Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:57:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как установить шаблон S5 City Portal?

 (Прочитано 5106 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tsvetok
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 04.08.2010, 14:51:05 »

Подскажите как установить шаблон S5 City Portal. 
Записан
SinBad
Практически профи
*******

Репутация: +187/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1891


Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!


« Ответ #1 : 04.08.2010, 14:51:54 »

Подскажите как установить шаблон S5 City Portal. 
а в чем его отличия от стандартных шаблонов других разработчиков?
Записан
pivovodka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #2 : 04.08.2010, 14:57:00 »

Подскажите как установить шаблон S5 City Portal. 
А в чем проблема? Распаковываешь архив шаблона в папку templates (там одна папка - один шаблон) идешь в Расширения -> Менеджер шаблонов, он там должен появиться, ставишь радио-кнопку на напротив названия шаблона и наверху кнопочка-звездочка По умолчанию
Записан
tsvetok
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #3 : 04.08.2010, 15:24:20 »

Распаковала, но в менеджере шаблонов он не появился. Я не пойму, там куча всяких папок и с какой что нужно делать ума не приложу.
mod_s5_search_15.zip
mod_s5_search10.zip
mod_s5_tabshow_cp10.zip
mod_s5_tabshow_cp15.zip
mod_s5_tabshow2_cp15.zip
mod_s5_weather_15.zip
mod_s5_weather10.zip
mod_tabshow2_cp10.zip
Shape5_CityPortal_10.zip
Shape5_CityPortal_15.zip
Shape5_CityPortal_JPEGs.zip
Shape5_CityPortal_PSDs.zip
Shape5_CityPortal10.sql.zip
Shape5_CityPortal15.sql.zip
SiteShaper_CityPortal_10.zip
SiteShaper_CityPortal_15.zip
Может подскажите, please.
 
Записан
tsvetok
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 04.08.2010, 15:27:37 »

Все получилось!  Yes! Спасибо!
Записан
SinBad
Практически профи
*******

Репутация: +187/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1891


Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!


« Ответ #5 : 04.08.2010, 15:30:30 »

mod_s5_search_15.zip - это модуль поиска для ветки 1.5
mod_s5_search10.zip - это модуль поиска для ветки 1.0
mod_s5_tabshow_cp10.zip - это модуль показа закладок для ветки 1.0
mod_s5_tabshow_cp15.zip - это модуль показа закладок для ветки 1.5
mod_s5_tabshow2_cp15.zip  - это модуль показа других закладок для ветки 1.5
mod_s5_weather_15.zip  - это модуль погоды 1.5
mod_s5_weather10.zip  - это модуль погоды 1.0
mod_tabshow2_cp10.zip аналогично
Shape5_CityPortal_10.zip -  шаблон для Joomla 1.0
Shape5_CityPortal_15.zip -  шаблон для Joomla 1.5
Shape5_CityPortal_JPEGs.zip - картинки в формате jpg
Shape5_CityPortal_PSDs.zip - исходники в формате фотошопа
Shape5_CityPortal10.sql.zip - база демо данных для ветки 1.0
Shape5_CityPortal15.sql.zip - база демо данных для ветки 1.5
SiteShaper_CityPortal_10.zip - быстрый старт для 1.0
SiteShaper_CityPortal_15.zip - быстрый старт для 1.5
Записан
tsvetok
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 04.08.2010, 15:35:40 »

 Kiss СПАСИБО!
Записан
ReSeR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #7 : 10.09.2010, 22:09:04 »

Распаковала, но в менеджере шаблонов он не появился. Я не пойму, там куча всяких папок и с какой что нужно делать ума не приложу.
mod_s5_search_15.zip
mod_s5_search10.zip
mod_s5_tabshow_cp10.zip
mod_s5_tabshow_cp15.zip
mod_s5_tabshow2_cp15.zip
mod_s5_weather_15.zip
mod_s5_weather10.zip
mod_tabshow2_cp10.zip
Shape5_CityPortal_10.zip
Shape5_CityPortal_15.zip
Shape5_CityPortal_JPEGs.zip
Shape5_CityPortal_PSDs.zip
Shape5_CityPortal10.sql.zip
Shape5_CityPortal15.sql.zip
SiteShaper_CityPortal_10.zip
SiteShaper_CityPortal_15.zip
Может подскажите, please.
 

Я новичек в Joomla, так как этот шаблон все таки установить? :-(
Записан
Bayer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #8 : 02.10.2010, 17:52:42 »

упс
Записан
Nekron
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #9 : 12.01.2011, 20:41:51 »

ОО у меня такой же шаблон стоит рас вы о нем заговорили то у меня еще 1 вопрос по "mod_s5_search_15.zip - это модуль поиска для ветки 1.5" 
При его установки как добавить поиск по своему сайту? он автоматом делаеться только Google( а на скрине там и то и то добавлять можно

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 14.01.2011, 02:15:34 от Nekron » Записан
Nekron
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #10 : 13.01.2011, 01:09:35 »

Пожалуйста ответьте кто может очень срочно надо  AngryAngry
Записан
Nekron
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #11 : 14.01.2011, 13:47:45 »

ну пожалуйста я знаю тут добрые люди есть................. Smiley
Записан
Fila81
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #12 : 16.01.2011, 02:45:55 »

Да,очень любопытно я такой же вопрос задал только в другой теме.Присоединяюсь к автору темы и прошу всех кто побольше нашего понимает в Joomla пояснить нам как ставятся шаблоны такого рода.
Записан
Nekron
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #13 : 16.01.2011, 14:12:28 »

Да не шаблон установить легко Smiley я с модулем поиска запарился как сделать так чтоб он искал на этом же сайте?!
Записан
Fila81
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 17.01.2011, 01:49:33 »

Nekron Ну так поясни как поставить шаблоны которые удут большими архивами вместе с расширениями модулями и пр.
Записан
Nekron
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #15 : 17.01.2011, 14:30:51 »

Впринципе сообщения выще уже все пояснили) под версию Joomla устанавливаеш Shape5_CityPortal10.sql.zip - база демо данных для ветки 1.0 или Shape5_CityPortal15.sql.zip - база демо данных для ветки 1.5 - в установить/уалить потом в менеджере шаблонов ставиш его по умолчанию.....а модули это уже я и сам плохо знаю впринцине у меня проблема только с модулем поиска и возникла Smiley
Записан
Nekron
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #16 : 17.01.2011, 22:04:47 »

Ну пожалуйста помогите с модулем поиска я уже недели 2 с ним мучаюсь ума даже немогу придположить что можно сделать? ну хоть подтолкните меня в нужное русло ну пожжжж очень нужно)
Записан
kvonki
Гость
« Ответ #17 : 11.02.2011, 23:46:06 »

Доброго времени...! у меня проблема.. поможите пожалуйстаз..( ну очень надо установить шаблон city portal, вроде все переискал, пробывал установить, но почему то не все устанавливается.. подскажите не поленитесь, как правильно установить.. в Joomla 1.5. Заранее всем благодарен)))
Записан
pivovodka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #18 : 25.02.2011, 14:12:06 »

Шаблон кидается в папку шаблонов а модули и компоненты устанавливаются через меню установка модулей.
Записан
maksimaks
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #19 : 27.02.2011, 19:01:52 »

Кто знает?! Где перевести кнопку Register? Не могу найти! В модулях её нет. Поделитесь опытом!
Записан
pivovodka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #20 : 27.05.2011, 12:11:40 »

Кто знает?! Где перевести кнопку Register? Не могу найти! В модулях её нет. Поделитесь опытом!
Ищи файлы .ini в русификации или файл-картинку
Записан
roznjativ
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #21 : 13.04.2015, 13:07:39 »

При установке на локал:
Warning: POST Content-Length of 10542328 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent in Z:\home\localhost\www\joomla\libraries\joomla\session\session.php on line 532

Пробовал прямо на хостинг установить, тоже ошибки. Что я делаю неправильно?
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #22 : 13.04.2015, 13:11:48 »

Увеличьте лимит на загрузку файла и на время выполнения скрипта в php.ini
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet