parent_id`,`product_publish`,`product_in_stock`,`product_sku`, `product_url`,
`product_weight`,`product_weight_uom`,`product_length`,`product_width`,`product_height`,`product_lwh_uom`,`product_in_stock`,`product_available_date`,`product_availability`,`#__{vm}_product`.`mdate`, `#__{vm}_product`.`cdate`";
Вставить вот это:
Код:
$fieldnames = "`product_name`,`products_per_row`,`category_browsepage`,`category_flypage`,`#__{vm}_category`.`category_id`,
`#__{vm}_product`.`product_id`,`product_full_image`,`product_thumb_image`,`product_s_desc`,`product_special`,`product_parent_id`,`product_publish`,`product_in_stock`,`product_sku`, `product_url`,
`product_weight`,`product_weight_uom`,`product_length`,`product_width`,`product_height`,`product_lwh_uom`,`product_in_stock`,`product_available_date`,`product_availability`,`#__{vm}_product`.`mdate`, `#__{vm}_product`.`cdate`";


3. Идем дальше в /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.php
Открываем ,строка примерно  253 где то  преред таким кодом;
Код:
/* MORE IMAGES ? */
    $more_images = "";
  if( !empty($images->images) ) {
Вставляем это:
Код:
// Check for new product wher $db_product query is "SELECT * FROM #__{vm}_product WHERE
// product_id='$product_id' "
if ((time() - $db_product->f("cdate")) < (14 * 86400)) { // 14 Days *  (number of seconds in  24 hours)
    //$new_img = "New Item"; // code required for new tag - text only version
    $new_img_fly = '<div style="position: absolute; right: 0px; top: 0;"><img src="'. $mosConfig_live_site .'/images/stories/labels_product/new_img_fly.png" border="0" alt="Новинка" title="Новинка" align="right"></div>'; // code required for new tag
} else {
    $new_img_fly = "";
}

if( $db_product->f("product_special") == "Y" ) {
    $leader_img_fly = '<div style="position: absolute; right: 0px; bottom: 0;"><img src="'. $mosConfig_live_site .'/images/stories/labels_product/leader_img_fly.png" border="0" alt="Лидер продаж" title="Лидер продаж" align="right"></div>'; // code required for new tag
} else {
    $leader_img_fly = "";
}

Затем ищем такой участок кода
Код:
$tpl->set( "related_products", $related_products );
$tpl->set( "vendor_link", $vendor_link );
$tpl->set( "product_type", $product_type ); // Changed Product Type
$tpl->set( "product_packaging", $product_packaging ); // Changed Packaging
$tpl->set( "ask_seller_href", $ask_seller_href ); // Product Enquiry!
$tpl->set( "ask_seller_text", $ask_seller_text ); // Product Enquiry!
$tpl->set( "ask_seller", $ask_seller ); // Product Enquiry!
$tpl->set( "recent_products", $recent_products); // Recent products
И добавляем после него
Код:
$tpl->set( "new_img_fly", $new_img_fly); // новинка!
$tpl->set( "leader_img_fly", $leader_img_fly); // Лидер продаж


4. Не забываем про сами картинки, они лежат в:
 images/stories/labels_product
new_img.png – картинка «новинка» для категории
leader_img.png – картинка «Лидер продаж» для категории
new_img_fly.png – картинка «новинка» для карточки товара
leader_img_fly.png - картинка «Лидер продаж» для карточки товара


5. для вывода в категории идем в components\com_virtuemart\themes\default_my\templates\browse\browse_1.php (или тот, который используется у вас)
и после
Код:
<a href="<?php echo $product_full_image ?>" target="_blank" title="<?php echo $product_name ?>">
           <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
           </a>
Добавляем
Код:
<?php echo $new_img ?>
<?php echo $leader_img ?>


6. для вывода в карточке товара идем в components\com_virtuemart\themes\default_my\templates\product_details\flypage.tpl.php (или тот, который используется у вас)
и после
Код:
<?php echo $product_image ?>
Добавляем
Код:
<?php echo $new_img_fly ?>
<?php echo $leader_img_fly ?>


Вроде все.
« Последнее редактирование: 04.08.2010, 11:12:55 от beagler » Записан
 
Pashtetdiz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 158


« Ответ #1 : 03.08.2010, 16:47:46 »

Спасибо очень помогло для вывода ярлычков в карточку товара Cheesy. С автоматическим определением Новинка придумано хорошо, но пока оставляю решение в ручном режиме как в этой теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,119541.0.html.
Записан
beagler
Moderator
*****

Репутация: +387/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #2 : 04.08.2010, 11:23:08 »

+1
Записан
ivanesx2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66



« Ответ #3 : 29.10.2010, 19:00:39 »

VirtueMart 1.1.5

не работает.... Shocked
На флайпейдже картинка отображается, но не на картинке товара, а в правом нижнем углу экрана...
А в списке товаров вообще ничего...
Записан
takes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #4 : 05.12.2010, 23:55:24 »

Цитировать
не работает....
На флайпейдже картинка отображается, но не на картинке товара, а в правом нижнем углу экрана...
А в списке товаров вообще ничего...
абсолютно тоже самое
Записан
takes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #5 : 06.12.2010, 00:00:02 »

http://svarkavita.com/shop/category/product/40-svarochnie/43-maska-evro.html
Записан
SolopoV
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 443


зеленею...


« Ответ #6 : 22.01.2011, 15:03:03 »

абсолютно тоже самое
такая же байда, но это надо стили править.
Записан
daniley
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32



« Ответ #7 : 28.01.2011, 14:47:44 »

а почему эти стили сразу не написать в коде?
Записан
alex-mlt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #8 : 07.02.2011, 12:37:01 »

Кто-нибудь уже поправил эту очень полезную штуку, чтобы она нормально выводилась на страницах?
Подскажите где править?
Записан
Pashtetdiz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 158


« Ответ #9 : 07.02.2011, 21:22:48 »

VirtueMart 1.1.5

не работает.... Shocked
На флайпейдже картинка отображается, но не на картинке товара, а в правом нижнем углу экрана...
А в списке товаров вообще ничего...
Прописывайте все в в /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.php

// Check for new product wher $db_product query is "SELECT * FROM #__{vm}_product WHERE
      // product_id='$product_id' "
      if ((time() - $db_product->f("cdate")) < (14 * 86400)) { // 14 Days *  (number of seconds in  24 hours)
           //$new_img = "New Item"; // code required for new tag - text only version
           $new_img_fly = '<div style="position: absolute; right: 0px; top: 0;"><img src="'. $mosConfig_live_site .'/images/stories/labels_product/new_img_fly.png" border="0" alt="Новинка" title="Новинка" align="right"></div>'; // code required for new tag
      } else {
           $new_img_fly = "";
      }

      if( $db_product->f("product_special") == "Y" ) {
           $leader_img_fly = '<div style="position: absolute; right: 0px; bottom: 0;"><img src="'. $mosConfig_live_site .'/images/stories/labels_product/leader_img_fly.png" border="0" alt="Лидер продаж" title="Лидер продаж" align="right"></div>'; // code required for new tag
      } else {
           $leader_img_fly = "";
      }
меняйте position: absolute; right: 0px; bottom: 0px; и внимательно отслеживайте иконку на странице, подбирайте у меня v.m. 1.1.5 и все  тип топ
Записан
alex-mlt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #10 : 08.02.2011, 12:41:29 »

Я все решил иначе. Способ предложенный Pashtetdiz приводил к тому, что на разных обозревателях и с разным разрешением все "скакало" в разные стороны.
Никакие стили в shop.product_details.php и shop.browse.php я не менял.
Во всех BROWSE и fly (ну или какой Вам нужен) я вывод картинки товара (у меня VM 1.1.6 и выводилась ссылка, а не $product_image) обрамил в <div style="position: relative;> </div>. В том числе и в таблицах.
В него же и вписал вывод <?php echo $new_img_fly ?> и <?php echo $leader_img_fly ?>.
И теперь все Ок.
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1075


« Ответ #11 : 17.02.2011, 17:51:13 »

блин, ваааще запутался. мконки скачут по экрану. у меня VM 1.1.6. Киньте кто-нить, пожалуйста, файлы которые правили... голова идет кругом...

Огромное спасибо заранее!
Записан
alex-mlt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #12 : 17.02.2011, 17:56:54 »

dron
Иконки скачут из-за АБСОЛЮТНОГО позиционирования div с картинками. Поэтому, читайте внимательно. что сделал я. У меня тоже 1.1.6.
Записан
adjuster
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 791


« Ответ #13 : 18.02.2011, 11:23:13 »

Я все решил иначе. Способ предложенный Pashtetdiz приводил к тому, что на разных обозревателях и с разным разрешением все "скакало" в разные стороны.
Никакие стили в shop.product_details.php и shop.browse.php я не менял.
Во всех BROWSE и fly (ну или какой Вам нужен) я вывод картинки товара (у меня VM 1.1.6 и выводилась ссылка, а не $product_image) обрамил в <div style="position: relative;> </div>. В том числе и в таблицах.
В него же и вписал вывод <?php echo $new_img_fly ?> и <?php echo $leader_img_fly ?>.
И теперь все Ок.
А с чего ты взял, что это его решение? - зачем морочить голову пользователям? = необходимо исправиться!
Записан
alex-mlt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #14 : 18.02.2011, 11:26:25 »

ОК, какой последний увидел - про тот и указал. Главное, человек его быстро нашел и все понял.
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1075


« Ответ #15 : 18.02.2011, 12:12:59 »

кто может все это сделать на Joomla 1.5.21 и vm 1.1.6 за деньги? (www.vual.info)

заранее спасибо!
Записан
dark_star
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #16 : 23.02.2011, 20:59:26 »

Не стал долго мучатся и все стилями сделал
Вместо:
<div style="position: absolute; right: 0px; top: 0;"......
написал
<div id="cat_liderprodash"......

И в стиль себе прописал:
#cat_liderprodash{
position:relative;
top:-180px;
}


Теперь все на месте стоит http://www.nadine-kirov.ru/magazin?page=shop.browse&category_id=1
По аналогии делается и для Fly-страницы
Записан
kunev
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 105


« Ответ #17 : 05.03.2011, 13:56:22 »

Подскажите пожалуйста, как вывести Новинка или Хит продаж не с Browse_1, а с browse_listtable.tpl.php т.к. этот файл является у меня дочерним для категорий, уже голову сломал не пойму куда воткнуть вывод

<?php echo $new_img ?>
<?php echo $leader_img ?>

вот сам кусок кода, куда его приткнуть?

$data[$row][] = '<a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'.$product['product_name'].'</a>';
      $data[$row][] = $product['product_sku'];
      if( _SHOW_PRICES && $auth['show_prices'] ) {
         $data[$row][] = $product['product_price'];
      }
      $data[$row][] = '<a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'
                  . ps_product::image_tag( $product['product_thumb_image'] )
                  . '</a>';
      $data[$row][] = $product['product_s_desc'];
      if( $product['has_addtocart'] ) {
         $data[$row][] = $product['form_addtocart'];
      }
      else {
         $data[$row][] = '<a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'
                     .   $product['product_details']
                     .   '</a>';
      }
      
      $row++;
      
}



Записан
dark_star
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #18 : 08.03.2011, 23:35:07 »

Еще вопросик появился, как формируется значение cdate в таблице jos_vm_product для товара. Потому что если мне необходимо вывести товар как новинку (например картинку я сменил, потому что модель поменялась) мне надо подправить число создания товара, а там цифрами (1299612287, это типа 8 марта 2011 года означает). Кто знает? или ссылку на мануал.
Записан
dark_star
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #19 : 08.03.2011, 23:37:05 »

Подскажите пожалуйста, как вывести Новинка или Хит продаж не с Browse_1, а с browse_listtable.tpl.php т.к. этот файл является у меня дочерним для категорий, уже голову сломал не пойму куда воткнуть вывод

<?php echo $new_img ?>
<?php echo $leader_img ?>

вот сам кусок кода, куда его приткнуть?

$data[$row][] = '<a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'.$product['product_name'].'</a>';
      $data[$row][] = $product['product_sku'];
      if( _SHOW_PRICES && $auth['show_prices'] ) {
         $data[$row][] = $product['product_price'];
      }
      $data[$row][] = '<a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'
                  . ps_product::image_tag( $product['product_thumb_image'] )
                  . '</a>';
      $data[$row][] = $product['product_s_desc'];
      if( $product['has_addtocart'] ) {
         $data[$row][] = $product['form_addtocart'];
      }
      else {
         $data[$row][] = '<a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'
                     .   $product['product_details']
                     .   '</a>';
      }
      
      $row++;
      
}





Попробуй в той теме и сообщении поискать http://joomlaforum.ru/index.php/topic,119541.msg830862.html#msg830862
Я конечно непонял как ты так список категории выводишь, но вдруг та тема или пост наведут тебя на мысль.
Я бы попытался вот после этого или перед этим вставить
Цитировать
$data[$row][] = '<a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'
                  . ps_product::image_tag( $product['product_thumb_image'] )
                  . '</a>';
Записан
daniley
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32



« Ответ #20 : 10.03.2011, 21:16:21 »

у меня валюту не выводит..
Записан
dark_star
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #21 : 11.03.2011, 00:14:45 »

Где не выводит, можно и скрин приложить, можно и код fly-страницы приложить, если на ней не выводит или шаблон browse. Мы как должны догадатся?
Могу сказать одно, в коде нигде не трогали переменных, а тем более переменную цены.
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #22 : 11.03.2011, 08:09:24 »

делал через <div style="position:absolute;margin-top:47px;right:0;"> в опере выводится все ок, в мозилле всё съехало. Что за дела, разрешение экрана одно и тоже  Grin
Пытался прописать не через absolute а через relative, вообще все съезжает, может кто нибудь подскажет что делаю не так?  Smiley
Записан
dark_star
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #23 : 11.03.2011, 10:41:37 »

Вы код сами смотрите, если вы говорите справо 0 пикселей отступить, дак вы чего ожидаете? сверху 47 пикселей, вы же ставите абсолютное позиционирование на странице. В ксс не силен я, незнаю почему опера выводит вам правильно. Я в мозиле все делаю и смотрю. когда я вывожу relatшve у меня все нормально выводится. Сделайте стилями и играйтесь с ксс, чем в код ползать.
Код:
#cat_liderprodash{
position:relative;
top:-180px;
}

5. для вывода в категории идем в components\com_virtuemart\themes\default_my\templates\browse\browse_1.php (или тот, который используется у вас)
и после
Код:
<a href="<?php echo $product_full_image ?>" target="_blank" title="<?php echo $product_name ?>">
            <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
            </a>
Добавляем
Код:
<?php echo $new_img ?>
<?php echo $leader_img ?>


6. для вывода в карточке товара идем в components\com_virtuemart\themes\default_my\templates\product_details\flypage.tpl.php (или тот, который используется у вас)
и после
Код:
<?php echo $product_image ?>
Добавляем
Код:
<?php echo $new_img_fly ?>
<?php echo $leader_img_fly ?>


Вроде все.

Автор выводит переменные после, я вывожу до
Код:
<?php echo $product_image ?>
переменные
Код:
<?php echo $new_img_fly ?>
<?php echo $leader_img_fly ?>
и с предоставленным выше ксс у меня отображается в мозилле и в IE7 все хорошо. Щас в portable Опере 10.00.1699 запустил, тоже на месте ярлычек, во всех трех браузерах выводит где надо. Надо вам с ксс играться и ровнять. Можете мой вариант попробовать. На других пользователях проверял, говорят выводит там же.
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #24 : 11.03.2011, 11:02:59 »

ну справа 0 потому что 0 нужно, у всех ведь в разных местах может выводиться картинка товара в browes  Grin попробую через CSS сделать  Smiley
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #25 : 11.03.2011, 11:59:21 »

Что то не смотрит он в CSS, только реагирует на то где я <div style="position: relative;"><?php echo $form_addtocart ?></div> поставлю, почему?  Smiley
И второй вопрос, с картинками new и lider_prodazh. Автор топа выводит эти переменные исходя из некоторых значений, ну допустим новинка это товар с датой меньше текущей даты на 10 дней и т.д. Тобишь она прописывает эти условия в файлике shop.browse.php (я также делал для себя). Теперь вопрос, если выводить переменные new и lider_prodazh в файликах flypage и browes то каким образом будут эти переменные определяться? Я так понимаю в shop.browse.php должен быть чистым не правленным?  Smiley
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #26 : 11.03.2011, 12:14:08 »

Самые последние новости с полигона тестирования  Grin вообщем всё удалось один вопрос остался открытым, почему то не смотрят переменные в CSS, хоть что там прописывай выводятся переменные в том месте где они размещены в коде. Получается не красиво  Smiley
Записан
dark_star
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #27 : 12.03.2011, 17:09:13 »

Самые последние новости с полигона тестирования  Grin вообщем всё удалось один вопрос остался открытым, почему то не смотрят переменные в CSS, хоть что там прописывай выводятся переменные в том месте где они размещены в коде. Получается не красиво  Smiley
Пример кода сюда, мы откуда знаем прописан у вас ксс стиль или нет. Код fly-страницы и browse и ксс код, чтоб было о чем говорить.
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #28 : 14.03.2011, 05:25:30 »

эээ, так речь идет о CSS vm? или CSS шаблона сайта?  Smiley
Записан
dark_star
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #29 : 14.03.2011, 10:35:44 »

Дак ты где ксс прописывал? или ты вообще не прописывал и спрашиваешь почему не выводится?
У меня прописано в ксс шаблона.
У меня конечно на такое ответ есть.
Ты где-то чего то не дописал, и чтобы разобратся и помочь, я у тебя запросил коды трех файлов и еще приложи участок кода, где ты прописываешь ксс стили:
Или как на примере или как я делал
Код:
// Check for new product wher $db_product query is "SELECT * FROM #__{vm}_product WHERE
// product_id='$product_id' "
if ((time() - $db_product->f("cdate")) < (14 * 86400)) { // 14 Days *  (number of seconds in  24 hours)
     //$new_img = "New Item"; // code required for new tag - text only version
     $new_img_fly = '<div style="position: absolute; right: 0px; top: 0;"><img src="'. $mosConfig_live_site .'/images/stories/labels_product/new_img_fly.png" border="0" alt="Новинка" title="Новинка" align="right"></div>'; // code required for new tag
} else {
     $new_img_fly = "";
}

if( $db_product->f("product_special") == "Y" ) {
     $leader_img_fly = '<div style="position: absolute; right: 0px; bottom: 0;"><img src="'. $mosConfig_live_site .'/images/stories/labels_product/leader_img_fly.png" border="0" alt="Лидер продаж" title="Лидер продаж" align="right"></div>'; // code required for new tag
} else {
     $leader_img_fly = "";
}
Код:
<div id="cat_liderprodash"......

И в стиль себе прописал:
#cat_liderprodash{
position:relative;
top:-180px;
}
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet