LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 13:00:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Плагин Auto Read More и плагин JComments конфликтуют друг с другом  (Прочитано 1602 раз)
dreamerov
Захожу иногда
**

« : 12.08.2010, 17:27:20 »

Плагин Auto Read More и плагин JComments конфликтуют друг с другом. Суть проблемы заключается в том, что если контент на сайте Joomla! в две колонки, то надпись в анонсах стаей «Подробнее»(Auto Read More) и «Добавить комментарий»(JComments)  закрывают друг друга. Придется нам выбирать. Я считаю, что в анонсах надпись «Добавить комментарий» не очень нужна. Все равно посетитель должен раскрыть статью и прочесть, перед тем как оставлять комментарий. А вот надпись «Подробнее» гораздо важнее.
Как решить проблему? Надо плагин  Auto Read More опубликовать после плагина JComments.

Как решить эту проблему? Очень нужно выводить Подробнее и оставить комментарии. Прошу помочь.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 12.08.2010, 18:44:17 »

Я не очень понимаю в чем проблема? Надо опубликовать после - опубликуйте после, кто ж против? Нужно отключить Добавить комментарий в плагине комментариев - отключите. Что мешает-то?
dreamerov
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 17.08.2010, 12:13:08 »

Я скопировал "решение" с другова сайта. Но это не решение. Суть проблемы в том, что если одно, то нет второго. И приходится выбирать.
Под статьей выводится или "Подробнее..", или "Добавить комментарий" (в зависимости от того кто выше), а хотелось бы обе этих ссылки.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #3 : 17.08.2010, 13:16:08 »

Под статьей выводится или "Подробнее..", или "Добавить комментарий" (в зависимости от того кто выше), а хотелось бы обе этих ссылки.
Ну вы же понимаете, что JComments не может в себя включать функционал всех существующих расширений. В данном случае, он показывает ссылку Подробнее только в том случае, если она есть (т.е. если ее же показывает Joomla), а указанный вами плагин, рисует такую ссылку, не в зависимости от наличия полного текста статьи, а от длины текста. И это разные вещи.
nick71
Завсегдатай

« Ответ #4 : 17.01.2012, 18:07:01 »

если я правильно понял суть проблемы, то она решается просто: заходим в плагин Content - JComments и выставляем параметр Readmore Style - Joomla
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet