LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 13:07:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Установка туристического сайта на Joostina?  (Прочитано 1191 раз)
nas1986
Гость
« : 13.08.2010, 11:55:14 »

Всем, добрый день. Интересует такой вопрос насколько реальна и трудоемка установка туристического сайта на Joostina&
Есть ли подобные примеры и вообще имеет ли смысл? Joomla не устраивает своей админкой в ней сам черт ногу сломит, а нам нужен понятный интерфейс админки, дабы даже не сведующие в этом вопросе люди могли спокойно в нем разбираться. 
SinBad
Практически профи

Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!

« Ответ #1 : 13.08.2010, 12:02:58 »

Всем, добрый день. Интересует такой вопрос насколько реальна и трудоемка установка туристического сайта на Joostina&
Есть ли подобные примеры и вообще имеет ли смысл? Joomla не устраивает своей админкой в ней сам черт ногу сломит, а нам нужен понятный интерфейс админки, дабы даже не сведующие в этом вопросе люди могли спокойно в нем разбираться. 
ну как бы сказать Joostina тоже вышла оттуда же..и если Бостон и сделал более удобный интерфейс..я считаю что если человек анстолько туп и необучаем то делать ему там нечего..
в принципе разницы нет нf чем турсайт делать, вот пример моего первого бородатого сайта)) http://www.7kontinentov.ru
nas1986
Гость
« Ответ #2 : 13.08.2010, 12:18:28 »

Спасибо за ответ. Так как joostina никогда не работали важно было понять сильно ли она отличается от Joomla. А в дизайне 7 континентов использовал шаблон или уникальный?
SinBad
Практически профи

« Ответ #3 : 13.08.2010, 12:43:05 »

Спасибо за ответ. Так как joostina никогда не работали важно было понять сильно ли она отличается от Joomla. А в дизайне 7 континентов использовал шаблон или уникальный?
нууу))в те времена я не имел понятие о верстке с нуля) да и вообще о том чтобы где то найти супер пупер шаблон. это стандартный jooway, только "попиленный" хорошо несколько раз)
Zina32
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 20.08.2010, 14:26:58 »

вот пример моего первого бородатого сайта)) http://www.7kontinentov.ru

пытаюсь сделать примерно такой сайт, если не сложно напишите пожалуйста на чем он сделан (joomla?) и какие компоненты использованы? заранее спасибо
SinBad
Практически профи

« Ответ #5 : 20.08.2010, 14:31:04 »

пытаюсь сделать примерно такой сайт, если не сложно напишите пожалуйста на чем он сделан (joomla?) и какие компоненты использованы? заранее спасибо
там joostina стоит, так что ставьте последнюю ее версию чтобы была надежной.
из компонентов я ничего такого не ставил, все стандартное, единствтенно конструктор форм стоит FacileForms. все остальное навороченное это сторонние скрипты фирм дающих услуги для поиска туров, плюс информацию об отелях.
там просто дают коды и скрипты конторые надо закинуть ан сайт и впихнуть в статическую страницу.
Zina32
Захожу иногда
**

« Ответ #6 : 20.08.2010, 15:04:14 »

очень приятный сайт Wink

а джастина какие-то преимущества дает? чем-то отличается от Joomla?
SinBad
Практически профи

« Ответ #7 : 20.08.2010, 15:08:40 »

очень приятный сайт Wink

а джастина какие-то преимущества дает? чем-то отличается от Joomla?
Джустина это переработанная Joomla 1.0 нашим соотечественником Boston'ом. там сделан более удобный внутренний интерфейс и куча других переработок)
в принципе я думаю вы можете вполне уже и Joomla 1.5 ставить, тем более там все это тоже есть, что предполагается реализовать.
stanich
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #8 : 22.08.2010, 12:26:02 »

вот пример моего первого бородатого сайта)) http://www.7kontinentov.ru
Тоже понравилась идея сайта! Молодчина!
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet